Старый 04.06.2010, 10:57   #1
Agata_L
Собеседник

Agata_L репутация выше +10
По умолчанию что необыкновенным образом началось...

Доброго времени суток.

Ещё совсем ребёнком (в возрасте 12 лет) увидела человека (знакомства тогда не было), ставшего для меня неким воплощением всех тех качеств, которые притягивают меня в людях. Я тогда решила, что когда-нибудь добьюсь его оценки и признания, я просто знала, что так будет. Загадала и отпустила эту мысль: она не мешала мне, не маячила передо мной навязчиво. Но 2 года назад (в октябре 2008 года) случайно (случайно ли?) произошло наше знакомство (не зря говорят, что опасаться нужно своих желаний...). Довольно быстро(в течение нескольких месяцев) общение стало невероятно доверительным, установилась какая-то связь (телепатическая, или как её назвать... ну, в этом роде); какие-то привязки произошли. В какой-то момент поняла, что влюблена, что живу постоянно ожиданием его внимания, его слов, одобрений или порицаний, его звонками, что им живу. Выматывало это до такой степени, что неспособна была браться хоть за какие дела (даже элементарные бытовые обязанности превращались в какие-то героические подвиги), чувствовала себя истощённой совершенно. Решила тогда прекратить это общение. Тогда и стали происходить вещи очень странные, мистические всякие штуки, мне будто намеренно не давали поставить точку (если важно, могу в личку написать обо всех этих "странностях"). А потом, по моей вине, общение сошло на нет. К тому моменту я привязалась к человеку ещё сильнее, возврата я уже не представляла, и точки ставить было уже поздно, не смогла, не сумела. Он сумел.

Помнится, вычитала в "Герое нашего времени" слова:"Что необыкновенным образом началось, то необыкновенным образом и закончится". И вот не могу поверить, что был уже конец, потому что как-то всё произошло чересчур невнятно и смазано... Конец ли?.. Мне этот "почтигод" нашего необщения (сначала моих отчаянных обращений в пустоту, потом уже смирения какого-то) очень многое дал, я благодарна этому времени. Но я верю, я знаю (как знала тогда - 12-летней девочкой), что быть продолжению.

Пыталась смотреть синастрию - снова странности: комп начинало глючить, и так 3 раза кряду; пересела за другой комп - zet просто отказался запускаться. Может, это оттого, что я не буду объективна в интерпритации?.. Делала расклад на таро - в момент, когда карту последнюю опустила, над головой взорвался патрон с лампочкой (у меня постоянно эти штуки с электроприборами - всё ломается, особенно в моменты большого эмоционального напряжения).

Прошу помощи в трактовке синастрии и составлении прогноза на конец лета-начало осени этого года. Буду благодарна за высказанные мнения, советы, какие-то предостережения и т.п.. Отдельным вопросом - было ли случайным наше знакомство?..
Я: 7.3.1990; 2:05; г.Кишинёв.
Он: 20.2.1964; 20:30; г.Москва.

Спасибо.
Agata_L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 12:38   #2
111
ЛИНДА

111 репутация выше +10

всё когда-нибудь заканчивается...
А синастрия далеко не идеальна - так что не огорчайтесь, пусть отношения сойдут "на нет". Вы ещё так молоды! Найдите себе кого-нибудь ближе к своему возрасту!)))
111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 13:58   #3
Ситандра
Собеседник

