Здравствуйте! прошу ответа на вопрос. Я: родилась 23.04.1980 В 16.30 (ПОСЛЕ РЕТИФИКАЦИИ) ОН- 8.10.1983. Познакомились 24. 04.2010г.время: 23.00-24.00 После знакомства была одна встреча затем он на месяц уехал за границу. Была переписка по инету. От него шла большая инициатива встретиться после его возвращения. Итог: 29.04.2010 он должен был вернуться в Москву. Но пока, от него нет не писем, не звонков. У меня хорошо развита интуиция: совместимость у нас с ним бешенная (по крайней мере в эмоциональном плане) Хочу с ним продолжить общение- он очень интересный человек.Нахожусь в недоумении от его молчания. Хочу узнать, встретимся ли мы с ним еще, будет ли продолжение нашего с ним общения? Очень жду ваших прогнозов. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Галина30, 03.06.2010 в 00:14.
Ну ректифицированная дата тут вряд ли о чем-нибудь скажет. Сколько астрологов - столько и ректификаций
А бирочное время у Вас есть, или хотя бы приблизительное время со слов родителей?
Мама говорит, что я родилась пол четвертого. А я недавно составляла гороскоп и астролог сказала, что время неверное. Ну и после определенного ряда вопросов выявили время пол пятого вечера. А время рождения столь необходимо для моего вопроса?
Ну я бы на Вашем месте больше доверял времени, которое указала Ваша мать
Просто если Вы обратитесь к 10 астрологам, то с удивлением обнаружите, что у каждого будет своя версия "самого правильного" времени рождения, причем они наверняка будут отличаться друг от друга, быть может даже на несколько часов в обе стороны
Просто это совет на будущее не очень доверять ректификации, особенно если Вы не знакомы с астрологической кухней
А вообще, для вашего вопроса даже дата рождения не нужна, тут достаточно хорара.
Я сейчас отлучусь на часик и потом его посмотрю
Последний раз редактировалось LordWilex, 03.06.2010 в 00:55.
Спасибо!!! Очень жаль, что все так.... обидно и очень досадно. А насколько точно сбываются хорарные прогнозы? Просто сидит внутренне ощущение, что мой человек по духу. Даже сейчас, просто переживаю за него-не звонит, может что-то случилось.
Последний раз редактировалось Галина30, 03.06.2010 в 05:48.
На счет астрологии, довольно часто, но конечно же бывает, что астролог и ошибается, тоже достаточно часто - все мы люди поэтому - не верьте хорарам, верьте сердцу!
LordWilex,Мишаня! Хотела бы отписаться по поводу хорарного прогноза. Вы были правы! Встреча не состоялась, хотя есть переписка по и-нету, но сама встреча уже навряд ли состоиться... слишком много проблем...