Старый 25.05.2010, 18:09   #1
Star7579
Собеседник

Star7579 отключил(а) отображение уровня репутации
Question Злой ли у Вас Юпитер?

Всем здрассьте!!!

У меня в натале юпитер - главный Вредитель. Он только и умеет, что делать мне ПАКОСТИ!!!! Да и как иначе: ведь эта планета у меня в VIII доме, в вершине дротика (в который также входят Плутон и Хирон), а также в квадрате с Венерой.

ПАКОСТИ в моей жизни происходят, когда транзитный Вредитель достаточно силён для того, чтобы делать мне зло. Например, находится в обители, управляет годом (2009 г.) или как минимум днём недели (т. е. когда на дворе четверг).

Заключаются ПАКОСТИ, во-первых, в постоянных потерях, кражах. Ни одна крупная потеря в моей жизни не обошлась без участия Вредителя. Я посеял мобилку 13 октября 2009 года, когда Вредитель совершил переход к директному движению . В другой раз я остался без недешёвой мобилки, опять же, в четверг. В тот день лже-друзья кинули меня на деньги, и из-за этого я вляпался в ДУРАЦКУЮ ситуацию, оставшись без мобилы. Кстати, в тот уродский день юпитер уже перешёл в Рыбы - знак своей обители.

Также ПАКОСТИ состоят в унижениях и травле со стороны окружающих (в т. ч. начальников). Конфликты - тоже неотъемлемая часть периодов владычества юпитера.

И даже сейчас, когда транзитный Вредитель образует трины к натальным Солнцу, Луне, Меркурию, Плутону, Марсу и Белой Луне, это НИСКОЛЬКО не чувствуется. Как был я неудачником (которым стал в год юпитера), так им и остался.

Но есть, есть в моей жизни радостные моменты! Это - периоды ретроградного юпитера. В это время удача сама бежит за мной: я успешно сдаю экзамены, совершаю крупные покупки. Кстати, вещи, купленные мною во время директного юпитера, рано или поздно теряются, крадутся и т. д. и т. п. А покупки, сделанные при ретро-юпитере, наоборот, служат долгие годы, не будучи пропавшими.
И ещё одна закономерность: ТОЛЬКО при ретроградном юпитере я отправлялся в путешествия. Директный юпитер практически всегда мешал мне путешествовать. Была, например, такая ситуация: собирались всей семьёй на море. Думали, съездим дней на 10. Но обстоятельства вынудили ехать лишь на 3 дня. Оказывается, сразу после этих 3-х дней юпитер из ретроградного стал директным!

Но зато Сатурн в моём натале в 50 раз добрее юпитера. Ведь он расположен в I доме, всего в 10 градусах от Asc, которым и управляет. Находится в обители, является управителем планетарного часа рождения. А ещё я появился на свет во время Акаша-таттвы, которой, опять-таки, управляет Сатурн.

Доброта Сатурна ощущалась мною в течение всей жизни. 2008 год, управляемый этой замечательной планетой, был для меня годом карьерного роста. Это потом уже, в 2009 году, злобный юпитер нагло отнял все мои бонусы, данные Сатурном.
А ещё суббота, управляемая Сатурном, для меня самый счастливый день недели из всех существующих. В это время моя личная жизнь на высоте (как-никак, Сатурн - диспозитор Венеры и находится с ней в полусекстиле!)
Когда в моей жизни происходили какие-то важные события положительного характера, транзитный Сатурн очень часто находился в транзитном I доме, либо являлся управителем планетарного часа.
В периоды владычества Сатурна он часто сам, без моего участия, выкарабкивал меня из трудных ситуаций.

Вот так и живу: Сатурн одаряет, Юпитер отбирает.

Если в Вашей жизни были случаи, когда Юпитер из "планеты большого счастья" превращался для Вас в жестокого и беспощадного тирана, гребущего из Вашего кармана последние средства к существованию, то, пожалуйста, напишите об этом сюда же. Вместе объявим войну планете-грабителю (:

ГИГАНТСКОЕ спасибо за то, что дочитали этот пост!!!!!!!
Star7579 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 18:38   #2
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

пост не дочитала
все время маячит слово ПАКОСТИ
может попробовать для начала это слово маленькими буквами
Старый 25.05.2010, 18:59   #3
Аделия
Собеседник

Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000

я дочитала этот пост интересно вы пишите, но почему все "неудачи" списываете на юпитер, а как другие планеты стояли - ни слова про марс тот же самый Но с другой стороны раз настоящий вредитель сатурн у вас в обители и в первом доме и управ асцедента, то "ему хорошо" зачем ему вредить тогда?, его все устраивает. Каждая карта уникальна в этом нет ничего удивительного
Аделия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 20:00   #4
taeruss
Астролог

taeruss репутация выше +10

А что вы так растроились из за того что у Вас вредитель Юпитер это все таки лучше когда вредитель Сатурн.Да и какая разница У каждого свой вредитель и не стоит так относится к ситуации .Ведь то что у Вас эта ситуация виновны Вы сами А не какая то планета которая Вам воздает то что Вы заслужили.А лучше попробуйте умилостивит эту планету а пенять ее во все Ваших бедах.!!!