Ситандра репутация выше +10

26 лет разницы, это конечно слишком.. к гадалке не ходи что такие отношения временны)Суть главным образом в том как они завершаться - резко оборвуться или плавно растворятся вытесняемые новыми жизненными целями и интересами
а вот что программа выдает))):
Меркурий мужчины в квадратуре к Плутону женщины
Этот аспект вносит во взаимоотношения вздорный и спорный тон. Фанатичное соперничество за самовыражение, по-видимому, акцентирует более низкие качества у обоих индивидуумов, однако каждый из них способен трансформировать другого. Мужчина стремится понять глубины в женщине, и хотя она может вести его сквозь тьму, она обещает свет в конце туннеля. Однако, чтобы сделать это, женщина должна подсознательно научиться понимать то, что мужчина пытается ей сообщить. Взаимоотношения отличаются напряженностью и борьбой, так как оба партнера пытаются понять друг друга. [10]
Венера мужчины в квадратуре к Урану женщины
Этот аспект создает спонтанное притяжение, которое часто выливается в очень беспокойные отношения. Мужчина пытается удержать женщину, отражая женственную натуру, которую, как он чувствует, она ищет, тогда как она борется за свое психическое пространство. В результате взаимоотношениям свойственно качество одновременного притяжения и отталкивания. Неуверенность со стороны обоих партнеров может быть акцентирована неустойчивым и непостоянным характером этого аспекта. Взаимоотношения легко могут приобрести качества урагана, возникающего без какой-то видимой причины. [10]
Венера мужчины в квадратуре к Нептуну женщины
Мужчина пытается найти свою мечту через собственную женственную часть. Однако вместо того, чтобы рассматривать женщину такой, какой она по-настоящему является, он склонен видеть собственную коллекцию впечатлений и иллюзий. В то же время она может понять свою женственную натуру через него, но не может почувствовать почву под ногами в этих взаимоотношениях. Хотя обоих партнеров отличают чувствительность, сострадание и мягкость, напряженность вызывается тем, что ни один из них по-настоящему не знает свою реальную индивидуальность. Партнерству может недоставать искры интеллекта, которая могла бы поставить разум над чувствами. [10]
Юпитер мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
Философия мужчины приходит в столкновение с традиционным воспитанием или происхождением женщины. Он стремится к открытости сознания, основанной на обучении, росте и расширении, тогда как она держится за прошлое и может отгораживаться от любых ярких возможностей. Она может стараться сохранить то, что уже упрочилось, тогда как он хочет использовать свой высший разум, чтобы перерасти пределы своего сегодняшнего уровня. В кармическом смысле женщина продолжает линейную нить своего наследия. Мысли мужчины часто представляют позицию, которая противоречит ее чувству формы, привычки или структуры. Здесь могут быть этнические или культурные различия, которые должны быть поняты на беспристрастном уровне, если взаимоотношения должны сохраниться. [10]
Юпитер мужчины в квадратуре к Нептуну женщины
Этот аспект вызывает духовную неудовлетворенность. Мужчина ищет свои истины в мистических впечатлениях, которые он получает от женщины. Однако ей трудно поверить в его искренность, так как он кажется слишком легкомысленным, чтобы понять ее глубину. В то же время его четкое восприятие правильности и неправильности может часто приходить в беспорядок из-за ее туманной точки зрения. Она пытается показать ему дух или сущность его системы правил - она хочет, чтобы он понял, что сущность важнее сухих методов, которыми он воспринимает жизнь. Если мужчина сохранит открытость ума и освободится от собственнических или предвзятых позиций, то эти взаимоотношения могут способствовать его росту. [10]

