Сегодня решил просмотреть результаты матчей английской Премьер-Лиги прошедших сезонов. Без определённой цели. Хотел составить несколько карт и попробовать проанализировать. Пролистав результаты в ворде, у меня всплыло в памяти, как я (и не только я) удивлялся, когда все или почти все матчи очередного тура какого-нибудь европейского чемпионата оканчивались очень похоже. Например: все матчи низовые (забито менее 2,5 голов); все матчи верховые (забито более 2,5 голов); почти все матчи окончились в ничью (из них несколько со счётом 0:0); все фавориты, как сговорившись, проиграли или наоборот все крупно выиграли… Теперь-то я понимаю, что (как написал автор одного топика) ПРИЧИНЫ НА НЕБЕ, поскольку великие футбольные европейские державы на глобусе занимают место размером с копейку, а большинство матчей проводится в одно время. И вот я, выбрав несколько таких «интересных» туров, где большинство матчей проводилось в одно время, посмотрел на составленные карты. Ну и по причине моего уровня новичка ничего интересного не увидел (если найдутся заинтересованные люди, я подготовлю группы таких матчей и с удовольствием узнаю мнение спецов).
Но мне очень хотелось найти что-нибудь интересное. В глаза бросился матч Мидлсбро - Манчестер Сити 8:1 (2:0) от 11.05.2008. А потом решил глянуть ещё Ливерпуль - Арсенал 4:4 (0:1) от 21.04.2009. Посмотрев карты к этим матчам я почуял, что в них есть что-то интересное. Даже слегка глаза на лоб вылезли. Информацию по ним я приведу ниже. Если найдутся желающие высказать своё мнение – буду рад. Если эти матчи уже разбирались на этом форуме – приношу свои «сорри».
По Ливерпуль DCS -Арсенал ASC , Бэн Эзра писал -овен указывает на 2 цвета .К тому-же Арсенал в гостях. Венера в овне-два цвета в форме,венера холодная/более светлый цвет в форме/чем у противника
Ой,извиняюсь не туда смотрела там-же не овен /рыбы/все исправлю
Последний раз редактировалось Tanzanita, 26.05.2010 в 19:06.
Из того, что я успел узнать, благодаря этому форуму.
Asc – Весы, Венера (в Овне), Арсенал
Dsc – Овен, Марс, Ливерпуль
Соединение Марса и Венеры.
Солнце на Dsc.
Почему Asc Арсенал? По цвету формы. Из перечитанного мной я понял, что некоторые отдают Asc фавориту, некоторые хозяевам, некоторые по цвету формы. У каждого своя правда и каждая правда имеет на то свои причины. Я свой выбор также остановил на цвете формы. А потому Asc Арсенал.
Во втором матче расклад просто ух!..
Asc – Дева, Меркурий (в Близнецах)
Dsc – Рыбы, Юпитер
По всей карте проходят хитросплетения всех участников этого действа. Какую команду куда поставить я теряюсь. Одно знаю наверняка по этому матчу - победа Asc.
Немного информации я выдал. Но, неделю назад я не знал и этого.
Вложение 6350
ASC/апполон-команда из далека на момент первого гола ASC транзитный по узлу
второй гол на 49 минуте ASC по MC
транитный миндпойнт ASC/MC все голы
36м-гадес
49м-плутон
56м-кронос/наверное красиво забит/или по верху
67м-меркурий
70м-юпитер
72м-юпитер
90м-нептун/видимо случайный/
90м-зевс/видимо это гол ливерпуля/
Последний раз редактировалось Tanzanita, 27.01.2011 в 00:52.
У шавы нету гороскопа Но если бы был-его надо смотреть конечно на предмет удачных транзитов на момент матча.Хотя думаю звездный час =это матч с голландией.Тот матч многое поменял,а этот просто яркий.
я вообще не сужу)))Фавориты и аутсайдеры есть не только в футболе и не только в спорте.Это же общие понятия.Аутсайдеры это соответственно те кто в ауте ...у кого мало шансов и на кого мало ставят