Последний раз редактировалось taeruss, 25.05.2010 в 20:03.
taeruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 21:43   #5
Белов Андрей
Собеседник

Белов Андрей репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Лилия
все время маячит слово паКОСТИ
Если отбросить (па) то получим КОСТИ, а тут как не крути Сатурн управляет.
Белов Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 10:30   #6
Мишаня
Собеседник

Мишаня репутация выше +250Мишаня репутация выше +250Мишаня репутация выше +250

Я где-то читала давно о том, что если Юпитер вредит, то это большие пакости. Встречала карту, где при соединении планет с натальным Юпитером у кверента сгорел дом-Юпик принес большое несчастье. так что я согласна с тем, что написано. (Красиво пишет чел! )
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2010, 18:05   #7
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Ну у меня Юпик в Деве + в 8 доме, хуже не куда, но ни каких "пакостей" я от него не осчусщаю
Старый 30.05.2010, 18:06   #8
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Лилия
пост не дочитала
все время маячит слово ПАКОСТИ
Аналогично!
Старый 30.05.2010, 19:00   #9
инка
зимний статус

инка репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Star7579

У меня в натале юпитер - главный Вредитель. Он только и умеет, что делать мне ПАКОСТИ!!!! Да и как иначе: ведь эта планета у меня в VIII доме, в вершине дротика (в который также входят Плутон и Хирон), а также в квадрате с Венерой.

а Венера в каком знаке? есть ли другие аспекты Юпика к др. планетам, рецепции, антисы с ними?
Цитата:
Сообщение от Star7579
[size=2]
ПАКОСТИ в моей жизни происходят, когда транзитный Юпитер....
[size=2]Заключаются ПАКОСТИ, во-первых, в постоянных потерях, кражах. Ни одна крупная потеря в моей жизни не обошлась без участия Вредителя.

Также ПАКОСТИ состоят в унижениях и травле со стороны окружающих (в т. ч. начальников). Конфликты - тоже неотъемлемая часть периодов владычества юпитера.

[size=2]И даже сейчас, когда транзитный Вредитель образует трины к натальным Солнцу, Луне, Меркурию, Плутону, Марсу и Белой Луне, это НИСКОЛЬКО не чувствуется.
когда Юпик образует у меня трины к моим проблемным планетам, то он часто расширяет эти проблемы (но здесь нужно смотреть транзитную ситуацию целиком, нюансы и т.д.), иногда трудно определить, когда он подходит с аспектом к какой-то точке, что он даст или не даст...символизму то полноооо
Цитата:
Сообщение от Star7579
[size=2]
Доброта Сатурна ощущалась мною в течение всей жизни. 2008 год, управляемый этой замечательной планетой, был для меня годом карьерного роста...Когда в моей жизни происходили какие-то важные события положительного характера, транзитный Сатурн очень часто находился в транзитном I доме...
прямо письма с того света:)

Цитата:
Сообщение от Star7579

В периоды владычества Сатурна он часто сам, без моего участия, выкарабкивал меня из трудных ситуаций.

надо переименовать Сатурн в Мюнгхаузена
инка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 00:13   #10
Zulan
Собеседник

Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000

Цитата:
А что вы так растроились из за того что у Вас вредитель Юпитер это все таки лучше когда вредитель Сатурн
Как человек, имеющий Сатурн в острие тауквадрата в соединении с Венерой в 30 гр - совершенно согласен.
Старый 31.05.2010, 02:05   #11
Green
Собеседник

Green репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Star7579
Всем здрассьте!!!

ПАКОСТИ в моей жизни происходят, когда транзитный Вредитель достаточно силён для того, чтобы делать мне зло. Например, находится в обители, управляет годом (2009 г.) или как минимум днём недели (т. е. когда на дворе четверг).

Заключаются ПАКОСТИ, во-первых, в постоянных потерях, кражах. Ни одна крупная потеря в моей жизни не обошлась без участия Вредителя. Я посеял мобилку 13 октября 2009 года, когда Вредитель совершил переход к директному движению . В другой раз я остался без недешёвой мобилки, опять же, в четверг. В тот день лже-друзья кинули меня на деньги, и из-за этого я вляпался в ДУРАЦКУЮ ситуацию, оставшись без мобилы. Кстати, в тот уродский день юпитер уже перешёл в Рыбы - знак своей обители.

И даже сейчас, когда транзитный Вредитель образует трины к натальным Солнцу, Луне, Меркурию, Плутону, Марсу и Белой Луне, это НИСКОЛЬКО не чувствуется. Как был я неудачником (которым стал в год юпитера), так им и остался.

