У меня в натале юпитер - главный Вредитель. Он только и умеет, что делать мне ПАКОСТИ!!!! Да и как иначе: ведь эта планета у меня в VIII доме, в вершине дротика (в который также входят Плутон и Хирон), а также в квадрате с Венерой.
ПАКОСТИ в моей жизни происходят, когда транзитный Вредитель достаточно силён для того, чтобы делать мне зло. Например, находится в обители, управляет годом (2009 г.) или как минимум днём недели (т. е. когда на дворе четверг).
Заключаются ПАКОСТИ, во-первых, в постоянных потерях, кражах. Ни одна крупная потеря в моей жизни не обошлась без участия Вредителя. Я посеял мобилку 13 октября 2009 года, когда Вредитель совершил переход к директному движению . В другой раз я остался без недешёвой мобилки, опять же, в четверг. В тот день лже-друзья кинули меня на деньги, и из-за этого я вляпался в ДУРАЦКУЮ ситуацию, оставшись без мобилы. Кстати, в тот уродский день юпитер уже перешёл в Рыбы - знак своей обители.
Также ПАКОСТИ состоят в унижениях и травле со стороны окружающих (в т. ч. начальников). Конфликты - тоже неотъемлемая часть периодов владычества юпитера.
И даже сейчас, когда транзитный Вредитель образует трины к натальным Солнцу, Луне, Меркурию, Плутону, Марсу и Белой Луне, это НИСКОЛЬКО не чувствуется. Как был я неудачником (которым стал в год юпитера), так им и остался.
Но есть, есть в моей жизни радостные моменты! Это - периоды ретроградного юпитера. В это время удача сама бежит за мной: я успешно сдаю экзамены, совершаю крупные покупки. Кстати, вещи, купленные мною во время директного юпитера, рано или поздно теряются, крадутся и т. д. и т. п. А покупки, сделанные при ретро-юпитере, наоборот, служат долгие годы, не будучи пропавшими.
И ещё одна закономерность: ТОЛЬКО при ретроградном юпитере я отправлялся в путешествия. Директный юпитер практически всегда мешал мне путешествовать. Была, например, такая ситуация: собирались всей семьёй на море. Думали, съездим дней на 10. Но обстоятельства вынудили ехать лишь на 3 дня. Оказывается, сразу после этих 3-х дней юпитер из ретроградного стал директным!
Но зато Сатурн в моём натале в 50 раз добрее юпитера. Ведь он расположен в I доме, всего в 10 градусах от Asc, которым и управляет. Находится в обители, является управителем планетарного часа рождения. А ещё я появился на свет во время Акаша-таттвы, которой, опять-таки, управляет Сатурн.
Доброта Сатурна ощущалась мною в течение всей жизни. 2008 год, управляемый этой замечательной планетой, был для меня годом карьерного роста. Это потом уже, в 2009 году, злобный юпитер нагло отнял все мои бонусы, данные Сатурном.
А ещё суббота, управляемая Сатурном, для меня самый счастливый день недели из всех существующих. В это время моя личная жизнь на высоте (как-никак, Сатурн - диспозитор Венеры и находится с ней в полусекстиле!)
Когда в моей жизни происходили какие-то важные события положительного характера, транзитный Сатурн очень часто находился в транзитном I доме, либо являлся управителем планетарного часа.
В периоды владычества Сатурна он часто сам, без моего участия, выкарабкивал меня из трудных ситуаций.
Вот так и живу: Сатурн одаряет, Юпитер отбирает.
Если в Вашей жизни были случаи, когда Юпитер из "планеты большого счастья" превращался для Вас в жестокого и беспощадного тирана, гребущего из Вашего кармана последние средства к существованию, то, пожалуйста, напишите об этом сюда же. Вместе объявим войну планете-грабителю (:
ГИГАНТСКОЕ спасибо за то, что дочитали этот пост!!!!!!!
я дочитала этот пост интересно вы пишите, но почему все "неудачи" списываете на юпитер, а как другие планеты стояли - ни слова про марс тот же самый Но с другой стороны раз настоящий вредитель сатурн у вас в обители и в первом доме и управ асцедента, то "ему хорошо" зачем ему вредить тогда?, его все устраивает. Каждая карта уникальна в этом нет ничего удивительного
А что вы так растроились из за того что у Вас вредитель Юпитер это все таки лучше когда вредитель Сатурн.Да и какая разница У каждого свой вредитель и не стоит так относится к ситуации .Ведь то что у Вас эта ситуация виновны Вы сами А не какая то планета которая Вам воздает то что Вы заслужили.А лучше попробуйте умилостивит эту планету а пенять ее во все Ваших бедах.!!!
Последний раз редактировалось taeruss, 25.05.2010 в 20:03.
Я где-то читала давно о том, что если Юпитер вредит, то это большие пакости. Встречала карту, где при соединении планет с натальным Юпитером у кверента сгорел дом-Юпик принес большое несчастье. так что я согласна с тем, что написано. (Красиво пишет чел! )
а Венера в каком знаке? есть ли другие аспекты Юпика к др. планетам, рецепции, антисы с ними?
когда Юпик образует у меня трины к моим проблемным планетам, то он часто расширяет эти проблемы (но здесь нужно смотреть транзитную ситуацию целиком, нюансы и т.д.), иногда трудно определить, когда он подходит с аспектом к какой-то точке, что он даст или не даст...символизму то полноооо
прямо письма с того света:)
Несправедливо к Юпитеру, просто все лучшее отдаете людям. А сильный Сатурн в 1м доме мешает осознанию этого момента.
Нескромный вопрос (вообще конечно это вульгаризация Юпитера в 8м доме), участвовали ли когда нибудь в групповом сексе?