[10]
Солнце мужчины в трине к Юпитеру женщины
Этот аспект указывает на совместимую философию и согласованный взгляд на жизнь. Оба партнера ощущают важность понимания и правдивости. Женщина гордится этими взаимоотношениями, и это чувство увеличивает ее желание дарить любовь. Этот аспект усиливает удачу и блеск партнерства. [10]
Луна мужчины в трине к Венере женщины
Для этого аспекта с женской ориентацией характерна взаимная восприимчивость и чувствительность. Мужчина добивается удовлетворения своих потребностей. Женщина дополняет паттерн любви, о котором он узнал от своей матери. Таким образом, любовь, которую он получает от своего партнера, хорошо знакома его подсознанию. Этот аспект добавляет ноту легкости и непринужденности тому, что может быть прекрасным партнерством. [10]
Луна мужчины в трине к Марсу женщины
Настойчивость и энергичность женщины действуют как стимул для всего, что нужно выразить мужчине. Раскрывая партнеру его эмоциональную натуру, она учится тому, как эмоции ее матери могут быть скомбинированы с действиями для достижения последовательных целей. В итоге она переносит на себя образ своей матери и предоставляет партнеру ту полноту, которой он добивается. Это живые и активные взаимоотношения. [10]
Луна мужчины в трине к Сатурну женщины
Этот аспект приносит во взаимоотношения чувство рассудительности и осторожности. Сдержанность и осторожность связывают двух людей вместе таким образом, что могут изолировать их от остального мира, однако ни один из них не чувствует себя зависимым. Мужчина приветствует проецирование женщиной ее отца, так как оно увеличивает его зрелость. Женщина, в свою очередь, гордится тем, что он растет, чтобы принять на себя достойную роль. В результате этот аспект может создавать достаточно стабильную основу для прочного партнерства или брака. [10]
Марс мужчины в трине к Юпитеру женщины
Этот аспект создает интерес к спорту, досугу и путешествиям. Взаимоотношениям свойственно интенсивное качество, но оно направлено в естественные сферы. Женщина может научить партнера дотягиваться до того, что вне пределов его досягаемости. Она помогает ему развивать сознание и показывает, что обыгрывает его эго. Он, в свою очередь, стимулирует ее мыслительные процессы, которые приносят все больше идей, создающих прогресс во взаимоотношениях. В них много активности и движения, так как оба партнера помогают друг Другу расширить и отстоять свое чувство индивидуальности. [10]
Уран в трине к Урану
Этот аспект стимулирует интеллектуальное исследование. Оба партнера ощущают потребность искать, открывать и использовать новаторскую силу ума. Каждый из них восхищается оригинальностью и уникальностью другого, каждый склонен видеть во взаимоотношениях особое освобождающее качество. Чем больше каждый из них чувствует близость к другому, тем больше испытывает свободу своего Я. Этот аспект становится гармоничным источником дополняющих друг друга интересов и идеалов, взаимосвязь которых может создать значимые, но неосязаемые узы. Каждый из партнер просвещает другого, так как оба обнаруживают, что их интересы основываются на общей потребности участвовать в эволюции человечества. [10]
Уран мужчины в трине к Нептуну женщины
При этом аспекте интеллект мужчины соединяется с богатым воображением женщины. Он помогает освободить ее меч ты, сбросить оковы подсознательных запретов и сфокусировать ее разум. В то же время она добавляет цвет, глубину и тональность ко всему, что он способен воспринять. Расширенное состояние сознания способствует большому духовному росту, так как каждый из партнеров помогает стимулировать другого. Мужчина свободен и независим, женщина романтична и наделена богатым воображением. Обучение и рост, которые происходят в этих взаимоотношениях, естественны и легки. [10]
Марс женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
Женщина настойчиво преследует партнера, тогда как он ищет свободу. Этот аспект может указывать на антагонистические отношения, потому что каждому партнеру недостает терпения в общении с другим. Индивидуализм и общий недостаток восприимчивости говорят о трудности продолжительных взаимоотношений. [10]
Юпитер женщины в трине к Сатурну мужчины
Благодаря своей открытости и искренности женщина может показать мужчине его ценность. Он может обыгрывать роль своего отца или отцовско-подобной фигуры, чтобы произвести впечатление на своего партнера чувством чести и достоинства. Однако чем больше женщина расширяет его сознание, тем больше он видит важные причины для соблюдения правил, традиций или привычек, пропитавших его существование. Существующая здесь карма объединяет рассудительность и мудрость. Женщина играет конструктивную роль, тогда как мужчина играет более восприимчивую роль (символизирующую изменение установленной структуры), однако каждый из них уравновешивает другого, когда они достигают перспективы и видения. Это превосходный аспект для сбалансированного и растущего партнерства. [10]
Солнце женщины в трине к Нептуну мужчины
Здесь мужчина осуществляет мечты женщины. Его шарм интригует ее, его недостижимое качество озадачивает ее и бросает вызов силе ее Солнца сиять полным блеском. Чем больше она пытается понять своего партнера, тем больший контакт обретает с собой. Мужчина видит, как обретают форму некоторые его мечты из-за стабильного и сосредоточенного реализма женщины. Этот аспект добавляет взаимоотношениям ноту романтического ореола и идеализации. [10]
Уран женщины в трине к Плутону мужчины
При этом аспекте женщина находит причины для использования своей научной и исследовательской любознательности, потому что партнер обеспечивает глубину, которая воодушевляет ее поиски. Она вносит интерес, интеллектуальную стимуляцию и терпимость, которые придают взаимоотношениям размах и потенциал. Оба партнера будут отчасти индивидуалистами, но они могут разделять общий взгляд на жизнь, а также общий интерес, заключающийся в том, чтобы помочь трансформации человечества. [10]

