Проблема у меня такая - я измучилась от одиночества. Мне нужны отношения, любовь, и если честно, мне нужен секс. А у меня этого нет в жизни. Хочу спросить, что вы думаете по поводу моей карты в свете этих вопросов.
Для пояснения: к официальному браку я не особо стремлюсь, даже наоборот. Как-то всегда негативно к идее официального брака относилась, что касается себя. Мне болеше нравится идея гражданского брака.
Но, человек, с которым я хотела бы его создать, должен быть не временным явлением, т.к. я однолюб, я в этом абсолютно уверена.
Вообщем, когда в моей жизни можно ждать встречи с человеком, с которым у меня сложаться вышеописанные отношения???
По-моему, здесь не последнюю роль играет то, что Луна-Сатурн (управители 1-7домов) в соединении. Это и страх раскрыться для чувств и впустить человека в свою жизнь, на психологическом уровне, и достаточно поздняя любовь (может, после первого возвращения Сатурна). Плюс Юпитер там же - склонность идеализировать партнера, предъявлять ему завышенные требования. Возможно, дело не в том, что никто Вам не встретился, а в том, что Вас не устраивали те, кто встречался. Можно или занизить планку, или еще подождать - с возрастом ожидания станут более реалистичными.
Возможно к концу 2012 года(по прогрессиям смотрела), но некоторый своеобразный элемент останется в отношениях.
Просто, вы зря ставите такую планку: не официальный брак. Вам нужны очень интенсивные и тяжелые(для стороннего наблюдателя) отношения. Они имеют форму только в пределах сатурна, т.е. рамок, в противном случае - от таких сильных эмоций все будет разлетаться вдребезги. После 12 года можно будет в доме как-то поспокойнее жить... и вот конце 12 года можно вроде бы и замуж выйти и может ребенок появится... но напряжений всегда будет хватать.
Карты рисуют асцендентом влево, потому что это восточная точка и именно это - точка приложения твоей воли к действию. Она важна в твоем личном гороскопе!Она ассоциативно похожа на 0* Овна, потому ее и рисуют налево. А МС - самая верхняя точка!...
Поздний брак у Вас в карте, с человеком более старшим. Пару лет осталось помучаться. Транзитный сатурн должен до весов дойти, его же подфирдарий в 2011, ну и аспект сложится Сатурна с Солнцем. Хотя на лаврах почивать не придётся... Марс Ваш дееспособный и очень злой...
Спасибо всем, кто высказался, я уж думала никто так и не ответит...
По-поводу Сатурна, мне профессиональный астролог консультацию делал и сказал, что мне нужно переехать, так как он в четвертом доме создает неблагоприятный аспект то ли с асцендентом, то ли с Марсом.. По-моему, все-таки с Марсом... Я в этом особо сильно не разбираюсь, но как думаете, измениться ли расклад по моему вопросу в случаи переезда??
Я не из тех людей, кто ищет кого-то, кто подходит или устраивает, я хочу встретить того, к которому у меня были бы чувства, если можно так сказать...
Это не планка, которую я ставлю, просто мне никогда не нравился официальный брак для себя лично.. Мне всегда казалось, что в официальном браке я буду чувствовать себя неуютно... Но, конечно, все может измениться и мой на это взгляд тоже. Особенно, если я буду иметь дело не с теоретическими своими рассуждениями, а с ситуацией наличия такого человека в жизни. Я это понимаю.
Я как-то к тому, чтобы ребенка иметь особо не стремлюсь...
А что значит "напряжений всегда будет хватать"? Напряжений в отношениях с человеком, напряжений в моей жизни или еще чего-то? Любопытно
Я не совсем поняла, это мне вопрос?? Если мне, то я тут непричем, это программа онлайновая так нарисовала, я просто ввела дату и место рождения.
Можно поподробней? Что-то конкретное должно помешать мне почивать на лаврах (в отношениях, в браке, в жизни)??
И что делает мой Марс таким злым?? Просто интересно, т.к. я сама астрологией увлекаюсь? И как вообще понимать "злой Марс" (ну, буквально в общих словах, если можно..)???
Вообщем, всем еще раз большое спасибо за ответы, и я очень надеюсь, что вы мои дополнительные вопросы не проигнорируете и я смогу получше для себя ситуацию прояснить.
более конкретно, к профессионалам
Марс будет постоянно вмешиваться в Ваши жизненные сюжеты, т.к. он дееспособный и имеет силу и в ранние и поздние периоды Вашей жизни. Поэтому и написал, что не расслабитесь, тем более впереди очень длинный фирдарий того самого Марсика.
почитайте форум, здесь много обсуждалось по поводу дееспособностей планет... тем более, если увлекаетесь астрологией.
А с чего Вы взяли, что не учитываем? Просто у девушки есть две связки планет, связывающих 1-7-4-10. Думаю именно завязка на Сатурн выведет девушку к замужеству, и замужество это могло бы быть ранним, если бы Сатурн имел достоинство триплицитета в ранних квадрантах. Но к сожалению, этого в карте девушки нет...
Да, но ранние квадранты идут до 50 лет. Получается до 50 лет - пусто. Тем более Сатурн. Может, у девушки всю жизнь будут гражданские отношения, а официальная регистрация не ранее 50?
я Вас умоляю, почитайте тренинги... Ирина очень доходчиво описала как и что смотрится. Совсем кратко: дееспособная планета, стоящая в позднем квадранте, но имеющая триплицитет в квадранте раннем, имеет все шансы проявиться рано
Ок! Но не Вы ли написали выше "и замужество это могло бы быть ранним, если бы Сатурн имел достоинство триплицитета в ранних квадрантах. Но к сожалению, этого в карте девушки нет..."
У Сатурна нет силы в триплицете в ранних квадрантах
не рано - это-то понятно. Но почему ранее 50 лет выйдет? Вы там писали про 2011 (если не ошибаюсь), по наталке вроде как ваще после 50 должна ( я тут не спорю с Вами, я просто пока учусь астрологии и хочу понять, почему тут брак до 50)
Последний раз редактировалось Фа-диез, 13.12.2009 в 14:11.
теперь понятно о чём Вы... Сатурн управляет угловым 7-м и 8-м домом - поздний квадрант, до 50 ти - факт Но я всё время именно об этом Вам и писал:)) И ещё, Сатурн дееспособный... был бы хилый - мог бы и до 50-ти не проявиться, а только совсем в старости... ( см. квадрант, где он находится )
Кучу раз уже сообщение отредактировал, чтобы вопросы отпали))))
Последний раз редактировалось Liss, 13.12.2009 в 14:17.
Он управляет 7м, но он стоит оооочень поздно и главное - не имеет аспектов с другими планетами в ранних квадрантах -1-4-10. Вся связка в поздних квадрантах (после 50) У меня вообще ощущение, что девушка с кем-то будет долго жить без брака, а в конце жизни решит обвенчаться с мужчиной своей жизни.Но ЗАГСА ранее 50 точно не будет!