помогите с интерпретацией натала. может кому интересно или есть свободное время. Я смотрела свою натальную карту. но некоторых значений аспектов в интернете так и не нашла. Родилась 18.12.1990г. в 4:30, по местному времени. г.Губкинский ЯНАО Россия (64° 26' с.ш. 76° 29' в.д.) разница с москвой +2 часа. Что конкретно интересует: Лилит-Юпитер, Веста-Юпитер, Марс-Хирон, Купидон-Плутон, это то чего я не нашла в интернете.В каких домах и знаках расположены планеты я разобралась. а вот в тринах секстилях и квадратурах оппозициях соединениях нет.
Посидела в программе сотис онлайн.правда моего города рождения там нет, но всё равно не нашла интерпретации:
квадрат плутон-селена
трин лилит-селена
трин юпитер-лилит
секстиль луна-прозерпина
секстиль марс-хирон
секстиль марс-кету
тригон марс-раху
опппозиция хирон-сатурн
Знаете, Лиля...
Если Вы разобрались во всех планетах и знаках...если взаимодействие между основными планетами септенера у Вас не вызывают вопросов... то уже можете считать себя профессионалом.
Осталось отточить навыки.
Ну, а фиктивные планеты, астероиды и точки типа Лилит, Селены, Прозерпины и прочих разных Хиронов с Купидонами... их можно пока опустить.
И даже навсегда.
Тем более, что аспекты (взгляд) в традиционной астрологии могут образовывать только телесные объекты (т.е. планеты), а не фиктивные.
Nero, я слишком громко сказала что разобралась. я имела ввиду, что я нашла инфу про то где и как расположены планеты. об этом я почитала. но вот о своих тринах секстилях и оппозициях, это всё что у меня есть в натале, я перерыла весь инет. и ничего! никаких трактовок! меня это только распалило больше, мне интересно узнать что все эти связи значат. где то прочитала что у меня есть намеки на карту астролога. к сожалению живу не в особо крупном городе да и студентка. но астрологией захотелось занимаца.
Ну это же не проблема.
Было бы желание.
Но реально, выкиньте из головы эту кашу.
изучите обстоятельно основы.
Начните вникать в тренинги на Арго. Сначала читайте, особенно, комментарии Ирины Вичайте,она - куратор. Потом сами подключайтесь. Смущаться не надо, тут все учатся.
Покопайтесь в старых темах....
Было бы желание - все тут найдете.
Здравствуйте! используя выше перечисленное врядли вы добьетесь ясности.Начинайте изучать планеты до сатурна включительно этого более чем нужно сначала.И для затравки -после мая 2011года от застоя не останется ничего(возможен брак).Удачи!!!
спасибо за проявленное внимание. но что значит нужно изучать планеты до сатурна. видите ли я новичок....и не разбираюсь в астрологии. не могли бы Вы подробнее мне рассказать, если конечно это не обременительно.
Так то по натальной карте я знаю где у меня находятся эти планеты, их толкование есть в интернете. я нашла. прочитала. знаю что даже 4 минуты могут нарушить трактовку. то есть надо заняться ректификацией. я примерно знаю время своего рождения, но это не точно. мама не помнит. А вообще меня изначально интересовало прогнозирование. а для этого надо как то сделать ректификацию. Может кто что посоветует с чего начать? что почитать. В принципе литературы море, тот кто ищет тот найдет как говорится. но среди этого разнообразия новичок может потеряться.
Для начала заведите дневник без него у вас ничего не получится.записывайте все мало мальски события у вас и у вашего окружения и через год я уверен вы сможете сами ответить на поставленые вопросы .К тому это практика.А 4 минуты это уже больше подходят для прогнозирования событий хотя можно и ректифицировать карту но это чуть попозже.
Просмотрев Вашу натальную карту могу дать следующую трактовку интересующих Вас аспектных ситуаций:
Лилит (1 дом) – тригон – Юпитер (8 дом) – такое положение предупреждает вас о ненадобности использования суровых методов для достижения своей цели, не следует расталкивать всех локтями, короче говоря нужно меру знать. Также такое положение дает интерес к точным наукам, философии, исследованиям в области эзотерики. Вообще важным аспектом для Лилит является только соединение, так как именно здесь она может проявить себя в полной мере и извратить влияние той планеты в соединение с которой находится.
Хирон – секстиль – Марс – такая аспектная линия дает вам возможность видеть неправильные действия других людей, которые двигаются в том же направлении, что и вы. Вы своего рода новатор, любите что-нибудь такое что другой до вас не делал. С таким данными ваш профессиональные занятия могут быть связанны с медициной, педагогикой, литературой, все что связано с искусством. Если имеются дополнительные показатели в гороскопе.
Веста – квадратура – Юпитер – может говорить о том, что вы иногда хотите прыгнуть выше головы и оттого у вас возникают проблемы. Чаще всего вы стоите на той точке зрения, которую считаете правильной. Вам очень трудно прислушаться к мнению других.
Вы используете только Весту, хотя у Вас есть конфигурации и с другими астероидами:
Паллада – квадратура – Солнце – такая аспектная конфигурация дает вам страх завершения, который может блокировать творческие процессы. Отцовский комплекс.
Юнона – соединение – Солнце – дает вам стремление к совершенствованию своих отношений, так же вы готовы давать проявляться индивидуальности и независимости партнера в ваших отношениях.
Вообще бы я вам посоветовал не зацикливаться так сильно на астероидах, так как некоторые именитые астрологи считают их космическим мусором, который вносит помехи, как в телевизоре, в общую картину. Хотя большинство из них все же их использует. Единственный астероид, который используют большинство астрологов в своей практике – это Хирон. Лучше для Вас сейчас разобраться со всеми планетами от Солнца до Плутона, а потом уже постепенно можно будет добавить и Лилит, Селену, Прозерпину, Хирон. Но это уже при желании.
УДАЧИ В ОСВОЕНИИ АСТРОЛОГИИ!!!