Старый 04.06.2010, 17:59   #1
coffee.grrl
Собеседник

coffee.grrl отключил(а) отображение уровня репутации
Angry Помогите, плиз, разобраться в отношениях

Добрый день, уважаемые астрологи

Я делаю свои первые шаги в освоении столь сложной науки, так что пока ничегошеньки не понимаю.
Мне очень нужна Ваша помощь!
У меня есть хороший друг, с которым у меня сложились довольно близкие отношения на эмоциональном уровне. Вплоть до вещих снов И чувства между нами довольно сильные, но любовью это назвать нельзя, да и не хотелось бы.
Не могли бы вы в общих чертах посмотреть нас и объяснить мне, чем обусловлены такие чувства и к чему все это может привести?
К сожалению, мне не хватает на это практики

Спасибо огромное

Цитата:
Данные:

coffee.grrl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 10:34   #2
111
ЛИНДА

111 репутация выше +10

Ну, если в ообщих чертах...)))
Если верить времени рождения (его и вашему), то он для вас привлекателен внешне, скорее всего вам нравится его сдержанность, рассудительность, нравится то, что он умеет контролировать свои эмоции (Луна в трине к Сатурну, управителю 1 -го дома, Луна в Тельце). Юолле того: Его Сатурн в трине к вашему Меркурию (управитель 1-го дома), что говорит о том, что вы также, как и он, во многом человек сдержанный(тем более телец) - вы с ним действительно во многом похожи. В то же время в вас п обоих присутствует необходимая для общения водолейская лёгккость)))
Его Луна (управитель 7-го) в соединении с вашим Меркурием(Упр.1) в Тельце - вы хорошо понимаете друг друга, в том числе на уровне партнёрских отношений.
Не буду всё перечислять (долго), но много есть хорошего в вашей синастрии. Есть и минусы:
Вам нравятся мужчины "Глубокие", несколько загадочные, чувственные,внешне бездеятельные, но с внутренним стержнем(Марс в Раке) - его Марс в близнецах(поврхностен, как мужчина, не обладает нужным вам сексуальным темпераментом, действия легче совершает на словах, чем на деле), Солнце также в Водолее ( а вам ,наверное, хочется чего-то более земного, конкретного и поменьше воздуха - болтовни).
Вообще же, если судить по его карте, вы скорее всего, также в его вкусе( 5 дом в тельце, а у вас стеллиум личных планет там), но вот "пойдут или не пойдут" ваши отношения дальше сказать не могу.)))
111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 13:31   #3
coffee.grrl
Собеседник

111, спасибо вам огромное! Некоторую ясность в ситуацию вы внесли.
Да и болтовни там действительно намного больше, чем действий.
Конечно исход дела вряд ли можно предугадать... Но тем не менее вся эта ситуация выматывает страшно, не сказать, мешает жить, поскольку у меня есть МЧ, с которым я уже более 4х лет.
В свою очередь единственное, что мне от него нужно - что бы он оставался рядом. То есть в качестве друга, либо кого угодно вообще. А он может уехать (он живет на 2 страны фактически). Как-то этот момент можно посмотреть?

Простите, что мучаю
Старый 07.06.2010, 19:55   #4
111
ЛИНДА

111 репутация выше +10

Цитата:
А он может уехать (он живет на 2 страны фактически). Как-то этот момент можно посмотреть?

Я построила соляр на 2010 год - мне кажется, что у него обязательно будут поездки в этом году, но скорее развлекательного характера, чем глобального, то есть местожительство мне, думается, не сменит.
Старый 07.06.2010, 20:42   #5
coffee.grrl
Собеседник

О, спасибо еще раз огромное.
А можно посмотреть и мой соляр?
Я пыталась смотреть его соляр - вышли поездки связанные с недвижимостью, правильно? Просто я совсем новичек
В личном какая-то путаница, что у него, что у меня...но это в общем, поконкретнее я смотреть не умею(
Старый 08.06.2010, 16:43   #6
111
ЛИНДА

111 репутация выше +10

Цитата:
поконкретнее я смотреть не умею(
А вы учитесь - у вас есть хорошие задатки для изучения Астрологии!Удачи!