Но есть, есть в моей жизни радостные моменты! Это - периоды ретроградного юпитера. В это время удача сама бежит за мной: я успешно сдаю экзамены, совершаю крупные покупки. Кстати, вещи, купленные мною во время директного юпитера, рано или поздно теряются, крадутся и т. д. и т. п. А покупки, сделанные при ретро-юпитере, наоборот, служат долгие годы, не будучи пропавшими.
И ещё одна закономерность: ТОЛЬКО при ретроградном юпитере я отправлялся в путешествия. Директный юпитер практически всегда мешал мне путешествовать. Была, например, такая ситуация: собирались всей семьёй на море. Думали, съездим дней на 10. Но обстоятельства вынудили ехать лишь на 3 дня. Оказывается, сразу после этих 3-х дней юпитер из ретроградного стал директным!

Но зато Сатурн в моём натале в 50 раз добрее юпитера. Ведь он расположен в I доме, всего в 10 градусах от Asc, которым и управляет. Находится в обители, является управителем планетарного часа рождения. А ещё я появился на свет во время Акаша-таттвы, которой, опять-таки, управляет Сатурн.

Доброта Сатурна ощущалась мною в течение всей жизни. 2008 год, управляемый этой замечательной планетой, был для меня годом карьерного роста. Это потом уже, в 2009 году, злобный юпитер нагло отнял все мои бонусы, данные Сатурном.
А ещё суббота, управляемая Сатурном, для меня самый счастливый день недели из всех существующих. В это время моя личная жизнь на высоте (как-никак, Сатурн - диспозитор Венеры и находится с ней в полусекстиле!)
Когда в моей жизни происходили какие-то важные события положительного характера, транзитный Сатурн очень часто находился в транзитном I доме, либо являлся управителем планетарного часа.

Вот так и живу: Сатурн одаряет, Юпитер отбирает.

Если в Вашей жизни были случаи, когда Юпитер из "планеты большого счастья" превращался для Вас в жестокого и беспощадного тирана, гребущего из Вашего кармана последние средства к существованию, то, пожалуйста, напишите об этом сюда же. Вместе объявим войну планете-грабителю (:

ГИГАНТСКОЕ спасибо за то, что дочитали этот пост!!!!!!!

Несправедливо к Юпитеру, просто все лучшее отдаете людям. А сильный Сатурн в 1м доме мешает осознанию этого момента.
Нескромный вопрос (вообще конечно это вульгаризация Юпитера в 8м доме), участвовали ли когда нибудь в групповом сексе?
Старый 31.05.2010, 09:45   #12
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Green
Несправедливо к Юпитеру, просто все лучшее отдаете людям. А сильный Сатурн в 1м доме мешает осознанию этого момента.
Нескромный вопрос (вообще конечно это вульгаризация Юпитера в 8м доме), участвовали ли когда нибудь в групповом сексе?

а у меня он в 8 и в обители , и управляет 8 и ещё в соединении с управом АСЦ ...
8 дом - дом смерти - плохой дом !!!
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 10:13   #13
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от ЯГА
а у меня он в 8 и в обители , и управляет 8 и ещё в соединении с управом АСЦ ...
8 дом - дом смерти - плохой дом !!!

Гм.... так ты УЧАСТВОВАЛА в групповом сексе??????
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 10:31   #14
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Nero
Гм.... так ты УЧАСТВОВАЛА в групповом сексе??????

не припомню такого разгула....,но если Green так сказал, то не с потолка же он это взял - придётся соответствовать карте...
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 15:37   #15
Green
Собеседник

Green репутация выше +10

Просто иногда посмотришь на карту - такой потэнциал у людей в 8м доме. Куда ж они ЭТО девают...
Старый 31.05.2010, 15:42   #16
Дике
Собеседник

Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000Дике репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Green
Просто иногда посмотришь на карту - такой потэнциал у людей в 8м доме. Куда ж они ЭТО девают...

Во 2-ой
Дике вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 15:50   #17
Мишаня
Собеседник

Слушай, а у меня в 8 доме Венера с Луной , обе в Тельце, да ещё между ними Черная Луна затесалась. Я где участвовала?
Старый 31.05.2010, 15:55   #18
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от Мишаня
Слушай, а у меня в 8 доме Венера с Луной , обе в Тельце, да ещё между ними Черная Луна затесалась. Я где участвовала?

Где-где... руководила свингерами!
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2010, 15:59   #19
Green
Собеседник

Green репутация выше +10

Вот например,Hugh Hefner , издатель журнала и владелец империи Playboy.
http://www.librarising.com/astrology...ughhefner.html
Очень сильное Солнце в Овне на куспиде 8го дома в секстиле с Юпитером в 5м.
Старый 31.05.2010, 16:03   #20
Мишаня
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Nero
Где-где... руководила свингерами!
Холодно!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра