Старый 04.01.2008, 18:39   #1
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000
По умолчанию ГША и криминал

В связи с сегодняшним событийно интенсивным днем Романа вспомнилось письмо Лефельдта, в котором он утверждал, что применение ГША может быть полезно в целях поимки преступника.

Соответственно, возник вопрос: а какие формулы ГША могут описывать эти события: кражу и находку украденного?

Временной интервал между тем и другим событием невелик и применение ГША вроде бы уместно, хотя и обыкновенный квадрат упр. 2-го дома к упр. Асц карты Романа, состоявшийся между кражей и находкой украденного показателен, впрочем, к счастью, не на каждом таком транзите бывают такие неприятные события (дирекции и карты возвращений я еще не успел посмотреть).

Итак, сегодня имело место быть следующее:

У Романа был похищен ноутбук (вместе с сумкой и ее содержимым, в частности, деньгами): в 13:42 по Москве и в Москве.
Похищенное было найдено милицией ~15:25!

Свою карту Роман уже приводил в другой теме, но для удобства:
Цитата:
06.10.1979, Горно-Алтайск, 20:00.
Роман передает всем привет и эти подробности сегодняшнего дня, - сам он доберется до инета скорее всего только в понедельник.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 21:19   #2
Aleksandra
Собеседник

Aleksandra репутация выше +10

Молодцы милиция!

А какие мы молодцы, будет видно чуть позже У меня завтра по плану - дальняя дорога Так что раньше воскресенья ответить не получится. Однако это и хорошо, может кто-то ещё поактивничает
Aleksandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 15:12   #3
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:

У меня завтра по плану - дальняя дорога Так что раньше воскресенья ответить не получится.
Удачной дороги и возвращения!
Цитата:
Однако это и хорошо, может кто-то ещё поактивничает
Пока у меня возникла идея, - представляете такую книгу: "Уголовный кодекс в формулах ГША", где каждая формула описывает отдельное правонарушение? :) Просто бестселлер мог бы получиться! ;)
Старый 06.01.2008, 15:32   #4
Aleksandra
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vlаdimir
Пока у меня возникла идея, - представляете такую книгу: "Уголовный кодекс в формулах ГША", где каждая формула описывает отдельное правонарушение? :) Просто бестселлер мог бы получиться! ;)
"Ein Detektiv или новые возможности в криминалистике" ;) :)))

Итак, что мы имеем:
1 - данные рождения Романа - потерпевший;
2 - событие - кража;
3 - пропавший предмет - ноутбук;
4 - время пропажи;
5 - время находки;
6 - и название профессии людей, нашедших пропажу - милиционеры.

Одним словом - криминальное это дело

Очертим границы исследования, т.е. то что мы будем искать/проверять:

1 - показатели дня, и времени пропажи:

1) транзитное Солнце - день события;
2) транзитную Луну - час события;
3) транзитный МС - минута события 1(пропажи);
4) транзитный Асц - место события 1;
5) день и час (SOt/MOt)
6) в этот день, в этот час, в эту минуту: SO+MO-MC
7) в этот день в этот час в этом месте: SO+MO-AS
8) транзитный МС - минута события 2(находки);
9) транзитный Асц - место события 2;

2 - тематические точки и их включённость.

10) в руках криминальной полиции: HA+KR-MA (r)
11) в руках криминальной полиции: HA+KR-MA (t)
12) криминальная полиция: SO+KR-HA
13) криминальная полиция: HA/KR
14) криминальная полиция: KR+KR-HA
15) отношения с криминальной полицией: HA+KR-KN (r)
16) отношения с криминальной полицией: HA+KR-KN (t)
17) воровство (кража): NE+NE-SA
18) потеря в результате воровства: KN+HA-SA
19) неожиданная потеря в результате кражи: SA+UR-HA=SO (r)
20) неожиданная потеря в результате кражи: SA+UR-HA=SO (t)
21) нати кое-что: ME+SA-NE=PL=JU (r)
22) нати кое-что: ME+SA-NE=PL=JU (t)
23) полиция (милиция): MA/KR (r)
24) полиция (милиция): MA/KR (t)

Формулы взяты из базы данных

Аналитическая часть:

1) SOt=SOr=HAr=SAr=MAr=APv=KRv=MOt=KNt=(SO/MO)t=(SA+UR-HA)t
2) MOt= см.1,3,20
3) SOt/MOt = см.1,2,20.

