Разрешите мне представиться самому и представить свою программу. Меня зовут Александр Янковский (я из Минска, Беларусь), на Вашем форуме я уже давно, правда, веду себя тихим молчаливым собеседником , все читаю, но вот пишу впервые.
Хотелось бы привлечь Ваше внимание к моему новому проекту (достаточно молодому) - персональному астрологическому ассистенту Remmirath
Remmirath — персональный астрологический ассистент, который будет полезен как любителям, которые интересуются астрологией, так и профессиональным астрологам(возможно я льщу себе).
В отличии от множества астрологических программ, Remmirath ориентирован на работу с натальной картой пользователя.
Основная цель программы — это хранение и астрологический анализ событий и ситуаций (дата-время-место), произошедших с зарегистрированным пользователем программы.
На домашнем сайте программы можно все это увидеть, прочитать и, главное, скачать и попробовать ее.
В этом предисловии лишь расскажу историю создания(которая хорошо показывает смысл Remmirath) программы. Интересуясь астрологией (с далекого 1992 года) я всегда накапливал различные события, происходившие в моей жизни и жизни близких мне людей. Все это скапливалось в виде различных записей, блокнотов и пр. бумажной продукции. С появления компьютерных программ стало намного проще хранить информацию, получать к ней доступ и, главное, анализировать ее моими скромными астрологическими знаниями
В своей работе по перевариванию личных(и не очень) событий я пробовал использовать множество софта с приставкой астро, но, не хватало мне чего-то...
А как говориться, если тебе ничего не подходит, то попробуй, напиши сам. Что, собственно, и вылилось в программу Remmirath.
Программу которая всегда под рукой(всегда запущена), которая дает возможность собирать и хранить в первую очередь даты связанные со собственной жизнью и смотреть на это через призму астрологической карты.
Мне, автору программу, очень интересно и полезно будет выслушать критику, узнать направления дальнейшего пути в расширении программы и просто пообщаться с Форумом.
Спасибо за Ваше внимание к программе!
Последний раз редактировалось Menel, 10.01.2010 в 01:29.