Старый 22.03.2010, 21:47   #1
Skepsy

По умолчанию 2010 год реализации надежд?

Здравствуйте ) возможно кого-нибудь заинтересует моя тема, буду очень рада, если кто-нибудь сможет помочь...и просто за внимание. Очень хочется узнать будут ли в этом году изменения в моей жизни, особенно период июль-август, будут ли изменения в карьере или в личной жизни? На что следует в моей жизни делать акцент(карьера или семья)? Может мне удастся сочетать и то и другое? Этот вопрос для меня имеет смысл, так как я из семьи с традициями, с определёнными взглядами на ценности жизни. Страхи и не знание что мне нужно ставят в положение неопределённости, может нужно немного терпения...
Мои данные: 12 июля 1987г. 12-05 Краснодарский край г.Крымск
Старый 23.03.2010, 00:17   #2
Zulan
Собеседник

Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000

Эх, жаль у меня координат Крымска нет :) Придется на Краснодар примеряться :(
Карта та еще.. интересная. Но из-за некоторых нехороших для меня резонансов, попробую очень кратко... Посмотрю соляр на год (начиная с ДР в 2010 г.)
ММ.. Год Львиный - будете самоутверждаться :) ДР выпадает почти на новолуние. Секстиль к Марсу - вообще, бдет много активности и необходимости пробиваться. Насчет личной жизни - не сказал бы, что будет так уж удачно складываться. Хотя в целом год нельзя назвать плохим. Подозреваю, что в этом году можете чего-то достигнуть в плане признания.
Старый 23.03.2010, 00:55   #3
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Эх, жаль у меня координат Крымска нет :)
44 56 с.ш.
37 59 в.д.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 15:24   #4
taeruss
Астролог

taeruss репутация выше +10

Здравствуйте! В этом году у вас будут события связанные с партнерами (брак или знакомство)в июле -августе.Возможна поездка в пределах страны.Но всетаки главным событием будут личнстные отношения ,скорее брак .Удачи!
taeruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 04:36   #5
Skepsy

Спасибо всем кто ответил, мне было очень приятно получить ответы, настолько, что даже хочется пожелать что-нибудь приятное…..Пусть все звезды падающие этой ночью пролетают свой путь в вашу честь )))
Старый 24.03.2010, 04:48   #6
Skepsy

Цитата:
Сообщение от Zulan
Карта та еще.. интересная.
Здравствуйте))) Скажите чем она интересна?))) Я только недавно увлеклась астрологией, изучаю основы, возможно кто-нибудь посоветует какой материал мне нужно почитать полезный для моего гороскопа...
Старый 25.03.2010, 13:16   #7
татьяна
Собеседник

татьяна репутация выше +10

на работе тоже возможны расширения и рост заработка.
Решение будет внезапным, отношения будут строиться на любви и ярких чувствах, правда неровных, но скорее всего дело закончится созданием семьи.
Если только соберетесь расписыаться - выбирайте 12 или 17 лунный день - браки долговечны и базируются на любви и дружбе.
Правда лучше создать гороскоп на момент заключения брака и посмотреть усиливают его вибрации ваши отношения или ослабляют, час и день - имеют значения.
Желаю вам счастья.
татьяна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 17:56   #8
Skepsy

Здравствуйте! вот уже почти пол года прошло, наверно еще рано о чем-то говорить, но за это время было достаточно насыщенным событиями...

Цитата:
Сообщение от Zulan
Год Львиный - будете самоутверждаться :) ДР выпадает почти на новолуние. Секстиль к Марсу - вообще, бдет много активности и необходимости пробиваться. Насчет личной жизни - не сказал бы, что будет так уж удачно складываться.