Последний раз редактировалось 111, 08.06.2010 в 16:46.
Старый 08.06.2010, 16:50   #7
coffee.grrl
Собеседник

111, спасибо вам огромное
Буду стараться!)
Старый 09.06.2010, 12:55   #8
Marsuino
Собеседник

Marsuino репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от coffee.grrl
У меня есть хороший друг, с которым у меня сложились довольно близкие отношения на эмоциональном уровне. Вплоть до вещих снов И чувства между нами довольно сильные, но любовью это назвать нельзя, да и не хотелось бы.
А почему нельзя и не хотелось бы? Он не привлекает вас в сексуальном плане?
По идее, он отчасти соответствует Вашим партнерским ожиданиям:
у вас Десцендент в Рыбах, а у него Нептун на Асценденте; управители вашего Десцендента Юпитер и Нептун - в Близнецах и Козероге соответственно. А у него Асцендент в Козероге и марс в Близнецах.
Я бы обратила внимание, что есть много соответствий по знакам, но мало аспектов. Может быть, в этом причина того, что Вы не планируете с ним серьезных отношений? Но это так, версия.
Соответствия по знакам потрясающие: его Солнце и ваша Луна в Водолее, его Луна и ваша Солнце в Тельце, его Луна и ваша Венера в Тельце, его Венера и ваша Луна в Водолее.
Вы находите свои теперешние отношения с другим человеком более удовлетворяющими?
Marsuino вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 13:27   #9
coffee.grrl
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Marsuino
А почему нельзя и не хотелось бы? Он не привлекает вас в сексуальном плане?
По идее, он отчасти соответствует Вашим партнерским ожиданиям
Он более чем соответствует моим ожиданиям. Во всем... А в сексуальном плане он привлекает меня больше чем кто-либо когда-либо Я хорошо его знаю и понимаю, но когда дело доходит до чувств, я начинаю сильно сомневаться, взаимно ли это все. Потому что с его стороны все вполне может быть только на уровне страсти. А это не то, ради чего я стала бы рушить свои нынешние отношения.
Цитата:
Сообщение от Marsuino
Я бы обратила внимание, что есть много соответствий по знакам, но мало аспектов. Может быть, в этом причина того, что Вы не планируете с ним серьезных отношений? Но это так, версия.
Я совсем чайник пока... я в общих чертах поняла, о чем вы...но можно немного поподробнее?
Цитата:
Сообщение от Marsuino
Соответствия по знакам потрясающие: его Солнце и ваша Луна в Водолее, его Луна и ваша Солнце в Тельце, его Луна и ваша Венера в Тельце, его Венера и ваша Луна в Водолее.
Да мы с ним как близнецы вообще. Мы даже можем одеться одинаково Мы можем молчать часами, при этом возникает чувство, что мы не замолкаем ни на минуту. Это приятно))
Цитата:
Сообщение от Marsuino
Вы находите свои теперешние отношения с другим человеком более удовлетворяющими?
С какой стороны посмотреть... я очень люблю его. Но в эмоциональном плане он никогда не давал мне того, что мне нужно. И с ним мы как раз довольно разные люди...Но тем не менее кроме этого я не вижу минусов в наших отношениях
Вот его данные, если нужно :)) - 8\04\86, 18:15, г. Новосибирск.
Старый 09.06.2010, 13:30   #10
Marsuino
Собеседник

Цитата:
Сообщение от coffee.grrl
Я совсем чайник пока... я в общих чертах поняла, о чем вы...но можно немного поподробнее?
Аспекты - это соединения, тригоны, секстили, квадраты, оппозиции. Куда подробнее?
Старый 09.06.2010, 13:37   #11
coffee.grrl
Собеседник

Marsuino, нет, нет Я знаю))
Я хотела уточнить, на что они влияют. То есть в сравнении с тем, что в знаках у нас много соответствий. Я просто как раз "изучаю" аспекты, и разобраться сложно
Старый 09.06.2010, 13:42   #12
Marsuino
Собеседник

Цитата:
Сообщение от coffee.grrl
Он более чем соответствует моим ожиданиям. Во всем... А в сексуальном плане он привлекает меня больше чем кто-либо когда-либо Я хорошо его знаю и понимаю, но когда дело доходит до чувств, я начинаю сильно сомневаться, взаимно ли это все. Потому что с его стороны все вполне может быть только на уровне страсти. А это не то, ради чего я стала бы рушить свои нынешние отношения.
Вы знаете, по идее, у Вас по жизни предполагается не один партнер: так как Десцендент в мутабельном знаке и его управитель (Юпитер) тоже. Это первое.
Во-вторых, у Вас сейчас в динамике (символические дирекции) Юпитер пришел на Марс - это могут быть изменения в личной жизни.
А почему Вы сомневаетесь во взаимности? Он давал для этого серьезные основания? Потому что по идее, кто не рискует, тот не пьет шампанского
Сейчас я посмотрю еще третью карту, наверно...
Старый 09.06.2010, 13:46   #13
Marsuino
Собеседник

Цитата:
Сообщение от coffee.grrl
Marsuino, нет, нет Я знаю))
Я хотела уточнить, на что они влияют.
Я не знаю наверняка, но по идее, часто в синастриях обращают на себя внимание именно аспекты - может быть, взаимодействие теснее. Но думаю, не надо над этим сильно задумываться сейчас - соответствия по знакам - это тоже здорово!
Старый 09.06.2010, 14:03   #14
Marsuino
Собеседник