В этот день и час у этого человека возможны неприятности и неожиданные потери в результате кражи (SA+UR-HA)

4) MCt=MEr=KRr=(HA+KR-MA)r=(SO+KR-HA)r=KNv=VEv=POv=MCv=CUt=ASt(2)

Минута указывает на важную информацию, носитель информации. В эту минуту (MCt) в руках криминальной полиции (HA+KR-MA), (SO+KR-HA). Поскольку здесь не только минута кражи, но и Асц. находки, то можно говорить о том, что потерянное в указанную минуту будет найдено и будет находится в руках полиции.

5) ASt=VEr=POr=MCr=(KN+HA-SA)r=PLv=MEt=SAt=(MA/KR)t=(HA+KR-MA)t

В этом месте (ASt) у этого человека (MCr) потеря в результате кражи (KN+HA-SA). Однако в симметрии точки полиция (MA/KR) и в руках полиции (HA+KR-MA). Потерянное в результате кражи в этого человека будет находиться (найдено) полицией (милицией).

6) (SO+MO-MC)t=PLr=(HA+KR-KN)r=HAv=MAv=HAt=VEt=(ME+SA-NE)t

В этот день в этот час в эту минуту изменения, приведшие к отношению с полицией (HA+KR-KN). Неприятные события года HAv=MAv в этот день имеют однако благоприятное разрешение VEt, возможно в результате находки кое-чего (ME+SA-NE)

7) (SO+MO-AS)t=(SA+UR-HA)r=PLv=ASt=KRt=VUt

В этот день в этот час в этом месте неожиданная потеря в результате кражи (SA+UR-HA), есть указания на фактор изменения, которое может произойти в результате этого события. А также есть указания на положительный исход ситуации, благодаря вмешательству влиятельных сил, силовых структур: KRt=VUt

8) MCt(2)=VUr=NEr=ZEr=(MA/KR)r=URv

Минута находки указывает на задействованность сыскных сил/способностей VUr=NEr=ZEr самого человека и, в том числе, полиции (MA/KR), и указывает на неожиданность и быстроту ситуации URv

9) ASt(2)=см.4,10
см.выше

10) (HA+KR-MA)r= 4,9 = MOv
см. выше

11) (HA+KR-MA)t= 5,18,24
см.выше

12) SO+KR-HA= 4,9,10 = WIv=MOv=NEt
см.выше. В качестве дополнения к информации: некоторая неясность, смятение, связанное с поретей.

13) HA/KR=WIr=MOr=(KR+KR-HA)r=ADv=JUv=VEt=PLt=MAt

Скорее указывает на действие связанной с разрешение неприятной ситуации, грозившей потерей ценности/имущества (ADv=JUv), однако активные и решительные действия в этот день PLt=MAt, и обращение за помощью в милицию, помогли благоприятно решить ситуацию.

14) KR+KR-HA= 13 = MCr=KNr
см.выше

15) (HA+KR-KN)r= 6,22
см.выше

16) (HA+KR-KN)t=APr=ASr=(NE+NE-SA)r=(ME+SA-NE)r=URt=ADt=CUt

Отношения с криминальной полицией (HA+KR-KN) в этот день были благоприятны APr для человека в решении вопросов кражи (NE+NE-SA) и её нахождения (ME+SA-NE). (Интересным представляется то, что в гороскопе Романа точка кражи входит в одну картину с точкой нахождения (находки)) Однако всё это сопровождалось тревогой и беспокойством, т.к. могло грозить внезапной потерей. Очень возможно, что событие каким-то образом затрагивает ближайшее окружение и коллектив, в котором находится/работает Роман.

