Футбол. Товарищеские матчи. Подготовка к Чемпионату Мира.
Я знаю, что есть посетители форума, которым интересно (также, как и мне) попрактиковаться в астропрогнозе спортивного состязания. В частности, футбольных матчей.
Предлагаю для разминки, перед Чемпионатом Мира, разобрать завтрашний товарищеский матч между сборными Франции и Коста-Рики. Чем хорош этот матч?.. О нём имеется необходимая информация.
Российская бригада арбитров в составе Владислава Безбородова, Николая Голубева (оба – Санкт-Петербург) и Вячеслава Семенова (Гатчина) завтра отправится на товарищеский матч Франция – Коста-Рика, который состоится 26 мая в 21:00 по
местному времени (23:00 мск) в Лансе, сообщает "Спорт Петербурга".
Итак, игра пройдёт 26 мая в 21:00 по местному времени (23:00 мск) в Лансе (Франция). Что мы имеем ещё?..
Текущие коэффициенты биржи Betfair:
Текущий рейтинг ФИФА:
Предполагаемый цвет формы:
Текущая игровая форма:
(Эх, и измучился искать Ланс на карте Франции. В Зете его нет. Взял самый ближайший город - Лилль)
З.Ы. Спасибо Луису. Нашёлся город.
З.Ы. Если, что не так - сильно не пинайте.
Последний раз редактировалось Луис, 31.05.2010 в 13:29.
Луис, спасибо за поправки. Карта была создана 25-го к другому матчу. Просто я её уже раз двадцать редактировал и на старом месте создал новую, но к 26-му числу. И за город спасибо - нашёлся. Всё исправил.
Распределить команды по цветам не вижу возможности. Но, насколько я понимаю, через 8,5 минут Asc и Dsc изменят своё положение на другие знаки. Вот тут уже вроде как всё проясняется. Asc - Стрелец, Юпитер (в Рыбах), красный, Коста-Рика. Dsc - Близнецы, Меркурий, синий, Франция.
Моё мнение такое - Коста-Рика мужественно выстоит первый тайм, а во втором тайме Франция закатит таки победный гол. Коста-Рика не проиграет более, чем в один гол.
Поддерживаю мнение, что на 26-27 минуте напряженно, возможно гол или голевой момент, или пенальти, все это возле ворот французов (Асц), а на 35 минуте Дсц идет по Солнцу , опять напряженно возле ворот Французов , здесь похоже гол.....мой прогноз: 0:1 в пользу Коста-Рики или ничья...
исправлю: на 26м не будет гола-только момент
первый гол Коста Рика на 35м
первый гол Франция на 46м
втрой гол Франция на 66м
будем проверять-тестировать