Старый 27.11.2009, 23:54   #1
предраг
Собеседник

предраг отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию еще один новый участник, привет всем

Здравствуйте. Меня зовут Предраг, я из Сербии.
Занимаюсь астрологией около 25 лет, но никогда не зарабатывал деньги от того, а было на руках 600-700 гороскопов и больше. Прежде того, был большим скептиком, книги К.Г. Юнга побудили.

Три года назад начал заниматся более интезивно, но прежде всего чтобы понял мой гороскоп, судьбу и мои отношения. Вошел в это время в совсем новые области для меня: астероиды, малые тела, мидпоинты, гармоники, композиты, одним словом попробовал не все а почты все что мне было возможно узнать и понять.

Если кому то интересно, могу поставить мою карту и комментировать некоторые аспекты, получить ваши комментары или отвечать на вопросы.

Особенно поражусь синхроничностью в астрологии, попробовал писать об этом на некоторых форумах на английском, но почты без комментаров. Но, надо сказать, очень благодарен этим форумам и дискуссионым групам, прежде всего учился там. Русская астрология новая для меня, начался пользоватся недавно, с новым компьютером. :)
Привет
предраг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 00:40   #2
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Добро пожаловать на наш форум, Предраг!
Цитата:
Если кому то интересно, могу поставить мою карту и комментировать некоторые аспекты, получить ваши комментары или отвечать на вопросы.
Думаю, что это будет интересно участникам нашего форума.
Цитата:
Русская астрология новая для меня
На самом деле, это пока не есть некое целостное явление, в России сосуществуют разные подходы и разные школы, и на этом форуме также представлен некоторый диапазон возможных взглядов на астрологию, различные техники рассмотрения карт.

Поэтому дискуссии на нашем форуме есть частое явление, - присоединяйтесь! :)
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 00:41   #3
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от предраг
Здравствуйте. Меня зовут Предраг, я из Сербии.
Занимаюсь астрологией около 25 лет, но никогда не зарабатывал деньги от того, а было на руках 600-700 гороскопов и больше. Прежде того, был большим скептиком, книги К.Г. Юнга побудили.

Три года назад начал заниматся более интезивно, но прежде всего чтобы понял мой гороскоп, судьбу и мои отношения. Вошел в это время в совсем новые области для меня: астероиды, малые тела, мидпоинты, гармоники, композиты, одним словом попробовал не все а почты все что мне было возможно узнать и понять.

Особенно поражусь синхроничностью в астрологии, попробовал писать об этом на некоторых форумах на английском, но почты без комментаров. Но, надо сказать, очень благодарен этим форумам и дискуссионым групам, прежде всего учился там. Русская астрология новая для меня, начался пользоватся недавно, с новым компьютером. :)
Привет
Предраг, добро пожаловать!!!
Старый 28.11.2009, 09:57   #4
предраг
Собеседник

Здравствуйте Владимир и LordWilex, спасибо для ваших приветов. Да, присоединюсь к дискуссиями, как то чувствую надо и важно для меня поделится моим опытом и с друзями на российском языке хотя на самом деле свободного времены нет из за горы незаконченых работ и жизны на самом большом перевороте. Но, не жалуюсь, только хочу пояснить.
Да Владимир, понял что нет такого целостного явления как "Русская астрология" и увидел что все подходы к астрологии существующие в мире, существуют и в России.
Eще раньше читал статью о Варуне, Дениса Кутялова и некоторые другие, но только сейчас глубже вступаю в поле астрологии на русском.
Поставлю свою карту следующий раз.
Старый 28.11.2009, 11:50   #5
предраг
Собеседник

вот моя карта
3. Август 1959, Крушевац, 13.00 (12.00 UT)

http://forum.argo-school.ru/attachme...d =1259400354

не зняю если это правильный способ постановки?

Коментары сейчас пишу и вышлю.
Изображения
Тип файла: gif predrag_natal1.gif (58.8 Кб, 58 просмотров)
Старый 28.11.2009, 13:00   #6
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от предраг
вот моя карта
3. Август 1959, Крушевац, 13.00 (12.00 UT)

http://forum.argo-school.ru/attachme...d =1259400354

не зняю если это правильный способ постановки?

Коментары сейчас пишу и вышлю.
Привествую!
У вас любопытная карта! вот можно уточнить время GMT =12:00?

что-то не получился у меня асценеднт.
скажите, а кем вы работаете вообще в жизни?

Цитата:
Особенно поражусь синхроничностью в астрологии,
очень интересно, в каком разрезе вас это поражает?
Старый 28.11.2009, 17:54   #7
предраг
Собеседник

С чего начат? Очень сильный и гаризматичный гороскоп (Солнце в Льве, Асцендент в Скорпионе, владальцы Асцендента Марс и Плутон в 10-ом доме: амбиция и успех и тд.) но жизнь показывает очень тяжелие моменты и судъба до сих пор не испольнилась, амне сейчас 50.

Солнце в соединении с Меркурием и Ураном: неконвенциональност, интуиция, быстрые и неожиданные реакции, необычные интересы... Все в 9-ом: заграница, философия, религия...

Но Луна в квадратуре с Нептуном в 12-ом. Очень важный и нелегкий аспект в карте. Огромный идеализм и мечта совсем не соответствующая жизны на земле. Больше не думать о других возможных значениях. А Плутон на куспе 10-ого дома говорит что жизнений пут возможно совсем трансформируется. Это и случилось, однажды понял что мое образование – электроника, не будет моей профессией. Выбрал пчеловодство (астероид Церера на Аценденте). Было очень трудно работать без материального основания и с плохим отношениями в семье (Владелец 4-того Нептун в 12-ом, отец алкоголик, отношения с братом не были как надо: Хирон в 3-ем). И самое важное, много ошибок сделал и мечтал о невозможном (Месец квадратура Нептун). А кроме того, у меня и астероид Икар на Асценденте и так я упал на землю очень тяжело, даже трагично.
И сейчас там нахожусь, но все таки веры и надежды есть (Нептун в 12-ом).

Небеское тело Хаумеа на Зениту (MC), с очень хорошими значениями а звезда Регул тоже близко к Зениту. Юпитер на Асценденте, вместе с небеским телом Цилларус, тоже с очень хорошими значениями.

Интересно, я не понял сразу которая планета самая главная в моем гороскопе.
Одна девушка, которая только увлекалась астрологией а не была настоящим астрологом давно сказала мне что это Нептун. Но мой сдержаный Марс в Деве не хотел быстро делать выводы. А недавно прочитал где то на Вебе (возможно Ноель Тиль??) что планета которая в соединении или квадратуре с нашим мидпоинтом Солнце/Луна, это самая главная планета в гороскопе (надеюсь что это хорошо интерпретировал).

В моем случае, мидпоинт Солнце/Луна 3.50 Льва
И подумайте, Нептун 4.16 Скорпиона!

Нептун находится на Парсе фортуны (4.51 Скорпиона), думаю это может значит что мне надо быть верным своим идеям и мечты. Юпитер в Скорпионе, Хаумеа в Зените и некоторые другие аспекти тому помогают.

Трансплуто Исис в соединении с Солнцем: стремление к совершенству, усиливает гороскоп.
Черная Луна на Десценденте: искаю самую глубокую связь с людями и с потенциальным партнером, тоже: потенциальный партнер с качествамы Черной Луны.

Я пока не женятым, просто так случилось. Сейчас есть и специальное чувство об этом, но это другая тема.
Астрология о Венере и Марсе в Деве не скажет много доброго для любвы.

Но, мой Венера/Марс мидпоинт на 11.55 Девы.
Астероид Веста 11.59 Девы
Думаю что это говорит о высшей гармонии между сексуальности и любвы, очень хороший аспект, но астролог который не пользуется астероидамы не увидел бы это.

Венера/Плутон мидпоинт 9.07 Девы
Марс 8.45 Девы
Огромная страсть, но прочитал недавно, этот аспект очень хорошии для денег тоже.

А Варуна в соединении с Десцендентом! Вижу это как что то самое сильное которое управляет моим 7-им домом - браком. О синхроничности появления Варуны в некоторых моих важных композитах можно много говорить. А вы просто увидите тогда, не все зависит только от ваших силь.

Не написал, от хипотетических планетах, Купидо на 5.54 Весах, в соединении с Северным узлом 5.26 Весах. (был членом многих организациях, и лидером).
Зевс на 1.39 Девы, в соединении с Зенитом и Плутоном
Вулкано 28.49 Близанеца, в соединении с Вертексом на 29.47 в 8-ом доме. Не знаю что можно сказать о возможних значения: какой то очень сильный переворот судьбы.
Если и не говорит об этом, аспекты на Зените говорят: Хаумеа, Зевс, Плутон, тоже и Юпитер на Асценденте и тоже прогрессии и транситы.

Можно и дальше писать, есть и несколько других важных астероидов, но думаю это было бы долго. Есть интересный аспект Солнце 165 градусов Хирон, с хорошими значениями. Читал и что моя квадратура Хирона и Юпитера не так плохая как можно подумать. Есть и аспект Луна квинкунс Хирон: очень больщая чувствительност к енергиям.
Астероид -тело Фол (Pholus) na 10.34 Водолея ретрогр. в опозиции с моим владальцем Солнцем на 10.24, это мой важный учитель: не надо запускать ежедневную жизнь и ритуалы.

Можно было бы чтобы анализировал какой то чужой гороскоп и этим примером показал мои методы в астрологии. Но это нуждалось бы много допольнительного труда, так как я работал на анализированию моей карты очень долго, месяцы и годы, в то же время как и учился этим методам.

Хочу подстрекнуть всех а особенно начинаюших чтобы пользовались не одной а различнимы методамы астрологией, но спешить не надо, все приедет во время.
Старый 28.11.2009, 18:44   #8
предраг
Собеседник

Спасибо для привета, Кио.
Думаю что время рождения достаточно точно 12.00 (по Гриничу) или 13.00 часов по местном времени (тогда не было летное/зимное )

Один из очень серезных проблемов у меня (не шучу) что есть свыше различных интересов а времени и возможностях нет. В то же время всегда очень сильное желание быть свободным, даже и от астроогии.

Кем работаю?
Не был занятим работой в классическом виде. Работал в доме: подготовка книг для печати, работал едитором... =много планет в 9-ом доме.
Работаю пчеловодом на моей пасеке и на каких то крупных пасеках в течение сезона. Раньше работал некоторое время и на постройке домов.
Много и долго занимался различними работамы как волонтер, бесплатно, в обществе пчеловодов и в других областях.
Долго жил паразитическим образом: родители помагали (Луна в квадратуре с Нептуном). Можно даже сказать у меня было какое то отвращение к деньгам а сейчас большие проблемы.
Старый 28.11.2009, 19:31   #9
предраг
Собеседник

Кио, вот один очень выразительный, даже чудесный пример синкроничности.

Прежде того повторю: астероид Варуна на Десценденте в моей карте.

Ну, так, в декабрье 2006 познакомился череэ интернет, с одной особой, пусть ето будет особа "А". Никогда не встретились, но для меня важная, живет на другом конце мира.

Особа А: Асцендант 12.02 Близанцей

Спустя 3-4 месяца, узнал особу "Б", она из Сербии, живет в Франции, но мы познакомились лично, в Сербии. И сейчас в контакте.

особа "Б": Асцендант 10.57 Стрельца

И приблизительно в то же время узнал через интернет третую особу, особу "В", живет на совсем другом конце мира.

особа "В" Венера 12.01 Близанцев, Луна 10.08 Стрельца

Но, это не все, самое интересное наступает сейчас:

Попробуем композиты,но не между двух особ а между 3.

