Да. я тоже это время где-то слышала.
А вот интересно... есть разница между началом заседания и конкретно самой инаугурацией? или это считается как одно событие?
Думаю, что будет разница и очень прошу всех, кто будет иметь возможность наблюдать эту процедуру в прямом эфире, позасекать время = в Москве такого канала нет:(
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Думаю, что будет разница и очень прошу всех, кто будет иметь возможность наблюдать эту процедуру в прямом эфире, позасекать время = в Москве такого канала нет:(
Думаю, что процедура затянгется как минимум на час. Пока все соберутся, пока споет хор гимн, пока глава кс суда не скажет свое слово и Янукович свое, до тех немало времени пройдет.
Думаю, что процедура затянгется как минимум на час. Пока все соберутся, пока споет хор гимн, пока глава кс суда не скажет свое слово и Янукович свое, до тех немало времени пройдет.
Короче - ждем точное время (чтобы посмотреть..)
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
Кто-то просил данные? Думаю, что этих будет достаточно.
Принятие (подписание) текста присяги - ок.10.17.25
Получение удостоверения Президента Украины - 10.22.15 - естественно время Украинское
Народ сидет с часами...