Здравствуйте!Зовут меня Виктория,мне 20 лет.Так получилось,что сейчас просто не представляю чем мне заниматься в жизни(в плане образования,карьеры).Сразу после школы я поступила на журфак,учёбой не увлеклась(ну это скорее по собственной дурости,голова была другим забита в то время)и институт бросила,даже толком к учёбе не приступила.Потом поступила в другой институт,на факультет коммерции и маркетинга(как уж меня туда занесло сама не пойму).И снова учёба не заинтересовала,институт бросила.Год работала,думала чем же всё-таки заняться,образование ведь нужно.Собираюсь поступать на факультет связи с общественностью(пиар),просмотрела изучаемые там дисциплины,вроде неплохо.
Проходила много всяких тестов на профориентацию,всегда результат,что принадлежу артистическому типу людей.Надо сказать,мне это действительно интересно.В частности привлекает актёрская профессия,но никогда в жизни этим не занималась и страшновато как-то
Короче говоря,хочу спросить у астрологов что вообще мне в карьере светит,с чем стоит связывать свою жизнь?
Виктория,родилась 31 октября 1989 года,в 05.45 в Москве
Выбор профессии в 20 лет? Смотря какая цель. Бабло, самореализация, карьера...
ИМХО, сфера информации, как по образованию, так и по роду занятий. Оппозиция управителя 3-его с Сатурном: скорее всего, образования высшего законченного так и не получите.