Время от времени возникают такие вопросы, поэтому этот вопрос отдельной темой.
В этом случае просто воспользуйтесь опцией восстановления пароля:
Если по каким-то причинам Вам необходимо связаться с администрацией форума, то, пожалуйста, указывайте свой мейл в тексте самого письма (а не только в окне ввода обратного адреса), иначе обратная связь с Вами оказывается невозможна.
Ну просто сейчас (временно) опция "" не отображает при получении адрес отправителя, поэтому, получив несколько раз по почте просьбы выслать утерянные пароли (неизвестно для меня по какому именно обратному адресу и кому именно, суть одно и то же), я и написал это объвление. :)
Я же не могу отвечать на запрос "на деревню дедушке", но и оставить без внимания такой запрос не есть правильно. Оттого появилась эта тема. :)
Вот в процедурный кабинет не многие как раз и ломятся и как верно замечено, периодично.
А в некоторых клубах так вполне уже стандартно отказывают в регистрации без "инвайта" поручительства. значит такая она своя карта с навигацией и даже - у форума
Последний раз редактировалось Alim4ik, 05.02.2010 в 17:27.
Тем и отличаются атрологические вопросы от технических,вот у меня браузер GoogleChrome не видит меню навигации,но я не мучаю админа по таким пустякам.
А пароли действительно бывает забывают скорее всего от мультиникинга
В связи с этим письмом к администрации форума, напоминаю:
Добавлю, регистрация на сайте и форуме - это не одно и то же. Чтобы писать на форуме, нужно регистрироваться на форуме. ;)
И еще:
Администрация форума всегда готова оказать вам поддержку, но, только в том случае, если есть обратная связь. Поэтому, пожалуйста, не забывайте:
Еще раз (!!!), пожалуйста, по связи с администрацией форума, не забывайте:Это косвенное последствие мер, предпринимаемых хостингом против спам-рассылок, - что поделать... к сожалению, ответ по адресу в таких случаях невозможен. Т.к. обратный адрес неизвестен. Пожалуйста, пишите его в тексте самого письма.
Впрочем, во втором случае неясен и сам вопрос, - отсуствует ссылка на соответствующее (?) сообщение на форуме.