Старый 15.12.2009, 14:34   #1
Tania
Собеседник

Tania отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Что дальше!Умоляю помогите!

Развожусь с мужем, по его инициативе, но люблю и двое маленьких деток у нас. О попытках примирения даже слышать не хочет. Полный игнор. Я у же не знаю, что делать, бьюсь головой о стену.Помогите, пожалуйста, посмотрите по карте может быть я зря разрываюсь на части, может не судьба... Я родилась 25.07.1978 в 10:15 утра, муж 16.11.1978 времени не знаю,родились и проживаем в Киеве.
Tania вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 15:03   #2
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от Tania
Развожусь с мужем, по его инициативе, но люблю и двое маленьких деток у нас. О попытках примирения даже слышать не хочет. Полный игнор. Я у же не знаю, что делать, бьюсь головой о стену.Помогите, пожалуйста, посмотрите по карте может быть я зря разрываюсь на части, может не судьба... Я родилась 25.07.1978 в 10:15 утра, муж 16.11.1978 времени не знаю,родились и проживаем в Киеве.

Натальные карты я не смотрела, может, кто этим займется с бОльшим толком.
А вот для хорара время не очень удачное. Луна, которая в нем оказалась Вашим сигнификатором к тому же, идет на сожжение
Как ни грустно, но обнадеживать бы Вас не стала.
Но ответ на хорарный вопрос далеко не приговор.
Бывает, что хотя в это в болезненный момент и не верится, но все в итоге оказывается к лучшему
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 15:16   #3
Tania
Собеседник

Большое спасибо за ответ, хоть и неутешительный. Похоже придется создавать темку "Есть ли шанс выйти замуж во второй раз", хоть пока мне совсем не до этого Надежда умирает последней! Тяжело морально, но буду бороться до потери пульса! Если ничего не получится, скорее буду одна.
Старый 15.12.2009, 15:58   #4
hmu
Собеседник

hmu репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Tania
у вас сейчас в дирекциях активизировался злой сатурн, который скорее всего и приводит вот к таким последствиям, есть связь с узлами - событие носит кармический характер - это всегда сложный урок, иногда трагичный для нас, но нужный для нашего саморазвития.
hmu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 16:05   #5
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от hmu
у вас сейчас в дирекциях активизировался злой сатурн, который скорее всего и приводит вот к таким последствиям, есть связь с узлами - событие носит кармический характер - это всегда сложный урок, иногда трагичный для нас, но нужный для нашего саморазвития.

Не уверена, что это утешит...... но у меня вся привычная жизнь, весь мой мир разрушился, когда наступил фирдар Сатурна.
Та жизнь - в прошлом. Сейчас - другая. Если бы мне сейчас предложили вернуть старую, я бы НЕ согласилась ни за какие коврижки. Хотя тогда казалось, что стою у последней черты после которой и жизни вообще нет... и прочая лабуда.
Вся наша жизнь - сплошной урок.
Старый 15.12.2009, 17:05   #6
Tania
Собеседник

В точку! Стою у последней черты после которой жизни кажется нет и не будет. Если это урок, то уж очень жестокий. Но я наивная все надеюсь!
Старый 15.12.2009, 17:10   #7
Tania
Собеседник

Еще один вопрос у меня, если можно период этого сатурна когда закончится? Мне бы пораньше, пока крыша полностью не съехала. И можно ли по карте увидеть что-то положительное в ближайшее время?
Старый 15.12.2009, 17:35   #8
hmu
Собеседник

hmu репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Tania
Еще один вопрос у меня, если можно период этого сатурна когда закончится? Мне бы пораньше, пока крыша полностью не съехала. И можно ли по карте увидеть что-то положительное в ближайшее время?
в 2011 будет полегче, замечу, что у сатурна сейчас благоприятные аспекты, хуже было бы если они были бы квадратами или оппозицией, да , к сожалению, я тоже испытала на себе действие сатурна, хоть он у меня в карте и сильный (типа добрый) но никому не пожелаю пережитого.
Старый 15.12.2009, 19:50   #9
Nero
Собеседник

Цитата:
Сообщение от hmu
в 2011 будет полегче, замечу, что у сатурна сейчас благоприятные аспекты, хуже было бы если они были бы квадратами или оппозицией, да , к сожалению, я тоже испытала на себе действие сатурна, хоть он у меня в карте и сильный (типа добрый) но никому не пожелаю пережитого.

У меня тоже "добрый"
Пропахал ВСЕ темы, до которых хоть как-то мог добраться. Т.е. ВСЕ дома, где есть хотя бы какое-то достоинство.
Но... где-то читала, что Сатурн - строгий учитель.
Уроки жесткие. Они прописаны в наших наталах.

Таня, простите на мои офф-топики.

Кстати, у Вас сейчас идет фирдар Луны. Она в Вашей карте имеет отношение к теме партнерства. Видимо, вот так проигралось...
Темы партнерства, кроме того, могут быть повреждены расположенным в 7 доме (дом партнерства) вредителем, Южным Узлом.
Вот... видимо, так "звезды встали".
Но это же не единственный Ваш брак, думаю.
Старый 15.12.2009, 20:22   #10
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
действие сатурна, хоть он у меня в карте и сильный (типа добрый)
Сатурн добрым не бывает. Он - Вредитель природы и жизни.
Цитата:
но у меня вся привычная жизнь, весь мой мир разрушился, когда наступил фирдар Сатурна.
и что? все 11 лет сатурнил всю тему?
Или все же подфирдары как-то помогли?
На своем фирдаре Сатурна ничего такого страшного не помню. А вот когда подфирдар Марса начался - тогда да
Влада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 20:40   #11
Nero
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Влада
Сатурн добрым не бывает. Он - Вредитель природы и жизни.

и что? все 11 лет сатурнил всю тему?
Или все же подфирдары как-то помогли?
На своем фирдаре Сатурна ничего такого страшного не помню. А вот когда подфирдар Марса начался - тогда да

Как-то не хочется засорять тему своими подробностями.
я уже и так тут напостила. :ad:
Но особо болезненными были Подпериоды Сатурна, Юпитера, Марса.
Вообще, на фирдаре Сатурна много ярких событий.
и + и -
А Луна в натале перегрин и ничем не управляет, её фирдар прошел, как сон.... вспомнить нечего.
Старый 16.12.2009, 08:45   #12
Tania
Собеседник

Спасибо огромное всем кто не оставил без внимания мою тему, хоть и говорите мне, что "звезды встали так" и сиди не рыпайся, а я как мазохистка Вот сейчас заинтересовалась астрологией, скачала зет8, но пока мало что понимаю. Карты программа мне то построила, но нужно же еще в них розбираться, вот и сижу изучаю свою.
Старый 16.12.2009, 16:08   #13
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

помимо того, что впереди ещё грядет трудный подпериод Сатурна и продлится до 33,5 лет (вообщем до 2012 года)...в этом году наладить что-то вряд ли получится. Соляр интересный: Луна в 7-ом доме отходит от одного вредителя и соединяется с другим, Дсц просто на Сатурне с Меркурием...развод состоится и биться головой о стену вряд ли нужно...на следующий соляр (с июля 2010) тоже оппозиция светил, Луна идет к Марсу - это всё говорит о негармоничных отношениях, трудностях...
Таня, у вас дети разнополые? - сын и дочь?
Очень часто бывает так, что мы, потрясенные такими переменами в нашей жизни, не понимаем, что и это может быть к лучшему для нас.
Старый 16.12.2009, 21:00   #14
Tania
Собеседник

Лилия, спасибо большое за ответ! Дети у меня однополые, две девочки с разницей 1год 8мес. А то, что это к лучшему мне пока трудно представить. Самое обидное то, что не понимаю почему и за что, ведь все было хорошо, а потом муж (пока еще) взяли и все "обрезал" (взбесился не из-за чего, хотя возможно из-за кого-то), до сих пор все знакомые и родственники в шоке. Даже сначала думала, что может кто сглазил его или приворожил, настолько он стал жестоким и безразличным. А по поводу светлого будущего, могу сказать однозначно - я его люблю и пока во мне это не умрет буду страдать, пока ничего не могу с собой сделать.

Последний раз редактировалось Tania, 16.12.2009 в 21:11.
Старый 16.12.2009, 21:18   #15
Nero
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Tania
А по поводу светлого будущего, могу сказать однозначно - я его люблю и пока во мне это не умрет буду страдать, пока ничего не могу с собой сделать.

Таня, ну в любом конфликте ВСЕГДА виноваты оба.

Страдать будешь, конечно, не не факт, что от любви, страдают... чаще от уязвленного самолюбия, от обиды и т.д.. .
Все перегорит. Это точно. Время лечит.
Старый 16.12.2009, 21:32   #16
Liss
Собеседник

Liss репутация выше +10

В натале у девушки нет развода. Такой Юпик брак будет крепко держать. Дирекции и прогрессии показывают, что брак сохранится. Только в солнечных возвращениях есть указание на разрыв, но солнечные возвращения действуют намного слабее, чем дирекции. Уверен не будет развода, всё наладится
Liss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 08:58   #17
Tania
Собеседник

Liss, спасибо за внимание к моей теме!Вы как бальзам на душу, честно! Астрологи мои хорошие и мудрые, посоветуйте, пожалуйста мне еще, стоит ли мне съезжать с его квартиры (он настаивает на скорейшем выезде с детьми), где мы пока еще проживаем вместе. Обидно, хочется все бросить и уехать, но есть дети! в которых смысл моей жизни, а он взял себе отпуск съездил в Египет отдохнул на недельку(похоже, что не один) - жизнь налаживается!
Старый 17.12.2009, 09:25   #18
Liss
Собеседник

Liss репутация выше +10

Время работает на Вас. Конечно развязка лёгкой не будет. Придётся ещё потерпеть, судя по всему, эпогей впереди... Зато после эпогея, страсти на убыль пойдут
Liss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 09:29   #19
hmu
Собеседник

hmu репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Tania
Liss, спасибо за внимание к моей теме!Вы как бальзам на душу, честно! Астрологи мои хорошие и мудрые, посоветуйте, пожалуйста мне еще, стоит ли мне съезжать с его квартиры (он настаивает на скорейшем выезде с детьми), где мы пока еще проживаем вместе. Обидно, хочется все бросить и уехать, но есть дети! в которых смысл моей жизни, а он взял себе отпуск съездил в Египет отдохнул на недельку(похоже, что не один) - жизнь налаживается!
А вам есть куда сьезжать? всеже 2-ое детей маленьких, как это сьезжай давай??????? Вообще капец, вот мужики. Мнение со стороны конечно, нужно дать время мужчине и себе все это переварить, вам не будет сложно оставаться в квартире с мужчиной, который такое вот вытворяет? У меня у подруги был аналогичный случай, ну просто точь в точь, как у вас, муж начал гулять, сначало женщина не хотела в это верить, отказывалась напрочь, 11 лет счастливого брака, 2-ое детей, все щло просто замечательно и тут муж начал пропадать, и так каждый день, женщина была в шоке, бегала по гадалкам, сама себя изводила, пока не поняла, что это правда, муж нашел другую, короче говоря, он сказал, что лучше им разьехаться, у женщины жилья не было, была только мама и то в 150 км от города, короче его это не остановило, уходи и все, короче они ушли, но сын сильно хотел ходить в родную школу, короче на осень муж не выдержал пресса сына и предложил семье вернуться ради детей, на данный момент, брака и семьи как таковой нет, мужа бросила любовница, а подруга моя не смогла простить, да живут под одной крышей, но как чужие люди. Вот аткая мужская ошибка, мимолетное увлечение развалило брак и семью.
Старый 17.12.2009, 12:46   #20
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Liss
В натале у девушки нет развода. Такой Юпик брак будет крепко держать.
Я в сигнификаторы брака определила секстиль Венеру(1)+Юпитер(4,7,10), а у них есть аспект (правда расходящийся) с Марсом -который перегрин и угловой (упр.8-го). Нехороший такой Марс - разве не будет влиять на брак разрушающе...
Но, конечно, не утверждаю, потому что ситуация не так уж ярко и однозначно видна (для меня).

Цитата:
Дирекции и прогрессии показывают, что брак сохранится.
Вот картинка в примарных дирекциях (в символических, конечно, этого нет):
- как раз сейчас Асцендент соединение с Сатурном (что это может быть в той ситуации, в которой сейчас натив )
- МС соединение Юпитер (это понятно, не разрушительный аспект, а возможно что...отношения распадутся, а юридически ещё суд-пересуд...и официально отношения будут сохранены???)
но это куспиды,..они могут быть неточными. А что планеты?
- Меркурий соединяется с Марсом. Меркурий - положение натива (1-ый и 10-ый дом) и Марс (упр 8) явно не подарок и должен же как-то изменить положение...Марс дееспособен, даже если Асц сдвинуть вперед.
Впереди что видим (все аспекты точные в июне 2010):
- Меркурий выходит на Асц (вроде и хорошая штука для натива) при этом
- куспид 4-го входит в термы Сатурна
- Солнце соединение с Сатурном (а вот это уж точно - ничего хорошего )

В символических дирекциях этот аспект Солнца с Сатурном уже прошел три года назад, а в примарных как раз нарастает аспект

Опции темы
Опции просмотра