Всех приветствую! Хочется разобраться в своём гороскопе. Привычка до всего докапываться самой - может быть на это тоже есть указания звёзд или планет? Помогите пожалуйста, скажите о моей карте хотя бы что-то самое основное, чтобы я могла проанализировать Ваши выводы. Интересно узнать различные точки зрения. Заранее благодарна каждому, кто уделил внимание моему сообщению, даже просто прочитав его! Всем удачи и счастья!
мои данные: 20.12.1973 г.Черемхово Ирк.обл. в 01-20 или 02-20 ночи местного времени.
Учинить допрос родным и близким. С пристрастием. Подробно.
В другом случае, если выяснить невозможно, придется делать ректификацию (уточнение времени рождения)
Это энергозатратный процесс, требующий неплохих знаний и умений, а также достоверной информации от Вас о событиях Вашей жизни.
Может быть, кто-нибудь заинтересуется Вашей проблемой и попытается помочь.
Время, однако... Новый год скоро...
Да..... ужжжжж!!! Озадачивать никого не хочется, но и к кому попало обращаться бессмысленно. У нас таких спецов я что-то не знаю. Заинтересоваться кому-то моей персоной - эт тоже навряд ли, у всех своих дел полно, да и праздник на носу! Спасибо, что ВЫ откликнулись. Удачного Нового года! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!
ну, есть вариант учиться самой. Постепенно в голове все уляжется.
Почитайте на Арго очень и очень много интересных материалов.
Есть тренинги. Сначала можно почитать прошлые, а лучше сами включайтесь в них. У нас тут люди самого разного уровня подготовки.
И вообще - интересно!
Приветствую Вас, Алексей! Спасибо, что откликнулись на моё сообщение. Судя по всему, это нужно делать с помощью программы, а у меня она почему-то не хочет мне помогать! Если я дам Вам некоторые данные о себе, может быть Вы мне поможете...? Если нет - я без претензий! Всё равно СПАСИБО!
вот кое-что:
18.11.1983 - смерть отца
20.12.1989 - маму сбила машина
03.01.1990 - смерть мамы
21.02.1992 - брак
14.12.1991 - рождение дочери
17.09.1998 - рождение дочери
09.2000 - поступление в институт
2006 - окончание.
, не рисует! Но у меня дома есть ZET7, может там! Хотя, я только начала вникать во всё это. Не обезсудьте ужжжж ! Могу задавать вопросы, которые Вам могут показаться глупыми или вообще рассмешить! Просто думаю, неужели, всё что со мной происходит отражено в небе?! Интересно очень.
А праздники, действительно, на носу! Вот уже давно нужно было переехать, а у меня внутреннее беспокойство, наверное, потому что, как только мы переехали в 02.1989г., то не прошло и года, как мама погибла. Блин..... что же делать
Допустим, что это так. Теперь надо рассчитать возраст, в котором произошло событие. Будет = 10 лет. Значит разница между Сатурном и Мс должна быть 10°.
Сатурн - 1°32 Рака + 10° = 11°32 Рака (МС)
Выставим время рождения так, чтобы Мс был в 11°32 Рака.
Теперь тоже самое для Солнца: его положение и положение Иц на 1:20, и на 2:20. Минимальная и максимальная разница в градусах, переведенная в годы. В этом интервале ищем событие по теме Солнца и Иц. => определяем время рождения. Сколько получается?