Продам книгу М.Марч и Д.МакЭверс "Лучший способ выучить астрологию" и таб-цы эфемерид
1. Марион Марч и Джоан Мак-Эверс "Лучший способ выучить астрологию". Тома 1-6, (кроме 4). София, Киев, 1995 г. 300 руб. Цена за том. Можно по отдельности. Новые.
Лучший астрологический учебник на сегодняшний день.
2. Нейл Ф. Михельсен "Таблицы эфемерид ХХ век. 1901-2000 гг. на полночь" Мягкая обложка. Книга новая. 1000 руб
А зачем их покупать, когда они и так в Инете на каждом шагу в бесплатном доступе?
Да и насчет лучшего учебника по астрологии я бы с вами поспорила.(И, скорее всего, не только я одна :))...
Последний раз редактировалось Алина85, 29.05.2010 в 18:55.
нет ну человек в бумажном варианте предлагает. В электронном виде это не то) С монитора пк или ноутбука читать удовольствия мало. Гаджеты ака электронная книга пока убоги. Лично я жду хороших клонов ipod с Xp или 7.
А пока нормальные книги могут быть востребованы) Чему вы удивляетесь?
Ну не знаю, упаковка бумаги 500 листов А4 у нас 200 рублей стоит, на листе помещается 2 книжных страницы + с обратной стороны столько же, итого: 4*500 = 2000 страниц, т.е. штук 10 средних размеров книг помещается, а одна книга в 20 рублев обходица
У меня уже весь шкаф такими книгами из инету забит, а времени читать нету
А я не удивляюсь: у меня 3-и томник лекций Мюнхенского Института Парапсихологии,в том числе и том, посмвящённый астрологии. Куплены по великому блату в 1991 г. тогда по бешеной цене. Но Астрология и Хиромантия вообще не открывались, просто стояли в шкафу - так что можно сказать, что по состоянию - новые, пальцами не замусолены ;-) Всё думла, мои интересы и туда дойдут - не успели, пространство мозговое заполнилось другими интересами.
ВОт и чешу свою "репу", что с ними джелать? Может продать, а может бартерный обмен сделать
Ой, да тут никого нет давно :-(