А вот если посмотреть еще по одной системе, то у вас в этом году - тяжелый любовный треугольник и разлука с кем-то. Процитирую: "вероятно, одно или несколько ваших личных взаимоотношений подойдет к концу. Пришло время закончить их и уйти. Имейте в виду, что это нелегко будет сделать. Вы будете вынуждены прекратить одно или несколько личных взаимоотношений".
Вообще-то, и мужу и молодому человеку тоже нелегко сейчас от всего этого.
А вы случайно не занимаетесь каким-либо творчеством или же торговлей, бизнесом?
Старый 09.06.2010, 14:04   #15
coffee.grrl
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Marsuino
Вы знаете, по идее, у Вас по жизни предполагается не один партнер: так как Десцендент в мутабельном знаке и его управитель (Юпитер) тоже. Это первое.
Да...я это подозревала.
Цитата:
Сообщение от Marsuino
Во-вторых, у Вас сейчас в динамике (символические дирекции) Юпитер пришел на Марс - это могут быть изменения в личной жизни.
Я это почувствовала. Потому что вся эта история тянется уже 3тий год, но остро проблема встала буквально 2 месяца назад.
Цитата:
Сообщение от Marsuino
А почему Вы сомневаетесь во взаимности? Он давал для этого серьезные основания? Потому что по идее, кто не рискует, тот не пьет шампанского
Сейчас я посмотрю еще третью карту, наверно...
Зная его, я могу сказать, что он не из тех, кто считает, что предмет страсти и любви может в будущем называться женой. Тут играет роль и его возраст конечно, но и его натура. По наталу я смотрела - это подтверждается. Он ветреный довольно, вряд ли я смогла бы его удержать...
Старый 09.06.2010, 14:07   #16
coffee.grrl
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Marsuino
А вот если посмотреть еще по одной системе, то у вас в этом году - тяжелый любовный треугольник и разлука с кем-то. ...
Вообще-то, и мужу и молодому человеку тоже нелегко сейчас от всего этого.
Я и тяну все это как могу. Я не хочу делать больно мужу, он этого не заслужил.
Цитата:
Сообщение от Marsuino
А вы случайно не занимаетесь каким-либо творчеством или же торговлей, бизнесом?
Я музыкант :) И он тоже. Вот как раз с этим МЧ мы творчеством и занимаемся уже 3 года. Только это не способ заработка, а как смысл жизни. Нас это и свело по идее.
Старый 09.06.2010, 14:11   #17
Marsuino
Собеседник

Цитата:
Сообщение от coffee.grrl
Зная его, я могу сказать, что он не из тех, кто считает, что предмет страсти и любви может в будущем называться женой. Тут играет роль и его возраст конечно, но и его натура. По наталу я смотрела - это подтверждается. Он ветреный довольно, вряд ли я смогла бы его удержать...
Он сказал Вам, что никогда не женится на Вас или что-то в этом роде? Или этот вывод - через призму Вашего восприятия?
Насчет его ветрености по "наталу" : Асцендент в Козероге и Сатурн в Козероге на Северном узле - по-моему, довольно серьезный человек. К тому же астероид Юнона (брачные темы) - на Асценденте.
Старый 09.06.2010, 14:12   #18
Marsuino
Собеседник

Цитата:
Сообщение от coffee.grrl
Я музыкант :)
Ура! Подтвердилось
Старый 09.06.2010, 14:18   #19
coffee.grrl
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Marsuino
Он сказал Вам, что никогда не женится на Вас или что-то в этом роде? Или этот вывод - через призму Вашего восприятия?
Нет, обо мне конкретно не говорил)) Говорил в принципе... он был с девушкой последние 2 года, 2 года мучился, а месяц назад внезапно расстался с ней и говорить об этом отказывается. А мучился из-за того что творчество для него значит многое, а личная свобода - еще больше. И он не знает чего он хочет вообще :) Вотиз этого я и сделала выводы
Цитата:
Сообщение от Marsuino
Насчет его ветрености по "наталу" : Асцендент в Козероге и Сатурн в Козероге на Северном узле - по-моему, довольно серьезный человек. К тому же астероид Юнона (брачные темы) - на Асценденте.
Ну вот...вот я и чайник. И куда я смотрю тогда
Ну говорит, что в любовь не верит. Но это возраст, я еще не слышала ни от одного 19тилетнего МЧ, что любовь существует Но с другой стороны это и наталкивает меня на то, что страсть это все, что он испытывает.
Старый 09.06.2010, 14:21   #20
Marsuino
Собеседник

Цитата:
Сообщение от coffee.grrl
Он ветреный довольно, вряд ли я смогла бы его удержать...
Опять же Марс и Венера у него спокойные (не в достоинствах), так что он вроде не бабник по характеру и темпераменту.
Вот если бы, грубо говоря, Венера в Рыбах или в Деве, например, а Марс в каком-нибудь Козероге - вот тут да, я бы опасалась связываться Ну это полушутка, но все же...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра