Решила задать такой вопрос 29.12.2009 в 15.37 по Москва
Вот карта, не знаю, встанет ли ссылка:
Мой ответ: жилье будет от друга/партнера/мужа, где я и буду жить, возможно, не очень счастливо.
Расчет: Упр. 4 Солнце, стоит в 7 доме в Козероге , имеет аспект к Сатурну, который находится в 5 доме любви в Весах - в экзальтации - вау, , то есть Сатурн очень сильный.
Солнце не только в 7 доме, но под управлением двух его управителей, с обоими же имеет аспект!
То есть: в доме Сатурна (по домицилу) и Венеры (по триплицету), Венера стоит там же в 7 доме и в соединении с Солнцем, Сатурн в квадрате к Солнцу, как выше написала.
Ясама как Луна в триплицете Сатурна, в доме, управляемой Венерой и Луной. Вот только не знаю как этот 12 дом трактовать . И еще мне не нравится, что Луна не созерцает Солнце в Козероге , однако тоже имеет аспект к Сатурну..
Луна еще и в триплицете Меркурия, который опять же в 7 доме - короче куда ни крути, везде 7 дом рулит.
Меня еще и Венера может описать, так как она упр. Асц по триплицету днем. Венера в 7 доме....
Мдя, а еще один упр. Ац - Юпитер ( по экзальтации), так ваще в 10 дом влез и тоже имеет диспозитором Сатурн. Все три планеты АСц, также как и упр. 4, имеют диспозитором Сатурн.
Ой, что тогда учитывать при расчете Ац? Луну, Юпитер или Венеру? И Луна с Юпитером на куспиде 7 изгнаны - отсюда вывод, что может мне не сильно комфортно будет в чужом доме.
Кто-нить может помочь?
Последний раз редактировалось Фа-диез, 29.12.2009 в 14:46.
У меня карта совпала..вроде данные верны, единственное что возможно Вы торопите события, восходят первые градусы знака, некоторые считают это не радикальностью. А в построенной мной карте (на время прочтения) также положительный ответ вырисовывается. Луна делает сходящийся секстиль с управом четвертого дома Юпитером, а сама стоит также в четвертом.
Спасибо!!! В Вашей карте Юпитер не только 4 домом управляет, но и 7 тоже. Так что получается, опять же переезд через друга/мужа/любого партнера - как и у меня ВОт только теперь думаю, как задать вопрос и как смотреть, к кому переезд? К тому, с кем встречаюсь, или к новому, с кем еще не знакома? Не знаете, как такие хорарные карты смотреть?
Последний раз редактировалось Фа-диез, 13.01.2010 в 07:42.
Вот уже 2010 близится к концу, осталось всего три с половиной месяца, а воз и ныне там.
Можно считать, что ответ на хорар был "нет"? Или карта оказалась нерадикальной?
Что-то я в раздумьяъ
Посмотрите, пожалуйста. Считайте, что это карта треннинга, ведь уже фактически можно дать ответ по прошествии года.
В чем выразился ответ "нет"?
Последний раз редактировалось Фа-диез, 10.09.2010 в 08:54.
Луна в 12 доме и во включенном знаке - ничего сделать не в состоянии, при этом если мягко выразиться: не адекватно видит ситуацию с будущим переездом. Близнецы - плохой для Луны знак (она не видит ни свой домициль, ни знак экзальтации), ну и включенный знак - не дееспособность такой Луны.
Впереди у Луны будет секстиль с Марсом-ретро в знак, где у неё также достоинств нет. Причем, Марс никак ситуацию с переездом не решает (упр 6 дома), в падающем 3-ем. Одна суета и беспокойство.
Вопрос зависит от партнера (Сатурн силен,все находится под его диспозицией). Но Луна уходит от Сатурна.
Куспид 4-го в фиксированном знаке - перемен нет.С Солнцем тоже ничего не происходит...
Спасибо за пример.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...