[10]

[10]

[10]
Солнце женщины в оппозиции к Урану мужчины
Женщина гордится нетрадиционной изобретательностью своего партнера. Он полагается на ее уверенность и защиту и может рассматривать ее в качестве своего якоря, реальности, публики, покровителя и даже центра своего существования. Однако из-за столкновения интересов он может подсознательно лишить ее близости, в которой она нуждается. В результате этого взаимообмена женщина учится быть более независимой, тогда как ее партнер вынужден научиться понимать ценность теплоты, традиций и ответственности. В лучшем случае это трудный аспект для продолжительных отношений. [10]
Меркурий женщины в оппозиции к Урану мужчины
Здесь женщина озадачена уникальным умом мужчины, потому что его вечно меняющееся направление интеллектуально возбуждает ее, однако заставляет увидеть собственную неполноценность. Она ищет порядок, но обнаруживает хаос. Она ищет логику, но должна сталкиваться со всем, что ускользает от логики. Поскольку ее женственность не является частью этого аспекта, она может обнаружить себя в невыгодном положении. Она должна состязаться с мужчиной на его поле, но когда она делает это, то может обнаружить, что его странные идеи и нешаблонные методы оказываются постоянным источником раздражения для нее. Поэтому результатом этого аспекта могут быть трения, неправильное понимание и в некоторых случаях чистое безумие. Когда бунтарство противостоит рассудку, диссонанс не способствует плодотворности взаимоотношений. [10]
Солнце женщины в оппозиции к Плутону мужчины
Этот аспект, по-видимому, создает арену для выхода на поверхность животных инстинктов. Честь и благородство женщины буквально разрушаются грубостью мужчины, когда он движется с самого низа внутренних глубин, чтобы войти в контакт с ее светом. В это время она может обрести духовную силу, так как он начинает осознавать, что есть более высокие уровни плутонианской энергии. При этом аспекте иногда проявляется сексуальная деградация, но, если женщина имеет высокие моральные идеалы, она будет защищена от нее. Если в начале этих взаимоотношений женщина уступает, в конечном счете, она возвысится, так как ее чувство чести и собственного достоинства становится сильнее в результате испытаний. [10]
Меркурий женщины в оппозиции к Плутону мужчины
Здесь женщина ощущает разрушающее подводное течение подсознательных глубин мужчины, которое буквально сотрясает ее до самых корней. Тем не менее, она заинтригована всем, что он знает, а также его способностью глубоко понимать ее. Происходит трансформация, так как мужчина не перестает подталкивать женщину к изменениям. Она считает его бременем, но все же необходимым участником неизбежного противоборства, которое она должна испытать. Происходит рост, но из-за дисгармонии это партнерство может быть только очень непродолжительным. Оно может быть слишком неустойчивым и раздражающим, чтобы привести к прочным взаимоотношениям или браку. [10]
Старый 05.06.2010, 14:39   #4
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Ситандра
26 лет разницы, это конечно слишком.. к гадалке не ходи что такие отношения временны)...

Весьма субъективное мнение.

