Уважаемые астрологи! У меня опять вопрос к Вам. На днях возник вопрос о переезде в другой город. А у меня в Москве свой бизнес. Вопрос: смогу ли я его продать в ближайшее время?
Спасибо заранее.
Галина, а ваши бизнес связан с красотой или продуктами питания/потребления. Словом, ориентирован на женскую часть населения?
Посмотрела хорар: получается, нет покупателя из-за непопулярности бизнеса. Будет потенциалтный покупатель (вот-вот, если уже не появился), но он уйдет. Пока продажи бизнеса, в ближайшее время нет. Может подождать или продать только комм.фонд? Переезд виден в хораре, через 5 недель или месяцев примерно
Совершенно верно. Бизнес- салон красоты. Владельцев два. Так как переезд стал для меня неожиданным, то, я, действительно, еще особых шагов не предпринимала. Поэтому и задала вопрос. Т.е не продастся?
он продастся, только надо подождать.
Ведь дела идут не очень? Но как показывает хорар, с течение года дела будут идти лучше, тогда и будет возможность продать и выгодно.
Я тоже смотрела - не догадалась про второго владельца - получалось, что вы останетесь владельцем, но не официальным, что кто-то будет управлять за вас.
Ну, если честно, я и не хочу его продавать (бизнес приносит неплохую прибыль) и переезжать не хочу. Но, вообще то по документам он принадлежит большей частью мне. И с документами все в порядке. Но продавать буду. Может быть много времени это займет. Так как ситуация у нас в стране оставляет желать лучшего. Да... а хорары ко мне не благосклонны....
я бы говорила не о "завтра", а о сроке продажи - 7-10 месяцев. Жаль продавать - вот-вот доход больше будет, тогда бизнес будет более заманчивым для покупателей.
А доход вам будет нужен. Какое-то неуютное место - то, куда вы переезжаете.
Влада, неуютное, не то слово... Не хочу переезжать. Возвращаться в прошлое. Но там мой муж. Мы уже живем врозь почти 1,5 года. И решили, что дальше так продолжаться не может... Причем, вчера был ультиматум с его стороны. Сказать, что я в шоке- не сказать ничего. Насколько я обожаю Москву- настолько он ее терпеть не может. Но , наверное, это новый виток в моей судьбе..... Влада, а Вы по хорару смотрели прогноз?
Последний раз редактировалось Галина30, 07.06.2010 в 16:37.
по хорару. вы же даты рождения не дали. может и к лучшему, если бизнес не продастся. неужели так далеко от Москвы, что на расстоянии управлять делом нельзя?
вернетесь, только счет на годы, потому что картой управляет Сатурн, а он планета медленая, скорость у него сейчас небольшая, Сатурн поменяет знак и ваши обстоятельства переменятся и вопрос с переездом решиться сам собой.
Кио, я, обязательно расскажу, что у меня получится в итоге. Так как сама настроена изучать астрологию- поэтому на Ваш форум и попала, надеясь, что вскоре сама буду принимать здесь активное участие. Но в жизни возникли животрепещущие вопросы, поэтому набралась наглости и решилась их здесь озвучить. Воссоединение с мужем это не следствие продажи бизнеса. Это уже решено - в смысле переезд к нему. Скорее всего это будет сентябрь- так как у меня двое мальчишек-двойняшек и им надо будет идти в школу. А, что касается бизнеса, может, действительно, найму управляющего и вопрос будет решен... В любом случае -- я отпишусь!!!!
Ну вот... Т.е воссоединение с мужем все-таки будет??? А что с бизнесом, как решать иначе: продавать или нет? Блин, свихнусь скоро... Кио, а по вашей карте я вернусь назад в Москву?