Старый 09.06.2010, 18:18   #1
Евгений П.
Собеседник

Евгений П. репутация выше +10
Exclamation Обмен и продажа квартиры не получается.

Меня зовут Евгений, и проживаю я в Крыму в г. Симферополе с 2002 года.
Суть вопроса такова, что у меня собственного жилья в г. Симферополе нет, зато есть недвижимость, т.е. 2 комнатная квартира в г. Павлограде, Днепропетровской области, так вот как я уже писал, что проживаю в г. Симферополе с 2002 г. и всё это время даю объявления и ищу возможность обменять/продать мою квартиру но, к сожалению пока не получается.
Да и 2 –ой вопрос/проблема, а именно уже 1.5 года в этой квартире проживают квартиранты не чужие мне люди (знакомые), но такие проблемные на оплату жилья, т. е. отвратительно платят мне за проживание и это мягко сказано, и пользуются тем, что я далеко за 500 км от них и мне накладно по каждому случаю туда ехать. Как мне в этом случае поступить найти новых квартирантов, но скажу сразу, что город небольшой, поэтому и квартирантов найти трудно.
Из всего выше сказанного вопрос, - какие в ближайшее время перспективы у меня с квартирой в г. Павлограде.
Заранее благодарю!
Евгений П. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 20:00   #2
taeruss
Астролог

taeruss репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Евгений П.
Меня зовут Евгений, и проживаю я в Крыму в г. Симферополе с 2002 года.
Суть вопроса такова, что у меня собственного жилья в г. Симферополе нет, зато есть недвижимость, т.е. 2 комнатная квартира в г. Павлограде, Днепропетровской области, так вот как я уже писал, что проживаю в г. Симферополе с 2002 г. и всё это время даю объявления и ищу возможность обменять/продать мою квартиру но, к сожалению пока не получается.
Да и 2 –ой вопрос/проблема, а именно уже 1.5 года в этой квартире проживают квартиранты не чужие мне люди (знакомые), но такие проблемные на оплату жилья, т. е. отвратительно платят мне за проживание и это мягко сказано, и пользуются тем, что я далеко за 500 км от них и мне накладно по каждому случаю туда ехать. Как мне в этом случае поступить найти новых квартирантов, но скажу сразу, что город небольшой, поэтому и квартирантов найти трудно.
Из всего выше сказанного вопрос, - какие в ближайшее время перспективы у меня с квартирой в г. Павлограде.
Заранее благодарю!

А когда вы родились и в котором часу и в каком городе(поселке).Тогда можно посмотреть.
taeruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 08:29   #3
Евгений П.
Собеседник

05.06.1970г., время 11-30, место Крым, пгт. Первомайское.
Спасибо!
Старый 10.06.2010, 14:22   #4
Евгений П.
Собеседник

Добрый день!
Ещё одно не большое уточнение в отношении времени рождения:
- я вот написал, что моё время рождения 11-30, хотя родители мои сами точно и не знают, когда это случилось, но мама утверждает, что где-то с 11-20 до 11-40.
Отсюда вопрос, - вот такая погрешность у меня со временем рождения и насколько она может влиять на результаты карты и т. п.
Старый 10.06.2010, 19:19   #5
taeruss
Астролог

taeruss репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Евгений П.
Добрый день!
Ещё одно не большое уточнение в отношении времени рождения:
- я вот написал, что моё время рождения 11-30, хотя родители мои сами точно и не знают, когда это случилось, но мама утверждает, что где-то с 11-20 до 11-40.
Отсюда вопрос, - вот такая погрешность у меня со временем рождения и насколько она может влиять на результаты карты и т. п.
Здравствуйте!По поводу времени рождения желательно точность до минуты но это в Вашем случае для ответа на данный вопрос может и не понадобится.А вообще для составления точного гороскопа нужно сделать ректификацию.Но это трудоемкий процесс и мало кто берется за это.А теперь по поводу Вашей квартиры.Не переживайте у Вас сейчас с мая месяца начался период во время которого вероятность решения вашего вопроса очень высока.
Транзитные Юпитер и Сатурн дают свое так сказать благословение на решение вашего вопроса до мая 2011года.У меня к Вам вопрос какие дела у Вас происходили по поводу вашей квартиры,матери,машины начиная с 20 декабря по сей день.Может ремонт или болезнь матери или что то с машиной?
taeruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 21:42   #6
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Евгений П.
Думаю, что хорошие.
Сильный угловой управитель IC делает аспект к управу Асц.
Думаю речь скорей идет об аренде, чем о продаже.
От старого арендатора Вы точно избавитесь, и найдете нового (или покупателя).
Аренда/продажа явно не будет столь выгодна, как Вы ожидаете, но Вы все равно останетесь довольны.
Старый 10.06.2010, 21:56   #7
Евгений П.
Собеседник

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Думаю, что хорошие.
Сильный угловой управитель IC делает аспект к управу Асц.
Думаю речь скорей идет об аренде, чем о продаже.
От старого арендатора Вы точно избавитесь, и найдете нового (или покупателя).
Аренда/продажа явно не будет столь выгодна, как Вы ожидаете, но Вы все равно останетесь довольны.

Спасибо!!!
А то эти 8 лет, в течении которых я занимаюсь (хотя и не плотно) этой проблемой то честно у меня всякие разные не хорошие мысли появляются.
Старый 10.06.2010, 22:09   #8
Евгений П.
Собеседник

Цитата:
Сообщение от taeruss
Здравствуйте!По поводу времени рождения желательно точность до минуты но это в Вашем случае для ответа на данный вопрос может и не понадобится.А вообще для составления точного гороскопа нужно сделать ректификацию.Но это трудоемкий процесс и мало кто берется за это.А теперь по поводу Вашей квартиры.Не переживайте у Вас сейчас с мая месяца начался период во время которого вероятность решения вашего вопроса очень высока.
Транзитные Юпитер и Сатурн дают свое так сказать благословение на решение вашего вопроса до мая 2011года.У меня к Вам вопрос какие дела у Вас происходили по поводу вашей квартиры,матери,машины начиная с 20 декабря по сей день.Может ремонт или болезнь матери или что то с машиной?

Уважаемая taeruss!
Отвечаю Вам на вопросы, которые адресованы мне.
1. По поводу квартиры я уже писал, что там живёт не хороший (мягко сказано) квартирант.
2. Мама у меня на пенсии ей 60 лет и с ней пока всё хорошо, слава Богу, но всё же она здорова не на 100% как Вы сами понимаете, что в этом возрасте болячек достаточно…
3. Машины у меня личной нет.
Старый 13.06.2010, 08:24   #9
Евгений П.
Собеседник

Exclamation

Добрый день всем!!!
Извините за настойчивость, но я бы хотел продолжить обсуждение моего вопроса, так как предполагаю, что есть ещё специалисты, которые могут глубже раскрыть этот вопрос: - “Обмен и продажа квартиры не получается”.
Заранее благодарю!
Старый 13.06.2010, 09:18   #10
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

ну я построила хорар.

правда у меня получилось, что асцендент 0* девы, т.е. еще рано говорить о чем-то, но все же есь позитив, луна почти в точном секстиле к марсу в 1 доме - упр. 4 и 9 домов.
но луна включенная в 11 доме но рачья.

короче, ждите - ситуация начнет меняться, хотя пока Вы ничего не делаете, чтобы она начала меняться.

Похоже Вам надо ехать, и пригрозить, что выгоняете квартирантов - и смотришь и заплятят. А нет - то это тоже начало...

мне тоже видится. что пока продажа не получится, скорее аренда. но стоимость менее чем хотелось бы.
Старый 13.06.2010, 13:48   #11
Евгений П.
Собеседник

Cool

Цитата:
Сообщение от Кио
ну я построила хорар.

правда у меня получилось, что асцендент 0* девы, т.е. еще рано говорить о чем-то, но все же есь позитив, луна почти в точном секстиле к марсу в 1 доме - упр. 4 и 9 домов.
но луна включенная в 11 доме но рачья.

короче, ждите - ситуация начнет меняться, хотя пока Вы ничего не делаете, чтобы она начала меняться.

Похоже Вам надо ехать, и пригрозить, что выгоняете квартирантов - и смотришь и заплятят. А нет - то это тоже начало...

мне тоже видится. что пока продажа не получится, скорее аренда. но стоимость менее чем хотелось бы.

Здравствуйте Кио!
Спасибо Вам за ответ, а теперь перейдём к Вашему комментарию, так вот 23 апреля я был в своей квартире в г. Павлограде и очень серьёзно/жестко говорил с моим квартирантом по поводу большой задержке в оплате (за коммунальные и аренду) и то, что я могу его выселить и спасает его только то, что у него Маленький Ребёнок, а я детей люблю, но в очередной раз его и это не спасёт и это ему я объяснил.
Старый 14.06.2010, 08:43   #12
Евгений П.
Собеседник

Добрый день!
Natalia разрешите Вас пригласить к обсуждению моей темы.
С уважением, Евгений.
Старый 14.06.2010, 12:04   #13
Евгений П.
Собеседник

Post Время и место когда был задан вопрос.

Цитата:
Сообщение от Евгений П.
05.06.1970г., время 11-30, место Крым, пгт. Первомайское.
Спасибо!

Дополнительная информация.
Вопрос задан: 09.06.2010г., время 17-18ч., место г. Симферополь.
Старый 15.06.2010, 16:23   #14
Евгений П.
Собеседник

Ау.
Старый 18.06.2010, 07:50   #15
Евгений П.
Собеседник

Exclamation Откликнитесь те, кто ещё не принимал участие!

Добрый день всем!
Уважаемые Астрологи обращаюсь к тем из Вас кто, каким-то образом ещё не принял участия в обсуждение моей темы, но может ещё больше раскрыть/пояснить её.
Заранее благодарю!
Старый 24.06.2010, 09:11   #16
Евгений П.
Собеседник

Cool

Добрый день всем!!!
Извините за настойчивость, но я бы хотел продолжить обсуждение моего вопроса, так как предполагаю, что есть ещё специалисты, которые могут глубже раскрыть этот вопрос: - “Обмен и продажа квартиры не получается”.
Заранее благодарю!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра