Интересно было бы знать, какие темы Вас интересуют.
Меня же на тему обобщенности в работе натолкнул очередной теракт в московском метро. Будь у нас, астрологов, наблюдатель за московским (новосибирским) метро, то он бы имел гороскопы на открытие станции метро, соляры и смог бы хоть какое-то сообщение послать к тому моменту в органы, а тЕ бы хоть охрану на неделюку усилили в том месте или какой бомбоискатель поставили бы туда... Хотя, "от судьбы не уйдёшь", но мы бы могли хоть попытаться...
Да пусть хоть заобсуждаются! На форуме "Zet" они там меня гнобят. Я там и под ником "Русана" была - забанили, и под "Ламой", "Татьяной Галкиной" входила - всё банят и банят. Теперь под "Смородиной" вошла. И опять им неймёться: такая моя личность яркая и они начинают провоцировать меня на скандаля с ними, чтобы забанить. А забянят и начинают там опять астрологию-матушку в "хвост" и "гриву" иметь...
Там у них и звания "своим" дают "Астролог" и специально для всех "Астрологов" у них есть свой приват-чатник "Эдем", но меня туда не пускают, не "астролог" я по-ихнему...
Ну так мне их звния и не нужны... Так, информацией поделиться туда приходила, но они ни одной темы серьёзной не умеют вести.
Да я много разных форумов перечитала, прежде чем к вам сюда перебраться. Не на "Окулусе" же среди домохозяек толочься... А тут (судя по текстам) со многими мои мнения сходятся. Вот и сделал остановочку.
Хотя я бывает ухожу "в запой" - так я называю работу, и меня подолгу не бывает на форуме... Но потом приду, почитаю...
Спасибо, что не издеваетесь над новичками!
Разрешите прОставиться .
Было бы неплохо. Я только потом заметила, что на форуме есть специальный раздел знакомств. Я - за порядок в информационных разделах. Здесь можно стереть, а туда перенести. Я туда сейчас всё о себе перенесу, а Вы здесь, стерите мои посты, хорошо? Чтобы и этот пост не засорял тему втом числе.
Здравствуйте, "арговцы", я пришла к вам с "зайчатника", прИмите поАбчаться?
Я лично я считаю, что истинный астролог должен выглядеть так:
1. Лёгкая внешняя придурковатость, слегка выдающая тонкую витееватость Его причудливой Души.
2. Странные речи, зачастую не соответсвующие возникающей ситуации.
3. Томный налёт лукавой хитрецы в Его правом глазу и великой мудрости - в левом.
4. Подрагивающая от внезапных Космических "включений" одна из частей его тщедушного тела.
5. Маленькие крючковатые ручки-крЮчки, постоянно ищущие в своих пустых карманах хоть какую-то мелочь и, в очередной раз, не находящие её там...
6. Постоянно сверкающий над его головой всеми красками радуги нимб, который, к сожалению, суждено увидеть не каждому смертному.
7. Мятежно торчащие в разные стороны Света пряди непослушных волос, выбивающихся из-под старомодного кепи или бабушкиного платка.
8. Как обязательный атрибут любого астролога - толстая сумка, в которой могут лежать: ноутбук, засаленные эфемериды, куча потрёпанных гороскопов и кусок черного хлеба - на "чёрный" день.
9. У настоящего астролога всегда должен быть голодыный и удручённый страданиями вид.
10. Настоящий астролог никогда не откажется от еды, предложенной ему клиентом. Тогда свою корочку хлеба он скормит дворому псу...
11. Настоящий астролог на Ваше: "Как дела?", всегда ответит: "по-гороскопу".
12. Настощий астролог всегда одинок... и, свободен.
Я подхожу под это описание и считаю себя идеальным астрологом!
Кстати, о себе много писать не стану, чтобы не удручать народ. Кто что хочет разузнать обо мне, то здесь:
меня не любили под всеми моими никами ("Русана", "Лама", "Татьяна Галкина", "Смородина") и банили как могли. Но я непотопляема! И все догадываются почему...
Зачем стирать-то?!
Лучше создайте свою тему в разделе "знакомимся", черкните пару слов о себе, а потом админы из этой темы перенесут сообщения в вашу персональную!!
P.S. Вижу уже создали
Последний раз редактировалось LordWilex, 31.03.2010 в 21:05.
Сообщения переместил, они встали в эту тему в хронологическом порядке, - если нужно, могу подсократить, но вроде и так понятно что перемещено из другой темы.