Подскажите пожалуйста с выбором профессии!Заканчиваю школу,собиралась на филологию,но чувствую,что не мое.Вообще мне нравится в музеи ходить,книги читаю постоянно,фильмы смотрю,года два назад загорелась актерством,но чего-то испугалась,застеснялась и со всем этим пролетела((Последний год вообще в депрессии,кажется,что талантов никаких ни к чему у меня нет,помогите!
Добрый день. Помещу карту вашу Лена, может легче будет другим высказать мнение.
Сочеатание сигнификаторов профессии Марс-Меркурий.Обе планеты не перегрины (достоинства в градусах)хотя обе планеты ущербны в знаках.
Но их связывает Юпитер(управитель и кульминация) который в 9н доме. Он же и управляет возрастом примерно от 20 до 30.
Мое мнение что филология, литература, издательское дело.
Сатурн очень силен и управляет домом денег, также имеет силу в 9м. Может быть заработки от издательского дела.
Не знаю... Вот вижу что-то связанное с финансами, медициной, косметологией или нефтью(образование) - если время рождения точное...Насчёт работы: что-то меркурианское, причём работа или на себя или там, где велика дичная ответственность (опять же, если время рождения не сильно неправильное).