По поводу синастрии: притяжение противоположностей горячий/влажный (девочка) к сухому/холодному (мужчина).
Старый 05.06.2010, 14:46   #5
Agata_L
Собеседник

Agata_L репутация выше +10

Я уже к этим "весьма субъективным мнениям" привыкла... Почему-то все сразу обращают внимание на всякие пространственно-временные расстояния; разве это так определяюще?.. И да, я тут совсем не спрашиваю про отношения какие-то и т.п.. Поймите, я не жду никаких отношений, но надежда на возобновление общения во мне есть. Тяжело мне без этого общения: с ним тоже было плохо (растрачивала-разменивала себя), но вот только без него ещё хуже...
Agata_L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 21:31   #6
Ситандра
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Agata_L
Почему-то все сразу обращают внимание на всякие пространственно-временные расстояния; разве это так определяюще?..
это определяющие, любые пространственно-временные растояния еще как определяющие, еще как..))) будь вы с этим же человеком к примеру ровесниками возможно и не общались бы вовсе
а если вас интересует общение на данный момент то это скорее транзит или хорар.. и судьба..
тады синастрия не особо причем)в ней не указано начало и конец
Старый 06.06.2010, 11:00   #7
инка
зимний статус

инка репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Agata_L
Доброго времени суток.

Ещё совсем ребёнком (в возрасте 12 лет) увидела человека...
общение стало невероятно доверительным, установилась какая-то связь (телепатическая, или как её назвать... ну, в этом роде); какие-то привязки произошли. Решила тогда прекратить это общение. Тогда и стали происходить вещи очень странные, мистические всякие штуки...
Прошу помощи в трактовке синастрии
Я: 7.3.1990; 2:05; г.Кишинёв.
Он: 20.2.1964; 20:30; г.Москва.
Спасибо.

вот вам и "собрат" по несчастью в теме " Помогите, плиз, разобраться в отношениях". одного возраста примерно и мистику в отношения зорко углядываете. и примерно в одно и то же время вопросом одинаковым озадачились...Мистика прямо...у меня даже чайник на кухне закипел:)

Из темы "Помогите, плиз, разобраться в отношениях":
"Добрый день, уважаемые астрологи
У меня есть хороший друг, с которым у меня сложились довольно близкие отношения на эмоциональном уровне. Вплоть до вещих снов И чувства между нами довольно сильные, но любовью это назвать нельзя, да и не хотелось бы.
Не могли бы вы в общих чертах посмотреть нас и объяснить мне, чем обусловлены такие чувства и к чему все это может привести?
Спасибо огромное
Данные:

Он: 25\01\1991, 7:00, Москва
Я: 29\04\89, 15:57, Москва"

Последний раз редактировалось инка, 06.06.2010 в 11:03.
инка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 00:22   #8
Ситандра
Собеседник

Цитата:
Сообщение от инка
Мистика прямо...у меня даже чайник на кухне закипел:)
в 20 лет у меня тож сплошная мистика была
Старый 19.06.2010, 15:57   #9
coffee.grrl
Собеседник

coffee.grrl отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от инка
вот вам и "собрат" по несчастью в теме " Помогите, плиз, разобраться в отношениях". одного возраста примерно и мистику в отношения зорко углядываете. и примерно в одно и то же время вопросом одинаковым озадачились...Мистика прямо...у меня даже чайник на кухне закипел:)
И я заметила
Цитата:
Сообщение от Ситандра
в 20 лет у меня тож сплошная мистика была
А что вы смеетесь?))) В 20 лет все в новинку. Ничего удивительного
coffee.grrl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 20:17   #10
Marsuino
Собеседник

Marsuino репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от инка
А зря Вы на мистику гоните! Бывает, бывает... и не только в 20 лет.
У меня, например, в 26 лет был забавный случай. С одним человеком развлекались с колодой игральных французских карт "7 семей". В колоде там что-то около 42 карт, в каждом семействе дедушка, бабушка, мама, папа, сын и дочь. И я говорю ради прикола: давай, кого сейчас вытянем, это будешь ты, а следующая - я. Вытянули, причем он какого-то сына, а я - дочь. Теперь, говорю, давай перемешаем и кого ты вытянешь, это будет девушка для тебя. А кого я - это будет мой парень. И вытянули карты друг друга!
Автор темы - синастрию не смотрела, но, возможно, Вы слишком зависели от этих отношений? Тогда некомфортно ни одному человеку, ни другому.
Marsuino вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра