Здравствуйте. Меня зовут Предраг, я из Сербии.
Занимаюсь астрологией около 25 лет, но никогда не зарабатывал деньги от того, а было на руках 600-700 гороскопов и больше. Прежде того, был большим скептиком, книги К.Г. Юнга побудили.
Три года назад начал заниматся более интезивно, но прежде всего чтобы понял мой гороскоп, судьбу и мои отношения. Вошел в это время в совсем новые области для меня: астероиды, малые тела, мидпоинты, гармоники, композиты, одним словом попробовал не все а почты все что мне было возможно узнать и понять.
Если кому то интересно, могу поставить мою карту и комментировать некоторые аспекты, получить ваши комментары или отвечать на вопросы.
Особенно поражусь синхроничностью в астрологии, попробовал писать об этом на некоторых форумах на английском, но почты без комментаров. Но, надо сказать, очень благодарен этим форумам и дискуссионым групам, прежде всего учился там. Русская астрология новая для меня, начался пользоватся недавно, с новым компьютером. :)
Привет
Добро пожаловать на наш форум, Предраг!
Думаю, что это будет интересно участникам нашего форума.
На самом деле, это пока не есть некое целостное явление, в России сосуществуют разные подходы и разные школы, и на этом форуме также представлен некоторый диапазон возможных взглядов на астрологию, различные техники рассмотрения карт.
Поэтому дискуссии на нашем форуме есть частое явление, - присоединяйтесь! :)
Здравствуйте Владимир и LordWilex, спасибо для ваших приветов. Да, присоединюсь к дискуссиями, как то чувствую надо и важно для меня поделится моим опытом и с друзями на российском языке хотя на самом деле свободного времены нет из за горы незаконченых работ и жизны на самом большом перевороте. Но, не жалуюсь, только хочу пояснить.
Да Владимир, понял что нет такого целостного явления как "Русская астрология" и увидел что все подходы к астрологии существующие в мире, существуют и в России.
Eще раньше читал статью о Варуне, Дениса Кутялова и некоторые другие, но только сейчас глубже вступаю в поле астрологии на русском.
Поставлю свою карту следующий раз.
С чего начат? Очень сильный и гаризматичный гороскоп (Солнце в Льве, Асцендент в Скорпионе, владальцы Асцендента Марс и Плутон в 10-ом доме: амбиция и успех и тд.) но жизнь показывает очень тяжелие моменты и судъба до сих пор не испольнилась, амне сейчас 50.
Солнце в соединении с Меркурием и Ураном: неконвенциональност, интуиция, быстрые и неожиданные реакции, необычные интересы... Все в 9-ом: заграница, философия, религия...
Но Луна в квадратуре с Нептуном в 12-ом. Очень важный и нелегкий аспект в карте. Огромный идеализм и мечта совсем не соответствующая жизны на земле. Больше не думать о других возможных значениях. А Плутон на куспе 10-ого дома говорит что жизнений пут возможно совсем трансформируется. Это и случилось, однажды понял что мое образование – электроника, не будет моей профессией. Выбрал пчеловодство (астероид Церера на Аценденте). Было очень трудно работать без материального основания и с плохим отношениями в семье (Владелец 4-того Нептун в 12-ом, отец алкоголик, отношения с братом не были как надо: Хирон в 3-ем). И самое важное, много ошибок сделал и мечтал о невозможном (Месец квадратура Нептун). А кроме того, у меня и астероид Икар на Асценденте и так я упал на землю очень тяжело, даже трагично.
И сейчас там нахожусь, но все таки веры и надежды есть (Нептун в 12-ом).
Небеское тело Хаумеа на Зениту (MC), с очень хорошими значениями а звезда Регул тоже близко к Зениту. Юпитер на Асценденте, вместе с небеским телом Цилларус, тоже с очень хорошими значениями.
Интересно, я не понял сразу которая планета самая главная в моем гороскопе.
Одна девушка, которая только увлекалась астрологией а не была настоящим астрологом давно сказала мне что это Нептун. Но мой сдержаный Марс в Деве не хотел быстро делать выводы. А недавно прочитал где то на Вебе (возможно Ноель Тиль??) что планета которая в соединении или квадратуре с нашим мидпоинтом Солнце/Луна, это самая главная планета в гороскопе (надеюсь что это хорошо интерпретировал).
В моем случае, мидпоинт Солнце/Луна 3.50 Льва
И подумайте, Нептун 4.16 Скорпиона!
Нептун находится на Парсе фортуны (4.51 Скорпиона), думаю это может значит что мне надо быть верным своим идеям и мечты. Юпитер в Скорпионе, Хаумеа в Зените и некоторые другие аспекти тому помогают.
Трансплуто Исис в соединении с Солнцем: стремление к совершенству, усиливает гороскоп.
Черная Луна на Десценденте: искаю самую глубокую связь с людями и с потенциальным партнером, тоже: потенциальный партнер с качествамы Черной Луны.
Я пока не женятым, просто так случилось. Сейчас есть и специальное чувство об этом, но это другая тема.
Астрология о Венере и Марсе в Деве не скажет много доброго для любвы.
Но, мой Венера/Марс мидпоинт на 11.55 Девы.
Астероид Веста 11.59 Девы
Думаю что это говорит о высшей гармонии между сексуальности и любвы, очень хороший аспект, но астролог который не пользуется астероидамы не увидел бы это.
Венера/Плутон мидпоинт 9.07 Девы
Марс 8.45 Девы
Огромная страсть, но прочитал недавно, этот аспект очень хорошии для денег тоже.
А Варуна в соединении с Десцендентом! Вижу это как что то самое сильное которое управляет моим 7-им домом - браком. О синхроничности появления Варуны в некоторых моих важных композитах можно много говорить. А вы просто увидите тогда, не все зависит только от ваших силь.
Не написал, от хипотетических планетах, Купидо на 5.54 Весах, в соединении с Северным узлом 5.26 Весах. (был членом многих организациях, и лидером).
Зевс на 1.39 Девы, в соединении с Зенитом и Плутоном
Вулкано 28.49 Близанеца, в соединении с Вертексом на 29.47 в 8-ом доме. Не знаю что можно сказать о возможних значения: какой то очень сильный переворот судьбы.
Если и не говорит об этом, аспекты на Зените говорят: Хаумеа, Зевс, Плутон, тоже и Юпитер на Асценденте и тоже прогрессии и транситы.
Можно и дальше писать, есть и несколько других важных астероидов, но думаю это было бы долго. Есть интересный аспект Солнце 165 градусов Хирон, с хорошими значениями. Читал и что моя квадратура Хирона и Юпитера не так плохая как можно подумать. Есть и аспект Луна квинкунс Хирон: очень больщая чувствительност к енергиям.
Астероид -тело Фол (Pholus) na 10.34 Водолея ретрогр. в опозиции с моим владальцем Солнцем на 10.24, это мой важный учитель: не надо запускать ежедневную жизнь и ритуалы.
Можно было бы чтобы анализировал какой то чужой гороскоп и этим примером показал мои методы в астрологии. Но это нуждалось бы много допольнительного труда, так как я работал на анализированию моей карты очень долго, месяцы и годы, в то же время как и учился этим методам.
Хочу подстрекнуть всех а особенно начинаюших чтобы пользовались не одной а различнимы методамы астрологией, но спешить не надо, все приедет во время.
Спасибо для привета, Кио.
Думаю что время рождения достаточно точно 12.00 (по Гриничу) или 13.00 часов по местном времени (тогда не было летное/зимное )
Один из очень серезных проблемов у меня (не шучу) что есть свыше различных интересов а времени и возможностях нет. В то же время всегда очень сильное желание быть свободным, даже и от астроогии.
Кем работаю?
Не был занятим работой в классическом виде. Работал в доме: подготовка книг для печати, работал едитором... =много планет в 9-ом доме.
Работаю пчеловодом на моей пасеке и на каких то крупных пасеках в течение сезона. Раньше работал некоторое время и на постройке домов.
Много и долго занимался различними работамы как волонтер, бесплатно, в обществе пчеловодов и в других областях.
Долго жил паразитическим образом: родители помагали (Луна в квадратуре с Нептуном). Можно даже сказать у меня было какое то отвращение к деньгам а сейчас большие проблемы.
Кио, вот один очень выразительный, даже чудесный пример синкроничности.
Прежде того повторю: астероид Варуна на Десценденте в моей карте.
Ну, так, в декабрье 2006 познакомился череэ интернет, с одной особой, пусть ето будет особа "А". Никогда не встретились, но для меня важная, живет на другом конце мира.
Особа А: Асцендант 12.02 Близанцей
Спустя 3-4 месяца, узнал особу "Б", она из Сербии, живет в Франции, но мы познакомились лично, в Сербии. И сейчас в контакте.
особа "Б": Асцендант 10.57 Стрельца
И приблизительно в то же время узнал через интернет третую особу, особу "В", живет на совсем другом конце мира.
особа "В" Венера 12.01 Близанцев, Луна 10.08 Стрельца
Но, это не все, самое интересное наступает сейчас:
Попробуем композиты,но не между двух особ а между 3.
Композит 1
между мной и особах "А" и "В"
Соединение Венеры, Марса и Варуны, тригон с Плутоном
Вы интересно рассказали о себе.
На этом форуме астрологи используют очень разные техники и методики: здесь очень демократичная обстановка в этом отношении.
понятно, что с деньгами у вас проблемы....
сатурн стоит в 2 доме, в козероге. А главное - он в квадрате к лунным узлам.
лунные узлы идут из 5 дома в 11 дом.
Т.е. изначально Вам нужно было реализовать тему 5 дома для себя и потом используя эту платформу - начать реализовывать тему 11 дома. 5 дом символизирует и детей, но и способность рисковать, быть свободным и независимым, активно и ярко выступать перед публикой или в контакте с людьми(это я описываю 5 дом в вашей карте, у меня система домов Плацидуса) Но квадратура сатурна к узлам указывала, что плавно это произойти не может. Поэтому в данном случае отсутствие денег должно было быть стимулом для движения вперед(хотя очень не приятным ситмулом).
Но на самом деле юпитер, находящийся в 1 доме! управляет 2 домом. количество денег зависит от Вас самих. Юпитер управляется Плутоном, который находится на МС, там же венера и марс. Плохо только что все это в деве... Но плохого самого по себе ничего нет в гороскопе - все нужное и ценное. Просто венере в деве к примеру трудно "хотеть", "желать". А она у вас еще и стационарная, тормозит. В прогрессиях в 8 лет останавливается, чтобы стать ретроградной. Вот причина, что все так медленно, и тема брака - тоже медленна и излишне идеалистично.
луна квадрат нептун - дает слишком сильную сенсетивную связь с родителями, вплодь до того. что есть вероятность, что они думают о вас - а вы это ощущаете в реальном времени, потому остро чувствовали как родительские установки мешают становится собой.
Но при этом нептун - очень интересная планета - у вас есть талант, но он очень специфический. Может быть умение интуитивно ощущать. где "лежат" деньги? (т.е. где находятся деньги)? Или ваше отношение к ним обосновано этим вот бисекстилем на нептун в 12 доме от сатурна и плутона. не удивительно, если у Вас появлиась целая философия на этот счет.
Подчиняться общему режиму работы вам сложно - потому так с работой и складывалось. Вам необхоидмо работать самостоятельно, может быть иметь свой бизнес...
Скажите, какую религию вы исповедуете? как вообще относитесь к религии?
Кио, вот один очень выразительный, даже чудесный пример синкроничности.
Прежде того повторю: астероид Варуна на Десценденте в моей карте.
Ну, так, в декабрье 2006 познакомился череэ интернет, с одной особой, пусть ето будет особа "А". Никогда не встретились, но для меня важная, живет на другом конце мира.
Особа А: Асцендант 12.02 Близанцей
Спустя 3-4 месяца, узнал особу "Б", она из Сербии, живет в Франции, но мы познакомились лично, в Сербии. И сейчас в контакте.
особа "Б": Асцендант 10.57 Стрельца
И приблизительно в то же время узнал через интернет третую особу, особу "В", живет на совсем другом конце мира.
особа "В" Венера 12.01 Близанцев, Луна 10.08 Стрельца
Но, это не все, самое интересное наступает сейчас:
Попробуем композиты,но не между двух особ а между 3.
Композит 1
между мной и особах "А" и "В"
Соединение Венеры, Марса и Варуны, тригон с Плутоном
м-да! Похооже я попала к вам в копилку!
Дело в том, что у меня солнце 12 близнецов, и марс 9 стрельца.
вот умора.
но странно, что эти градусы у вас в гороскопе не задействованы. так может быть нужна ректификация, и к примеру 12 близнецов станет куспидом 2 дома вашего? а 10 стрельца - просто - это секстиль к вашему солнцу, и тут ваш юпитер балуется(юпитер же управялет стрельцом)... ну это как вариант.
но очень странно, что 12 близнецов никак в гороскопе не проявляются!:ad:
По моему мнению, не возможно достаточно хорошо объяснить мой гороскоп пользуясь только планетами и узламы.
На пример, небеск. тело Хаумеа, на моем МC говорит о особе которая может в себе помирить все религии. Это одно из его возможных значениях.
Я крещен в православной религии. В церковь очень ретко хожу, но считаю себе религиозным человеком. Очень блиские мне восточные религии, особенно Будизм и Дзен, думаю не менее чем православие.
Вы даже посмотрели прогрессии моей Венеры, спасибо. Но, увидели ли где она находится: на натальном MC и звезде Регул.
Мои родители умерли, мать 6 лет назад, папа год назад. Я был в очень хорошем отношении с ними, но это что случилось просто вид семейной тагедией, без кровы, что то похоже трагедией «Король Лир» Шекспира.
Сатурн имеет тригон с Плутоном в натальной карте, это очень хороший аспект, а у меня сейчас транзит Плутона, тригон с натальным Плутоном а транзитный Сатурн был в соединении с натальним Плутоном.
У меня будет денег, но надо подождать переворот судъбы. Это так видно на Зените.
Кио, вы писали о способности рисковать. Уже написал, с астероидом Икар на Асценденте, а там тоже и астероид Торо (19.02 Скорпиона) и стелиюмом Солнце/ Меркурий/ Уран у мне эта способность намного сильнее чем у нормальных людей.
Не коментировал астероид Седна. Он в моей карте находится в 6-ом доме, на самом куспе. Говорит о особе которая не заботится о себе, своем здоровью (к счастю мое здоровье хорошее), тоже: не заботится о работе.
Ах, дорогая Кио, очень интересно!
Добро пожаловать! ха ха
Так, ничего случайного в жизны нет.
А тут я жду Вас с сюрпризом.
Прежде того скажу что 12 град. Стрельца это точка Большой привлекательности в космосе (Great Attractor).
Тоже, гелиоцентрический узел Урана находится на около 13 град. Близанцев.
Но и не нужно совсем. Автор текста писал об этом и на одной дискуссионой групе о Кентаврах.
«transiting Uranus = Moon/Sedna……..unexpected, internet involving unworldly women……..woman that he feels an otherworldly connection with»
Все из этой притчи повторилось в моем случае. Это чудесно.
Луна/Седна мидпоинт в моей карте где? Конечно, на 12.26 Близанцев!
Асцендент этой девушки, особа «А» 12.02 Близанцев.
Разве только это не удувительно?
Но, дальше:
В моменте когда я познакомился с етой девушкой, в Декабрье 26. 2006. транзитный Уран был на 11.23 Рыб (квадрат с Луна/Седна мидпоинт) и ее Асцендентом.
А транзитный Марс был на 14.06 Стрельца, опоздал немножко.
Она тоже имела тогда Транзит Сатурна в соединении с ее натальной Луной, около 1 град. орб.