Юлиан, можно в Соларе перевести из его формата в любой другой формат, из которого может конвертировать ЗЕТ и затем попробовать сконвертировать. Т.е. опосредованно другим форматом.
Ну там нету такого стиля отображения, чтобы присутствовали термы, но можно выбрать один из стилей unextr и там в качестве extra ring points прописать fixed position тех точек, где границы терм.
Но, по-моему, оно не очень наглядно будет смотреться...
Это я знаю. Но вот хочется, что б в местах таких вот термов отображались ихнии управы, но вот так че то не выходит. В Соляре есть классный шаблон - DecRuler, он показывает границы деканов, а в границах находится значок планеты управителя этого декана.
Просто функция ТЕРМЫ В ЗОДИАКЕ есть в ЗЕТ-е. Очень удобная штука.
Последний раз редактировалось Tiger, 16.02.2008 в 15:01.
Юлиан, в тему вчитаться не успел, но с кульминацией планет в SF все просто: опция Chart/Rise&Setting - выбирается актуальный объект, искомое место и выводится в том числе кульминация планеты.
Можно попробовать переустановить шрифт, но скорее всего проблема с кодировкой - в реестре нужно исправить строку кодовой страницы, для 1250 и 1251 надо задать "1251.nls", не то наоборот, - если так исправить, то потом Янус начинает работать нормально в некоторых случаях, в Соларфайр глючит.
Владимир, ты случайно не знаешь как в SF сделать так, чтоб отображалась не только дирекция АСЦ по термам, но и других точек?
Скажи, есть ли в Плацидусе Колева возможность дирекции не только тех точек, которые там установлены по умолчания? Как, к примеру, пустить дирекционно жребий брака? Как включить этот жребий в Плацидусе в список дирекционных точек?
Юлиан, термами я не пользуюсь, но не пойму, а что это за дирекция? Ингрессии в знаки и дома там можно смотреть, но термы, по-моему, - нет.Наверное, никак, - я этого не нашел там...
Ну как же... Любая дирекционная точка сменяет по ходу своего движения термы - меняет хронократоров. СоларФаер отображает только изменения хронократоров(управителей термов) для АСЦ, а меня также интересуют и другие точки... Но по видимому в СФ в самом деле эта функция ограничивается только на АСЦ.