Хочется узнать личный опыт участников форума по теме фирдаров.
У меня сейчас (ночное рождение) идет фирдар Марса, подфирдар Меркурия. Пока проигралось как то, что я снова пошла учиться. Еще бывают какие-то особенности таких фирдаров?
В ноябре включится фирдар Марс/Луна. Что можно на таком фирдаре ждать?
Что касается моей личной карты, то Марс у меня сильный - в Скорпионе и имеет силу практически на всех куспидах домов, а там, где не имеет - то является диспозитором управителей этих домов.
Меркурий - упр. 4, 12 (по упр), 4 (по экз) и 5, 8, 9 (триплиц).
Луна - упр. 1 (дом) + 4 и 7 (трипл)
Пока что я вижу работу подфирдара Меркурия по символизму планеты, но не по ее управлению домами. Меня вот волнует тема переезда в другое жилье, например.. Что Меркурий, что Луна вроде имеют отношение к 4 дому.
В последней разбираемой карте в Синастрии я немного "прошлась" по событиям жизни и фирдарам натива. Может это даст подсказку:
Хотя я и не отдаю фирдрм решающего значения в сигнифицировании событий. Есть гораздо более сильные указатели периодов.
У вас управитель 7 дома-Юпитер под сильным диспозитором Сатурном. Так что темы 7 дома у вас будет вытягивать Сатурн. А Меркурий-планета 1 дома,и управитель Восходящего знака, и по Меркурию по длинной связке (через Луну), опять же выходим на Сатурн. Так что , все работает. Вам теперь надо в прогностике посмотреть как задествованы эти планеты, например, в соляраре, в дирекциях.Фирдар-просто прикидка по периодам.
Последний раз редактировалось Tais, 07.02.2010 в 12:52.
ДА Я ВСЕ ПРОВЕРЯЛА,РАБОТАЕТ . САТУРН В R ФАЗЕ ДАЛ ОТСРОЧКУ БРАКУ,Т.Е. СО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ
ЮПИТЕР ТО РАБОТАЕТ НА 1 ДОМ, МЕРКУРИЙ НЕ ВИДИТ ASC. А ПРО РАБОТУ ЧТО-ТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ?
Последний раз редактировалось Tanzanita, 07.02.2010 в 16:04.
Ну,думаю,что в профессии у вас обязательно долджна была так или иначе проиграться "лунная тематика". Может вы работает с детьми?
И еще вопрос-а крупный шрифт зачем?
Последний раз редактировалось Tanzanita, 07.02.2010 в 22:24.
Похоже высокой точности фирдары не дают..
Вот я посмотрел свои периоды за последнее время:
Фирдар - Меркурий, подпериод - Сатурн начался - 16.02.2007
Фирдар - Меркурий, подпериод - Юпитер начался - 25.12.2008
Сравнил с событиями:
Впадение в линейджевскую кому - конец лета 2008.
Выход из линейджевской комы - начало лета 2009.
Вот следующие будут:
Фирдар - Меркурий, подпериод - Марс -начало - 3 ноября 2010
Фирдар должен быть для меня хорошим, но судя по развитию обстоятельств это может быть самый тяжелейший период.