По карте на ваше время и место овет да. Не уверен но по этой карте вас скорее всего отговаривают\будут отговаривать от рождения ребенка. Ваш партнер или врач.
зы Сорри не прочитал что вы написали про искуственное оплодотворение) просто ответ да)
Последний раз редактировалось aslan182, 05.06.2010 в 12:07.
aslan182 вы правы. Врач меня отговаривал. Но не от рождения ребенка а от искуственного, просил попробовать самим. И муж также, говорил, давай сначала сами. Но у нас уже 5 лет самим не получается. Скажите а можно ли увидеть, родится ли этот ребенок?
Если что время 13,32. (по местному) Или это можно увидеть по предыдущей карте?
Добрый день! Я к вам снова с вопросом! Тест отрицательный. Т. е. получается беременности нет. Но еще один день до задержки. Сегодня в 4.44 г. Ялта я задала вопрос "Беременна ли я?" расшифруйте пожалуйста. Или так часто нельзя задавать вопрос по одному и томуже делу?
для тех, кто смотрел хорар на время и место кверента: Луна секстиль к Меркурию -они по разную сторону от эклиптики. Луна угловая, но из знака изгнания Меркурия. Меркурий с Сатурном также по разную сторону от эклиптики.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
было достаточно и первого вопроса. карты кстати похожи. что нового добавилось - так это страхи и переживания ваши (управ асц в 12 доме) Сатурн и в 1 и во 2 случае связан с ребенком. Отсюда задержки и препятствия. Но ответа на ваши вопросы "нет" я не вижу.
Оксана, обратитесь на сайт "Живая Астрология" Руслана Суси или на телепередачу в Астроцентр (оня идёт каждый день по ЮМОР-ТВ с 00.00 до часа ночи) - там Астрологи, Руслан Суси и Павел Курочкин, насколько я поняла могут назвать благоприятные даты для зачатия ребёнка. Не забудте только при себе иметь карандаш и ручку, чтобы всё записать.