Попробую прогнозировать результаты игр женской баскетбольной лиги США.
Игры 25.06.2010
Коннектикут-Финикс 2-я с форой +4,5 к. 1,85
Тулса - Нью-Йорк победа Нью-Йорка к. 1,57
Чикаго - Вашингтон победа Чикаго к. 1,45
Сиэттл - Индиана победа Сиэттла к. 1,35 (вообще очень трудный матч для прогнозирования)
Могу предположить, что матч начнется под диктовку Миннесоты. Будет много борьбы. Потом игра выровняется и тон будет уже задавать Сан Антонио, которая и победит в итоге...
Лично я бы на этот матч ставить не стал Луна на Асценденте - в изгнании, Солнце на Десценденте сжигает Меркурий, образует квадратуру к Сатурну...
Вообщем, какая-то равная игра с массой ошибок и потерь...
Солнце правда взаимодействует с сильным Юпитером - рецепция по экзальтации, да и Фортуна совсем близко.
Поскольку в баскетбольном матче 4 четверти по 15 минут с перерывами (а по факту продолжительность игры - 1,5-2 часа), то у меня получается, что ближе к концу игры Луна приближается к Асценденту.
Время беру, естественно, не московское, а местное...
Атланта - Лос Анжелес победа 1-й к. 1,15 Тулса - Сиэтл победа 2-й к. 1,2 Вашингтон - Финикс вторая с форой +3, к. 1,85 Нью-Йорк - Коннектикут вторая с форой +1, к. 1,85 Чикаго - Индиана победа первой, к. 1,9 (не уверен на 100%)
New York Liberty c форой +7.5 (Без реальной ставки, так как жалко денег выигранных непосильным трудом)
==============
Судя по только что заданному хорару будет упорная борьба так как оба противоположных управителя в экзальтации. Противник Индиана все таки посильней получается.
В реале поставил на выигрыш в первой четверти Либерти к тому же с форой +2.5.
Последний раз редактировалось UBER, 04.08.2010 в 01:15.
Посмотрел в историю (вчера задавал такой же хорар почти в то же время) и вполне проходит ставка на гостей с форой.
Последний раз редактировалось UBER, 04.08.2010 в 01:43.