Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Моя просьба заключается в следующем: помогите определиться - существуют ли у меня проблемы со здоровьем (психическое состояние), или же просто происходит переломный момент моей жизни, в который мое мировосприятие кардинально менятся?
дата рождения: 29 июня 1987 года, время 12.00
место рождения: С-Пб, Россия
Последний раз редактировалось krolite, 18.05.2010 в 21:50.
День добрый! Сразу хочу Вас успокоить: с психическим здоровьем ВСЁ У ВАС В ПОРЯДКЕ! Конечно, нельзя назвать Вас особой флегматичной и уравновешенной- характер Вам достался очень противоречивый, контрастный. Иногда Вы- хрупкий и уязвимый ребёнок, нежный и ласковый, а иногда Вам кажется, что словно кто-то чужой поселился в Вашей душе- упрямый, агрессивный, заносчивый, властный! Это не чужой- это вы сами... Такими противоречиями наградили Вас при рождении феи астрологии . Способность уравновешивать такие разные стороны своей натуры развита не очень- и врожденных способностей к этому мало, и жизненный опыт пока не очень большой, но с годами все утрясется...
А сейчас у Вас наступил один из самых драматичных периодов в жизни, обострились все внутренние проблемы, мир кажется несправедливым, люди- либо злодеи, либо тупые уроды; все болевые точки словно обнажены и Ваши попытки защититься либо не эффективны, либо вынуждают совершать поступки, которые Вас ужасают (поэтому и возникают сомнения в здоровье психики!).
Период этот будет продолжаться еще года полтора-два, так что держитесь! Такие "обострения" происходят почти с каждым, с интервалом в 8-10 лет (вспомните, в году 2001-2002 уже что-то подобное ведь было). А потом всё "рассосётся". Наступит довольно продолжительное, лет в 7, затишье.
Пока же старайтесь не искать виноватых, а искать пути к компромиссу и миру, равновесию, иначе наделаете ошибок, которые придется расхлёбывать лет 20... Конечно, поиск путей к взаимопониманию и сотрудничеству- это трудно, но другого выбора у Вас нет. Желаю удачи!
Помогите понять, моё отношение к противоположному полу очень беспокоит меня, я очень нетерпеливая и беспокойная, поэтому возникают трудности в отношениях.
дата рождения-11 января 1983 года, 14.30, Москва, хотелось бы узнать, будет ли у меня своя семья и дети.
Обязательно ложитесь в больницу, а потом перестраивайте свое мировоззрение на то, чтобы в плохом видеть хорошее, а не наоборот. Пусть ваш девиз будет "Все к лучшему!" Почитайте позитивную литературу, типа Луизы Хей, Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности".
Все проходит, и это состояние пройдет. Просто без врачей с ним тяжело справиться самостоятельно.