Действительно самоутверждаться приходится, еще как...переход в новую организацию и смена должности (смена не кардинальная, но существенная) расставила для меня приоритеты, между личными отношениями и работой я выбрала работу. Для меня это первично сейчас. Действительно необходимость быть активной и пробиваться имеет место...
Скажите пожалуйста останусь ли я на новом месте? хватит ли сил... (если такой вопрос имеет место). Имеет ли значение дата оформления в новой организации? (оформление только планируется в ближайший рабочий день, все это время этот вопрос оттягивала, хотя новое место нравится)

Последний раз редактировалось Skepsy, 03.10.2010 в 18:02.
Старый 04.10.2010, 00:38   #9
Zulan
Собеседник

Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000

Я сейчас не смогу дать ответ... переживаю сложный период.
Старый 04.10.2010, 17:30   #10
Skepsy

Цитата:
Сообщение от Zulan
Я сейчас не смогу дать ответ... переживаю сложный период.

я надеюсь у вас все наладится
Старый 04.10.2010, 17:48   #11
Skepsy

Smile

Уважаемые астрологи возможно вы сможете дать совет

PS: Мне очень приятно что мой вопрос с самого начала не остался без внимания, спасибо форуму!
Старый 05.10.2010, 10:33   #12
Viktorius
Собеседник

Viktorius репутация выше +10

У Вас Асцендент на границе знаков между Девой и Весами.
Насколько точное время Вашего рождения?
Если Вы в жизни педантичны,придирчивы и склонны к критике в суждениях,то у Вас восходит-Дева,если же во многих ситуациях стремитесь многое уравновесить,как-то сгладить острые ситуации, даже оставаясь при своем мнении,то-Весы.
Viktorius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 17:12   #13
Skepsy

Здравствуйте! Время у меня бирочное, определиться дева я или весы мне сложно. Вообще я люблю гармонию во всех отношениях, я не считаю что имею право придираться и критиковать, поэтому в основном это проявляется в отношении меня (другим прощу все, себе ничего)...Хотя иногда нет-нет дева проявляется, только в узком кругу близких , здесь и придирчивость и склонность к критике есть. Но в основном стараюсь "как-то сгладить острые ситуации, даже оставаясь при своем мнении". Чем больше я задумываюсь, тем больше мне кажется что я смесь девы и весов.
Старый 06.10.2010, 09:08   #14
Viktorius
Собеседник

Viktorius репутация выше +10

Думаю,Ваш Асцендент все-же ближе к Весам.
Этот год потребует от Вас переосмысления самого себя и отношений с Вашим окружением.Изменения во взаимоотношениях могут касаться денежных вопросов.
Год очень активный,насыщенный событиями,но должен быть стабильным.
Вы будете сильно сконцентрированы на своей работе.На работе избегайте финансовых афер(будьте более благоразумны).Ожидать особых благоволений от начальства в этом году вряд ли стоит,но все Ваши начинания в этом году благоприятны,в них вам должно везти.Будет много перемещений и поездок возможно связанных с работой или семейными делами.
Очень много времени и сил будут занимать домашние дела.Это возможно дела,связанные с недвижимостью,получение или оформление документов)-так сложно сказать.Но в домашних делах должно произойти значимое событие.
При обращении к врачам возможны ошибки при диагностике и лечении.
Удачи!

Последний раз редактировалось Viktorius, 06.10.2010 в 09:16.
Viktorius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 18:03   #15
Skepsy

Viktorius спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от Viktorius
Ожидать особых благоволений от начальства в этом году вряд ли стоит

Начальство действительно "по голове не гладит", главное не сбиться с цели, не потерять свое упорство.

Цитата:
Сообщение от Viktorius
Очень много времени и сил будут занимать домашние дела.Это возможно дела,связанные с недвижимостью,получение или оформление документов)-так сложно сказать.Но в домашних делах должно произойти значимое событие.

Было получение документов и еще предстоит оформление остальных.

Цитата:
Сообщение от Viktorius
При обращении к врачам возможны ошибки при диагностике и лечении.
Удачи!
В планах есть серьезное событие связанное с врачами, очень важное для меня, с которым связаны мои страхи и надежды.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра