Здравствуйте уважаемые астрологи! Я родилась 17.12.1978г г.Одесса в 22.55. Затмение 15 01 2010, будет в моём 5 доме в знаке Козерог. Какие перемены внесёт это затмение в мою жизнь. И вообще сейчас судя по карте у меня очень важный период в жизни.
А в жизни,сейчас есть увлечения любовного характера с иностранцами, а также я в августе этого года начала свой собственный бизнес, который на данный момент не приносит прибыли. На данный период идет вложение больших денег в рекламу(я выступаю по телевидению). И если быть честной, то очень сильный депресняк(прибыли нет - очень большой долг). когда наступит "светлое будущее"
Благодарю всех кто отзовётся
Nero спасибо! мне хочется, что бы кто-то посмотрел мою карту и ответил на вопросы, учитывая всю ситуацию. Буду очень признательна.
Понимаете, смотреть её не имеет смысла.
Теория затмений в натальной астрологии не очень хорошо разработанна... о них мало кто чего знает... в мунданной совсем другое дело, но это уже судба государства, а не отдельного человека
Я вот и сам родился на солнечное, но оно мало что мне говорит в моей карте.
Единственное что можно сказать наверняка, это действует оно скорей негативно, чем позитивно, по свойствам похоже на обычное сожжение, только чуть сильней и такое ощущение, что как бы заглушает собой фон карты... но в то же время, его значимость не следует преувеличивать...
В общем, рассматривайте его как фактор слегка понижающий эссециальные достоинства Луны и Солнца...
Ну в общем так, если "на глаз".
В вашей карте Солнце управляет 12 домом, а Луна 11.
В транзитной карте на этот день, затмение в оппозиции к вашей Луне.
... ну возможно вас ждут проблемы с друзьями и врагами... или враги станут друзьями или наобррот... в общем, явно какие-то выяснения отношений... возможно обида, депрессия или что-то в этом духе...
Ну это так не точно... трудно сказать на сколько это реально отразится на вас.. не стоит относиться к этому прогнозу серёзно