Пожалуйста помогите!!!!! Может у кого-то есть формулы профессий.
Например на оси марса,солнце/марс, МС/марс -у парикмахеров то-то и то-то, у хирургов что, у строителе и т.д.
Может кто-то занимался этой статистикой.
Возникла необходимость выбирать профессию ребенку,хочется что бы ребенок был удовлетворен своей деятельность в жизни.
Может кто-то подскажет куда направлять юношу: данные г.Желтые Воды Днепропетровская обл. Украина 01.02.1996г. 13ч. время с бирки.
Я сама не виликий астролог,но по классике у меня получается что-то с компьютерами, может програмист с дизайном?
формулы профессий вроде есть у Шестопалова (но об их достоверности сведений не имею,к сожалению). думаю, их можно найти через поисковик или на посмотреть на сайте его школы
Человек вообще-то САМ должен выбирать из того, ч кему у нег влечение и сколнности. Пацану 14 лет, а Вы уже решили за него всю его жизнь распланировать? Думаете он спасибо скажет?
Меня мама тоже направила. Правда без астрологов. Но спасибо я не ей не говорю.
Интертесно кого тут на форуме еще !мамы направили! в институты, техникумы и т.д. и кто реально этим занимается
И вообще, реально: КОГДА человек определяется с профессией?
Понимаю, что ответ не астрологический, но я за свободу личности и за свободу выбора... а не направления мамами.
Где гарантия того, что ответят правильно? Где гарантия того, что етот, может быть и правильный ответ будет в правильное время?
До иных профессий надо еще и "дорасти" и морально и физически.
Так что прежде чем спрашивать чужих незнакомых астрологов, спросите самого ребенка. А если он не знает сам, не определился, так может просто оставить в покое? Пусть закончит 10 класс, а к тому времени видно будет.
Мамочка хочет вьюноше выбрать профессию ! А может он сам справится? Если, конечно от вашей юбки оторвётся ? Вспомните Данте: "благими намерениями выстлана дорога в ад". Если в человеке есть данность, то она обязательно проявится". Оставьте сына в покое. Даст Бог сам определится. Всего доброго!
к играм склоняет Венера , ваша задача в роли Сатурна управителем Мс и 9 домом может проявится если дадите то, что так ему не хватает-органичный океанариум, а как он будет исследовать его он решит сам
Почитайте маму и всё вам станет понятно, цитирую: "НУ ВЫ ВАЩЕ, СКАЗАНО ЖЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ К ЧЕМУ ЕСТЬ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ У ПАЦАНА". Я думаю и дураку понятно, о чем или вернее о ком, она спрашивает. Мальчика жалко. Успехов!
У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ? Я ПОНИМАЮ ДЕТСТВО ПОРА ЗОЛОТАЯ,НО КАК МАТЬ Я ПЕРЕЖИВАЮ ЧТО НИ КАКИХ ИНТЕРЕСОВ КРОМЕ ИГР НА КОПЬЮТЕРЕ. А СЛЕНГ ТАКОЙ БЫЛ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ МОИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ.
Я ЖЕ НИ ГДЕ НЕ ПИСАЛА, ЧТО ХОЧУ ЕГО К ЧЕМУ ПРИНУДИТЬ. УПАСИ ГОСПОДЬ,ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ К ЧЕМУ ОН СПОСОБЕН И ВСЕ. А САТУРН НИ ЧЕМ НЕ ПЛОХ,ПРОСТО ПРИЗЫВАЕТ К ДИСЦИПЛИНЕ.
вы спросили про Солнце-Марс и сетуете на игры поэтому обращает на себя внимание аспект Венеры в соединении с Сатурном.
они имеют права на дом где находится Меркурий,-Венера по триплицитету, Сатурн по обители.
Меркурий медленный жалко