Композит 1
между мной и особах "А" и "В"
Соединение Венеры, Марса и Варуны, тригон с Плутоном

Венера 3.59 Близанцей
Марс 3.03 Близанцей
Варуна 5.14 Близанцей
Плутон 6.46 Весов

Композит 2
между мной и особах "Б" и "В"
Тоже соединение Венеры, Марса и Варуны, тригон с Плутоном

Венера 29.22 Тельца
Марс28.44 Тельца
Варуна 2.24 Близанцей
Плутон 1.52 Весов

Ну, это пример астрологической синкроничести.
Старый 28.11.2009, 19:32   #10
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Вы интересно рассказали о себе.
На этом форуме астрологи используют очень разные техники и методики: здесь очень демократичная обстановка в этом отношении.

понятно, что с деньгами у вас проблемы....
сатурн стоит в 2 доме, в козероге. А главное - он в квадрате к лунным узлам.
лунные узлы идут из 5 дома в 11 дом.
Т.е. изначально Вам нужно было реализовать тему 5 дома для себя и потом используя эту платформу - начать реализовывать тему 11 дома. 5 дом символизирует и детей, но и способность рисковать, быть свободным и независимым, активно и ярко выступать перед публикой или в контакте с людьми(это я описываю 5 дом в вашей карте, у меня система домов Плацидуса) Но квадратура сатурна к узлам указывала, что плавно это произойти не может. Поэтому в данном случае отсутствие денег должно было быть стимулом для движения вперед(хотя очень не приятным ситмулом).

Но на самом деле юпитер, находящийся в 1 доме! управляет 2 домом. количество денег зависит от Вас самих. Юпитер управляется Плутоном, который находится на МС, там же венера и марс. Плохо только что все это в деве... Но плохого самого по себе ничего нет в гороскопе - все нужное и ценное. Просто венере в деве к примеру трудно "хотеть", "желать". А она у вас еще и стационарная, тормозит. В прогрессиях в 8 лет останавливается, чтобы стать ретроградной. Вот причина, что все так медленно, и тема брака - тоже медленна и излишне идеалистично.

луна квадрат нептун - дает слишком сильную сенсетивную связь с родителями, вплодь до того. что есть вероятность, что они думают о вас - а вы это ощущаете в реальном времени, потому остро чувствовали как родительские установки мешают становится собой.

Но при этом нептун - очень интересная планета - у вас есть талант, но он очень специфический. Может быть умение интуитивно ощущать. где "лежат" деньги? (т.е. где находятся деньги)? Или ваше отношение к ним обосновано этим вот бисекстилем на нептун в 12 доме от сатурна и плутона. не удивительно, если у Вас появлиась целая философия на этот счет.

Подчиняться общему режиму работы вам сложно - потому так с работой и складывалось. Вам необхоидмо работать самостоятельно, может быть иметь свой бизнес...

Скажите, какую религию вы исповедуете? как вообще относитесь к религии?
Старый 28.11.2009, 19:38   #11
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от предраг
Кио, вот один очень выразительный, даже чудесный пример синкроничности.

Прежде того повторю: астероид Варуна на Десценденте в моей карте.

Ну, так, в декабрье 2006 познакомился череэ интернет, с одной особой, пусть ето будет особа "А". Никогда не встретились, но для меня важная, живет на другом конце мира.

Особа А: Асцендант 12.02 Близанцей

Спустя 3-4 месяца, узнал особу "Б", она из Сербии, живет в Франции, но мы познакомились лично, в Сербии. И сейчас в контакте.

особа "Б": Асцендант 10.57 Стрельца

И приблизительно в то же время узнал через интернет третую особу, особу "В", живет на совсем другом конце мира.

особа "В" Венера 12.01 Близанцев, Луна 10.08 Стрельца

Но, это не все, самое интересное наступает сейчас:

Попробуем композиты,но не между двух особ а между 3.

Композит 1
между мной и особах "А" и "В"
Соединение Венеры, Марса и Варуны, тригон с Плутоном

Венера 3.59 Близанцей
Марс 3.03 Близанцей
Варуна 5.14 Близанцей
Плутон 6.46 Весов

Композит 2
между мной и особах "Б" и "В"
Тоже соединение Венеры, Марса и Варуны, тригон с Плутоном

Венера 29.22 Тельца
Марс28.44 Тельца
Варуна 2.24 Близанцей
Плутон 1.52 Весов

Ну, это пример астрологической синкроничести.
м-да! Похооже я попала к вам в копилку!
Дело в том, что у меня солнце 12 близнецов, и марс 9 стрельца.
вот умора.

но странно, что эти градусы у вас в гороскопе не задействованы. так может быть нужна ректификация, и к примеру 12 близнецов станет куспидом 2 дома вашего? а 10 стрельца - просто - это секстиль к вашему солнцу, и тут ваш юпитер балуется(юпитер же управялет стрельцом)... ну это как вариант.
но очень странно, что 12 близнецов никак в гороскопе не проявляются!:ad:
Старый 28.11.2009, 20:21   #12
предраг
Собеседник

Спасибо Вам для комментаров, Кио

По моему мнению, не возможно достаточно хорошо объяснить мой гороскоп пользуясь только планетами и узламы.
На пример, небеск. тело Хаумеа, на моем МC говорит о особе которая может в себе помирить все религии. Это одно из его возможных значениях.

Я крещен в православной религии. В церковь очень ретко хожу, но считаю себе религиозным человеком. Очень блиские мне восточные религии, особенно Будизм и Дзен, думаю не менее чем православие.

Вы даже посмотрели прогрессии моей Венеры, спасибо. Но, увидели ли где она находится: на натальном MC и звезде Регул.

Мои родители умерли, мать 6 лет назад, папа год назад. Я был в очень хорошем отношении с ними, но это что случилось просто вид семейной тагедией, без кровы, что то похоже трагедией «Король Лир» Шекспира.

Сатурн имеет тригон с Плутоном в натальной карте, это очень хороший аспект, а у меня сейчас транзит Плутона, тригон с натальным Плутоном а транзитный Сатурн был в соединении с натальним Плутоном.
У меня будет денег, но надо подождать переворот судъбы. Это так видно на Зените.

Кио, вы писали о способности рисковать. Уже написал, с астероидом Икар на Асценденте, а там тоже и астероид Торо (19.02 Скорпиона) и стелиюмом Солнце/ Меркурий/ Уран у мне эта способность намного сильнее чем у нормальных людей.

Не коментировал астероид Седна. Он в моей карте находится в 6-ом доме, на самом куспе. Говорит о особе которая не заботится о себе, своем здоровью (к счастю мое здоровье хорошее), тоже: не заботится о работе.
Старый 28.11.2009, 21:02   #13
предраг
Собеседник

Ах, дорогая Кио, очень интересно!
Добро пожаловать! ха ха
Так, ничего случайного в жизны нет.

А тут я жду Вас с сюрпризом.
Прежде того скажу что 12 град. Стрельца это точка Большой привлекательности в космосе (Great Attractor).
Тоже, гелиоцентрический узел Урана находится на около 13 град. Близанцев.

А сейчас сюрпиз.
Пожалуста посмотрите эту ссылку (на Английском).
http://freedailyhoroscope.org/astrol...iritual-events

Но и не нужно совсем. Автор текста писал об этом и на одной дискуссионой групе о Кентаврах.

«transiting Uranus = Moon/Sedna……..unexpected, internet involving unworldly women……..woman that he feels an otherworldly connection with»

Все из этой притчи повторилось в моем случае. Это чудесно.

Луна/Седна мидпоинт в моей карте где? Конечно, на 12.26 Близанцев!
Асцендент этой девушки, особа «А» 12.02 Близанцев.
Разве только это не удувительно?

Но, дальше:
В моменте когда я познакомился с етой девушкой, в Декабрье 26. 2006. транзитный Уран был на 11.23 Рыб (квадрат с Луна/Седна мидпоинт) и ее Асцендентом.
А транзитный Марс был на 14.06 Стрельца, опоздал немножко.

Она тоже имела тогда Транзит Сатурна в соединении с ее натальной Луной, около 1 град. орб.
Старый 28.11.2009, 21:58   #14
Кио
астролог-исследователь

Да, синхрония - это вещь.

Опции темы
Опции просмотра