Меня зовут Юлия. Астрологией заинтересовалась где-то пару месяцев назад. Родилась и живу в г.Днепропетровск (Украина)10 января 1978г в 10.45ч.(естественно время знаю со слов мамы). Знаю к сожалению еще очень мало, понимаю еще меньше. Поэтому и пришла сюда. Буду благодарна и рада обсудить свою натальную карту, понять почему интерпретируется так а не иначе и т.д. Пока бальше психологического портрета и потенциальных возможностей я не пошла.
Итак буду рада знакомству.Жду.
я тоже стал недавно начал изучать, и пришел к выводу что за каждым глаголом стоят планеты, в частности "интерпретирует" так или иначе только Меркурий.
А задача его, исходя из имеющихся условий (начиная с момента когда он еще не только под столом ползал)) -уровнять смыловые нагрузки под некое, придающее смысл существования его в пространстве, равенство.
А значит алгоритм его будет перебирать,вследствии своей экзальтации в Деве, -только свой опыт и тот набор шишек и привычек который требует от него теперь знак Весов и Венера.
Ну это так шутка, Сатурн- то у Вас с Регулом:) и Венера у Вас сильная,значит с "театром" этим, надеюсь разберемся
Я в легком замешательстве, и даже больше чем в легком, на форуме так много информации, подскажите с чего лучше начать начинающему, который Птоломея еще не в состоянии осилить?
Я давно интересуюсь астрологией, несколько лет назад даже брала уроки, но редко и нерегулярно, (пока моей "учительнице" это не надоело), так что с тех пор я предоставлена сама себе и в общем-то, считаю себя почти самоучкой. В связи с этим у меня возникают масса вопросов.
О себе в двух словах - когда-то жила в Петербурге, потом уехала, и последние годы живу в Иерусалиме.