Старый 04.06.2010, 02:09   #1
Fantasy
Собеседник

Fantasy отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Помогите с выбором профессии

Здравствуйте!Зовут меня Виктория,мне 20 лет.Так получилось,что сейчас просто не представляю чем мне заниматься в жизни(в плане образования,карьеры).Сразу после школы я поступила на журфак,учёбой не увлеклась(ну это скорее по собственной дурости,голова была другим забита в то время)и институт бросила,даже толком к учёбе не приступила.Потом поступила в другой институт,на факультет коммерции и маркетинга(как уж меня туда занесло сама не пойму).И снова учёба не заинтересовала,институт бросила.Год работала,думала чем же всё-таки заняться,образование ведь нужно.Собираюсь поступать на факультет связи с общественностью(пиар),просмотрела изучаемые там дисциплины,вроде неплохо.
Проходила много всяких тестов на профориентацию,всегда результат,что принадлежу артистическому типу людей.Надо сказать,мне это действительно интересно.В частности привлекает актёрская профессия,но никогда в жизни этим не занималась и страшновато как-то

Короче говоря,хочу спросить у астрологов что вообще мне в карьере светит,с чем стоит связывать свою жизнь?

Виктория,родилась 31 октября 1989 года,в 05.45 в Москве
Fantasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 02:32   #2
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Выбор профессии в 20 лет? Смотря какая цель. Бабло, самореализация, карьера...

ИМХО, сфера информации, как по образованию, так и по роду занятий. Оппозиция управителя 3-его с Сатурном: скорее всего, образования высшего законченного так и не получите.
Старый 04.06.2010, 14:39   #3
Fantasy
Собеседник

Fantasy отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Roman
Выбор профессии в 20 лет? Смотря какая цель. Бабло, самореализация, карьера...

ИМХО, сфера информации, как по образованию, так и по роду занятий. Оппозиция управителя 3-его с Сатурном: скорее всего, образования высшего законченного так и не получите.

А во сколько нужно выбирать будущую профессию?в 30?40?

Интересует и самореализация,и карьера,и бабло(куда же без него).Почему выбирать нужно что-то одно?Совместить это всё нельзя что ли?
Fantasy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра