Старый 10.06.2010, 11:44   #1
Венера+25
Собеседник

Венера+25 репутация выше +10
По умолчанию Помогите разобрать хорар

Хорар на 12.39 г.Киев 10.06.2010 Вопрос, продам ли я собаку? Так получилось, что я купила дорогую собаку выставочную, а хозяйка обманула в размерах кобеля. Мне нужен был не большой кобель, для моей маленькой девочке, а мне спихнули стандартного. Что теперь делать незнаю, кобель супер, но не для меня, а для тех у кого в питомниках суки стандартные. И кобель классный и продать проблема, потому что подрощеный мальчик 9 месяцев. Уже не щенок. Вот такой вопрос. Я занимаюсь астрологией, но хорар для меня темная лошадка, помогите его разобрать, кто как может. Спасибо. Для меня сейчас это очень актуально, как никогда.
Венера+25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 19:27   #2
Денис Куталёв
Модератор

Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000

Правильно ли я понял, что вопрос Вы сформулировали за пять минут до того, как опубликовали этот вопрос на форуме?

Если это так, то разница в пять минут между этими моментами мало что меняет. Иначе были бы известные сомнения, какую из этих карт рассматривать...

А так - напрашивается вывод, что в ближайшее время ничего не поменяется: куспид 6 дома (собака) в Водолее, значит, сигнификатор собаки - Сатурн. А Сатурн очень медленный, упирающийся, торчит в 1-м доме :) Буквально "собака у Вас".

Меркурий (Вы) имеет власть над собакой и сходится в аспекте с Юпитером (управителем 7-го, то есть потенциальным покупателем). Однако у Меркурия нет никаких значимых рецепций с Юпитером, чтобы этот аспект привёл к желаемому результату... Юпитер не заинтересуется тем, чтобы помогать Меркурию, да и к Сатурну (к собаке) у этого Юпитера особых симпатий нет. Сам Сатурн не стоит ни в каких достоинствах Юпитера, так что и собаку не тянет к Юпитеру. Антис между Юпитером и Сатурном тут ничего особенного не даёт... Луна (со-сигнификатор кверента и указатель общего хода дел) идёт на Венеру, которая, конечно, обозначает Вашу прибыль (управляя 2-м домом), но ни из чего не следует, что эта прибыль может быть как-то связана с продажей собаки...

Вывод: сейчас Вы собаку не продадите.
Возможно (но маловероятно), появятся какие-то шансы месяца через два, когда Сатурн войдёт в Весы и ситуация в чём-то изменится.

P.S. Сатурн в 1-м доме (помимо того, что он сигнифицирует собаку) также является классическим показателем в картах, когда астролог задаёт вопрос сам себе, но не в состоянии разобраться с хораром ;)

mail: astrologic@mail.ru, т. +7(906)072-33-22, skype: denis_kutalyov

Последний раз редактировалось Денис Куталёв, 10.06.2010 в 19:29.
Денис Куталёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 20:10   #3
Венера+25
Собеседник

Спасибо, за ответ, значит такова судьба...Меня и некоторые питомники отговаривают, говорят кобель очень ценный и на вязку в очередь становятся.
А можно хорар номер 2? :) У меня очень важная выставка будет 3 июля в Полтаве, если я ее выиграю получу для моей собаки титул Юная Чемпионка Украины. Все шансы на это есть. Вопрос : выиграю ли я выставку 3 июля? Заданный в 21.10 г.Киев, 10.06.2010 Спасибо всем кто откликнулся.
Старый 10.06.2010, 21:19   #4
Денис Куталёв
Модератор

Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000Денис Куталёв репутация выше +1000

Вот Вы и ответили на заинтриговавший меня вопрос: что бы могло означать, что в первом хораре Луна сходится сначала с Венерой, управительницей 2-го, а потом с Сатурном, управителем 6-го :)) Получается, что Луна передаёт свет от Венеры к Сатурну, связывая их, что можно трактовать как выгоду от собаки - но без её продажи ;)
Вот вам и ценный кобель :)

Однако вторая карта, судя по всему, нерадикальна...

Старый 10.06.2010, 22:52   #5
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

маммадарагая
Цитата:
Сообщение от Венера+25
Что теперь делать незнаю, кобель супер, но не для меня
Старый 10.06.2010, 23:24   #6
Tiger
Собеседник

Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000Tiger репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Влада
маммадарагая

Цитата:
Что теперь делать незнаю, кобель супер, но не для меня, а для тех у кого в питомниках суки стандартные.

Не каждый день такое прочтешь.
Tiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 02:39   #7
Денис Куталёв
Модератор

Ну вы прям дети малые! ;) Можно подумать, впервые увидели слова "кобель" и "сука", использованные по прямому назначению... ;)))

Последний раз редактировалось Денис Куталёв, 11.06.2010 в 02:42.
Старый 11.06.2010, 07:55   #8
Венера+25
Собеседник

Денис спасибо вам :)) Действительно умиляет, что взрослые люди смеются как дети со слов кобель и сука. Просто наверное не разбирали гороскопы, в которых их интересовали именно домашние животные, если б хоть раз разобрали, то отнеслись бы к этому с безразличием, а некоторые просто потренировались бы. Я сама занимаюсь астрологией, говорят не плохо получается ( почему то все мои знакомые думают, что астрология это гадание и говорят - погадай мне :)) мне смешно становится....и сколько людям не говори, что астрология это наука....А мои домашние любимцы, это и моя работа тоже. У меня питомник редких, красивых и самых дорогих сейчас собак на Украине, поэтому для меня это очень важно. Жаль что вторая карта не радикальна. Наверное потому что на выставку я зарегестрируюсь в ближайших 2 дня и тогда можно будет подумать о хораре. Спасибо Денису!!!
Старый 11.06.2010, 09:13   #9
Венера+25
Собеседник

По умолчанию Продолжение

А вот очень яркий пример из мед.астрологи. В моем натале уран в 6 доме, делает квадратуру к луне в акурат на МС. В 22 года когда транзитный уран дошел до моей натальной луны, мне стало очень плохо. 4 года мучений, головокружение, ноги отнимает, температура, тысячи долларов выброшенные на врачей ничего не дали. По всем результатам - я здорова?! А я за стенку держусь, чтоб хоть на этаж ниже спустится, о том чтоб пойти в магазин на 1 этаж и речи не шло. Сейчас уран ушел от луны и переходит в другой знак. Мне медленно становится лучше, но если сравнивать с тем что было, это небо и земля. Я ЖИВУ, хожу везде, но только с кем то ( все время боюсь что плохо станет ). А плохо было до тех пор пока 1 из врачей не посоветовал выпить транквилизатор ( самый легкий ), это успокоительное. Мне сразу же стало хорошо, как будто все рукой сняло. Пока пью таблетки, пока хорошо, не пью хуже, но все же не то что было. Получается что уран таки отвечает за нервы!? Я надеялась что когда он будет далеко, уйдут и все мои проблемы со здоровьем, но недавно побывав на консультации астролога услышала - проблема в крови грязной и это тебе на всю жизнь! Что думаете по этому поводу? Может кто то с таким случаем сталкивался?
Старый 11.06.2010, 09:14   #10
Венера+25
Собеседник

Родилась 26.04.1984 в г.Херсон, время 10.25.
Старый 11.06.2010, 12:13   #11
Белов Андрей
Собеседник

Белов Андрей репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Венера+25
По всем результатам - я здорова?!

анализ крови тоже делали? ибо не могу понять -
Цитата:
недавно побывав на консультации астролога услышала - проблема в крови грязной и это тебе на всю жизнь!
Первое, что я увидел в карте(кроме квадрата Урана с Луной) положение стационарного управителя 6 дома(болезней) Юпитера, который по природе горячий и влажный, а расположен в холодном и сухом знаке(еще и в падении) и в оппозиции к Асц. Также Юпитер диспозитор хвоста дракона стоящего в 6 доме. Луна, которая в карте сигнифицирует здоровье отдает свою силу аспектом сектиля проблемному Юпитеру.
Аспект секстиль с рецепцией, поэтому здоровье можно поправить.
Белов Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 20:54   #12
Венера+25
Собеседник

А Юпитер как я помню управляет печенью, может печенка плохо справляется? Она же по природе своей фильтр и крови тоже. Может интоксикация из-за засоренной печени? Как вам мои предположения? Хотя на печень никогда не жаловалась...но у всего есть причина. Хотя странно и то что транквилизатор выпью и все как рукой снимает, а это уже тема нервов, может невроза, о котором многие даже не подозревают. Как связать перво со вторым и выделить первопричину? Ваше мнение по карте - какой орган надо лечить? Чтоб не было головокружений. Ведь по сути ничего не болит никогда.
Старый 11.06.2010, 22:23   #13
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Денис Куталёв
Ну вы прям дети малые! ;) Можно подумать, впервые увидели слова "кобель" и "сука", использованные по прямому назначению... ;)))
да знаю, за жизнь 3 собаки и 4 кота было - и породистые и бастарды.
Просто смешно написано. Собачник - это даже не карма, это тип души.
Старый 12.06.2010, 07:12   #14
Белов Андрей
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Венера+25
А Юпитер как я помню управляет печенью, может печенка плохо справляется? Она же по природе своей фильтр и крови тоже. Может интоксикация из-за засоренной печени? Как вам мои предположения? Хотя на печень никогда не жаловалась...но у всего есть причина. Хотя странно и то что транквилизатор выпью и все как рукой снимает, а это уже тема нервов, может невроза, о котором многие даже не подозревают. Как связать перво со вторым и выделить первопричину? Ваше мнение по карте - какой орган надо лечить? Чтоб не было головокружений. Ведь по сути ничего не болит никогда.
Прежде чем лечить, нужно определить причины заболевания
Если все анализы в норме и ничего не болит, то болезнь скорей всего носит психосоматический характер http://www.psyonline.ru/article/alarm/69031/
Луна управляет асцендентом, а Луна очень тесно связана с психосоматикой.
Осталось понять роль Юпитера. Юпитер расположен в 7 доме, вблизи угловой точки, что делает его очень важным в теме партнерских отношений (брак, сотрудничество). Но Юпитер ущербный, поэтому его реализация затруднена, диспозитор Юпитера ретроградный Сатурн управляющий 7 домом перегрин. Луна, Юпитер и Сатурн в тесном взаимодейсвии.
Вообщем рискну предположить, что нужно "лечить" способ взаимодействия межличностных отношений с партнерами.
Старый 12.06.2010, 09:43   #15
Венера+25
Собеседник

Проще говоря выйти замуж :)))....а мама то была права :)) Неужели стресс может довести до такого состояния, ну ладно депрессия, а здесь не то что потеря трудоспособности...человек полностью жил как растение. Кстати была у 2 психиатров ( 1 Глав врач больницы психиатрической ( привыкла ходить по самым лучшим :), другой психиатрию 8 лет преподавал) обое сказали, здоровая, умная, замечательная девочка - все у тебя впорядке. И отпустили на все 4 стороны. Только тот невропатолог что прописал транквилизатор сказал у девочки вегетососудистая дистония из-за невроза. Вот такая вот ситуация...да еще застой в желчном пузыре. не беспокоит, УЗИ показало.
Старый 12.06.2010, 09:44   #16
Венера+25
Собеседник

А статья интересная, спасибо, перечитаю еще раз ее конец.
Старый 12.06.2010, 11:13   #17
Белов Андрей
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Венера+25
Проще говоря выйти замуж :)))....а мама то была права :))
похоже на то... Кстати Луна на МС может обозначать сильное влияние матери.
Цитата:
Неужели стресс может довести до такого состояния, ну ладно депрессия, а здесь не то что потеря трудоспособности...человек полностью жил как растение. Кстати была у 2 психиатров ( 1 Глав врач больницы психиатрической ( привыкла ходить по самым лучшим :), другой психиатрию 8 лет преподавал) обое сказали, здоровая, умная, замечательная девочка - все у тебя впорядке. И отпустили на все 4 стороны. Только тот невропатолог что прописал транквилизатор сказал у девочки вегетососудистая дистония из-за невроза. Вот такая вот ситуация...да еще застой в желчном пузыре. не беспокоит, УЗИ показало.
Про психиатров не могу точно сказать, но вроде они занимаются явными(грубыми), видимыми психическими расстройствами.
А в вашем случае нужна тонкая работа по выявлению причины.
Транквилизаторы только заглушают симптомы, но не лечат.
Два пути можно использовать. Один заключатся в самоанализе, особенно проанализировать момент начала заболевания, что могло запустить недуг? Второй, найти хорошего психотерапевта, способного провести через переживание к освобождению от "зажима" в психике.
Второй способ более эффективный.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра