Нат.юпитер ретро 9 16 гр.в водолее-если правильно понимаю слабенький?!Трудности в реализации задуманного,заслуги занижаются!А так необходима сейчас его поддержка!Уже год ищу работу, и все срывается!На днях юпит.соединится с ураном-с ужасом жду неожиданнностей в худшую сторону, хотя куда уж!Думаю,что напрасно надеюсь на обещанные предложения!
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ светит ли мне в скором времени трудоустройство???? Солнце в раке, мерк.и вен. во льве, сатурн в последн.гр. близнецов, уран в весах, марс в обителе, луна и асц в козероге.Пока путаюсь с домами и управителями,т.к.только начинаю вникать в астрологию.
Нат.юпитер ретро 9 16 гр.в водолее-если правильно понимаю слабенький?!Трудности в реализации задуманного,заслуги занижаются!А так необходима сейчас его поддержка!Уже год ищу работу, и все срывается!На днях юпит.соединится с ураном-с ужасом жду неожиданнностей в худшую сторону, хотя куда уж!Думаю,что напрасно надеюсь на обещанные предложения!
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ светит ли мне в скором времени трудоустройство???? Нат.солнце в раке, мерк.и вен. во льве, сатурн в последн.гр. близнецов, уран в весах, марс в обителе, луна и асц в козероге.Пока путаюсь с домами и управителями,т.к.только начинаю вникать в астрологию.
Юпитер ретро это сложно. Хочется расшириться во вне но все начинания обычно срываются. Выход один - расширяться через внутренний мир, а через это потом пойдет расширение вовне. Это разумеется относится и к карьере. Надо научится расслабляться, чем больше напрягаешься, тем хуже выходит.
Ну существуют же наверное периоды когда и ретро юпит.не помеха?