17) NE+NE-SA= 16,21
см.выше

18) KN+HA-SA= 5,11,24
см.выше

19) (SA+UR-HA)r= 7
см.выше

20) (SA+UR-HA)t= 1,2,3
см.выше

21) (ME+SA-NE)r= 16,17
см.выше

22) (ME+SA-NE)t= 6,15
см.выше

23) (MA/KR)r= 8
см.выше

24) (MA/KR)t= 5,11,18
см.выше

Таким образом, мы видим, что из 24 точек исследования, образуется восемь главных цепочек, в которых выбранные факторы исследования выстраиваются в картины между собой, тем самым дополняя информацию по теме.

И ещё кто знает могли бы точки так "заработать", если бы транзитные Солнце и Луна, находящиеся в планетной картине между собой не подключили бы натаное Солнце (и иже с ним) в гороскопе Романа.

Для чистоты эксперимента, было бы правильно рассмотреть хотя бы 50 идентичных/похожих событий

Ну, как детектив?
Старый 07.01.2008, 20:56   #5
lunaris
познающий

lunaris репутация выше +50lunaris репутация выше +50

А как насчёт заблаговременного видения ситуации?

Может быть анализ карты лунара?

lunaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 00:33   #6
Vladimir
Админ

Цитата:
Ну, как детектив?
На мой взгляд, сюжетно вполне определенно выдержанный!
Цитата:
Интересным представляется то, что в гороскопе Романа точка кражи входит в одну картину с точкой нахождения (находки)
Да, вот это интересный фактор, - подождем комментариев Романа, как это у него проигрывается по жизни...
Старый 08.01.2008, 09:47   #7
Aleksandra
Собеседник

Добрый всем день!

Цитата:
Сообщение от lunaris

Можно, конечно, и Лунар посмотреть, но то, что Солнце для и дня накануне активирует натальное Солнце, которое в радиксе в картине с Сатурном, и Гадесом, уже достаточно, чтобы говорить о возможных неприятностях и потерях в этот период.

На момент события картина с транзитного Солнца была сходящейся с Гадесом и Марсом натала, но с натальными Солнцем и Сатурном она была уже расходящаяся, это только плюс к тому, что похитителю не удалось реализовать задуманное по отношению к этому человеку. Но неприятности тем не менее были.

Было бы неплохо последить за событиями каждый раз, когда транзитное Солнце проходит картины натального. Конечно, каждый раз это будут другие нюансы, но тема может повторяться.

Цитата:
Сообщение от Vlаdimir
подождем комментариев Романа, как это у него проигрывается по жизни...
Старый 08.01.2008, 14:05   #8
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Лады, приветы всем.

Могу дорассказывать еще пару приколов на заданную тему, спасибо Володе за то, что открыл тему.

Карта подписания договора на заселение в это местожительства: 15 декабря 2007, 10:45.

В этом месте жительства, когда все прознали, что типа я астролог, начались массовые консультации: где, когда, с кем, когда деньги, когда съеду отсюда и т. п. Приходит ко мне зек, который заказал этот ноут позже своим подельникам, и тоже просит прогноз. Я смотрю: блин, и в натале, и в соляре, и в лунарах на три ближайших месяца - восьмой, пятый и 12 дома, новая "ходка" и кража у своих близких, окружения. Вышли покурить, я ему об этом сказал. Тока про себя не подумал что я тоже окружение!
Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 14:31   #9
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Roman
Вышли покурить, я ему об этом сказал. Тока про себя не подумал что я тоже окружение!

:)))))))))))))))))) Да, вот это - супер! Ром, но ты не одинок!! Когда в Москве я ещё снимала квартиру, то квартирная хозяйка тоже прознала и тоже в порядке любопытства.. А у неё была не одна квартира = не только та, которую я снимала. И что я делаю? Я вижу, что в начале июня 2002 года у человека какие-то не мелкие проблемы с недвижимостью.. Посмотреть свою карту мне и в голову не пришло! Зато что я только не смотрела - и все остальные её квартиры (карты сделок по покупке, ордера и пр.), и всех остальных её "жильцов".. И говорю - мол, ничего не понимаю: проблемы с какой-то квартирой не маленькие, а вот с какой - не понимаю!!! Оказалось, что с моей:)))) Я уехала с друзьями за город, зависла там на несколько дней, телефон не работал.. Так вышло, что никто из моих близких/друзей не знал, что я уехала, а поскольку я работаю с клиентами, была версия - а вдруг меня кто-то..м... изничтожил = типа псих какой-то.. Меня начали искать с милицией, квартирную хозяйку выдернули из загородного дома (далеко от Москвы), она открывала своим ключом квартиру в тихом ужасе - а вдруг там труп.. Короче - то ли триллер, то ли фарс:)))) Пришлось менять квартиру - уж больно перепуганы были соседки, особенно бабушки: народ-то решил, что дело сделано и что меня убили и когда меня кто-то видел из соседей, был тот ещё эффект - здрасти, приведение!:)))) Сейчас, конечно, смешно и прикольно, а тогда.. Тогда моим друзьм досталось.. Теперь всегда хоть кто-то, но знает точно - куда и с кем меня занесло в путешествиях.. Во как!!
Irina Vichajte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 14:32   #10
Irina Vichajte
Админ

Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000Irina Vichajte репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от lunaris

Привет, lunaris! Кто ж не в курсе классики - сапожники обычно ходят без сапожек..

А что касается Лунара или иной карты обращения.. Если Луна никакая или, скажем, перегрин, то в Лунарах толку мало.. Если дееспособный управитель 2-го дома, то для максимальной точности стоит взять обращение этой планеты..
Старый 08.01.2008, 14:42   #11
Irina Vichajte
Админ

Хм.. Сейчас глянула, что за зверь управляет 2-м домом Романа и захихикала.. У него Меркурий в последнем градусе знака. Старая астрология на сей счет вещает: и из дома горящего можно успеть в последнюю минуту выскочить, и на получение супер-приза не успеть.. Для краж - точно "везуха", только вот не одним управителем дома жив человек.. есть еще и Фортуна, и даже её афезис, и ещё много чего.. Но - сапожники без сапог.. УВЫ!
Старый 08.01.2008, 15:17   #12
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Интересно про афезис, тока все равно получилось, как у Коперфильда :(. В последнее время пришлось пересмотреть десятки и сотни разных карт, и так насущно ощущается недостаток в познании прогностических техник, шо аж стыдно, что видишь событие, а когда оно будет - сказать в одном случае можешь, в другом разводишь руками.

Элективка на поселение вышла та еще, но в тех условиях это было лучшим из возможных вариантов.
Старый 08.01.2008, 15:29   #13
Irina Vichajte
Админ

Цитата:
Сообщение от Roman
Интересно про афезис, тока все равно получилось, как у Коперфильда :(.

Ой, Ром, друг-товарищ и брат модератор!! Давай об афезисе и пр. лучше не на форуме ГША.. А то как отмодерируют нас тут (Ты лучше о покупке компа на ретроградном Марсе вспомни = см. http://forum.argo-school.ru/showthre...=5059#post5059)

Цитата:
В последнее время пришлось пересмотреть десятки и сотни разных карт, и так насущно ощущается недостаток в познании прогностических техник, шо аж стыдно, что видишь событие, а когда оно будет - сказать в одном случае можешь, в другом разводишь руками.

А форумы эти для чего???!! (Рррр!) Хотя обычно бывает наоборот - чаще астрологи видят СРОКИ, а вот сказать, что именно за событие - затрудняются.. ГША говорит о том по своему, старая астрология - по своему.. (Говорили тебе о РЕТРО-МАРСЕ? У тебя Марс-то отвечает за 7-й.. Эх.. Отож..)
Старый 08.01.2008, 15:41   #14
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

На форум рад бы писать, да тока Сеть не всегда под рукой, и вопросы возникающие требуют быстрого ответа.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра