Когда начнутся изменения? Начались ли они уже или мне только так кажется? И когда же наконец они будут сильными,или таких не будет вообще в ближайшее время? Вопрос в частности на счет круга общения,да и в общем тоже. Если кто может,подскажите.
12,09,1991 Время: 18:15 Координаты: 56,39с.ш. 23.43в.д.
Да,это я прекрасно понимаю.Но я имею ввиду более масштабные изменения.Например: смена круга общения,поступление финансов, работа, новый молодой человек либо другие отношения с нынешним,переезд за границу. Вот это меня больше всего интересует.
Каждая релокация изменит характеристики домов и ваши задачи в жизни,в том число обкружения и отношения.
Думаю что вопрос поставлен очень широко в пространстве и время.
Все таки надо начать с наталны, гороскоп
Изменения в плане брака у Вас уже начались с мая 2010г.по май 2012г.Хочу Вас предупредить что положение Марса в 7 доме создает положение КуДЖАДОША что может очень подпортить Ваши партнерские отношения и в связи с этим Вам нужно создавать семью с партнером с такимже показателем по Марсу.Теперь в отношении детей -у Вас повышена склонность к выкидышшам и разного рода прерыванию беременности.Для преодоления этого фактора вам нужна будет консультация астролога.Это очень важно!!!
Спасибо вам большое за информацию.Немного в шоке. Обязательно в скором времени обращусь к астрологу.А вот на счет КуДЖАДОША будет проблемно.В данный момент я как раз на пути к серьезным отношениям с молодым человеком,но вот точного времени его рождения он не знает.Придется точно поскорее обратиться к проф. астрологу. Еще раз большое вам спасибо.
Смешно то, что Вы в двух ветках двум разным людям выдаете совершенно одинаковые рекомендации, причем не сказав ничего ПОНЯТНОГО выдаете их в такой форме, что это звучит как откровенное предложение платной консультации.....
Diati, посмотрите эту тему:
Если у натива есть определенное положение планет я об этом всегда говорил и буду говорить и не вам меня учить .Лучше вам дать хоть какую нибудь информацию человеку который пришел сюда в надежде что ему помогут, а не умничать и обливать других.И еще если вы занимаетесь астрологией а не просто .....то должны были заметить что клиенты идут один за другим с одной определенной проблеммой и очень часто с одинаковыми положениями планет.А насчет платной консультации -я что у вас клиента отбил???
Да все равно спасибо большое.Надеюсь может еще кто нибудь подскажет какие вообще изменения настанут в ближайшем будущем. А то появился еще один волнительный вопрос на счет переезда в другую страну в этом году? Будит ли такое,или это только пустые планы и обещания?
Да все равно спасибо большое.Надеюсь может еще кто нибудь подскажет какие вообще изменения настанут в ближайшем будущем. А то появился еще один волнительный вопрос на счет переезда в другую страну в этом году? Будит ли такое,или это только пустые планы и обещания?
Да Юпитер и Сатурн в этом году и в начале следующего аспектируют Ваш 9 дом дом духовности ,высшего образования ,путешествий и заграницы .Так что указания есть я просто думал что вас интересует вопрос партнерских отношений кстати их тоже не нужно скидывать со счетов.И еще одно вероятно у вас произойдут изменения и в финансовом плане так как 2 дом также имеет аспекты от этих двух планет.Удачи!!!