Уважаемые астрологи, прошу помощи в ответе на вопрос: когда начнутся отношения ведущие к браку или совместной жизни,знакома ли я с будущим партнером? Очень важно!!!! Для вас не составит сложности, я думаю))))))
Родилась 21.09.1986 в 21 25 Москва.
Даты:
9.10.2009 получила водительское удостоверение
17.08.2009 устроилась на работу.
25.03.2007 умерла бабушка
01.09.2004 начала учебу в педагогическом колледже.
01.12.2003 госпитализация (двухсторонний гайморит, двухсторонний фронтит)
Заранее спасибо))))))
__________________ "В моей душе зияет трещина, а ты решила, что это улыбка..." (М.М.)
Последний раз редактировалось AsToRy, 08.11.2009 в 17:31.
У вас Сатурн почти на купсиде 7-го - это я без ректификации смотрела, очень часто в таких случаях либо супруг старше значительно или поздно выйдете замуж.
Ректификация для центра Москвы даёт время 21:22:14.
С одной стороны важный показатель VII дома – Сатурн: Поздний брак или серьезный, зрелый партнер, стремящийся к карьере. Сатурн без аспектов указывает на то, что человек внезапно сильно меняется. То он осторожен и полон самообладания, то наблюдается недостаток самодисциплины. Он избегает брать на себя ответственность. Отказ от реалий жизни. Существующие общественные структуры, системы контроля и ограничений с раннего детства вызывают в нем протест.
В то же время в VII доме Уран в квадратуре к Юпитеру, управителю этого дома. Это единственный мажорный аспект Юпитера. Когда дело доходит до брака или личных отношений, возможно пренебрежение условностями и ограничениями и, вероятно, в таком случае вы можете выбрать очень необычного, эксцентричного партнера.
Вообще как таковая свадьба мало интересует, скорее начало романа и гражданский брак, тёплые, продолжительные, нежные отношения, дети, так как я не сторонница этих церемоний.....штампов..... Если прожили 10 лет вместе, то да, можно и оформить, когда уже точно....
Посмотрите пожалуйста на этот счет... Если конкретный вопрос, то "когда начнутся романтические отношения с мужчиной?", Если Вас не затруднит, очень жду
__________________ "В моей душе зияет трещина, а ты решила, что это улыбка..." (М.М.)
Последний раз редактировалось AsToRy, 17.11.2009 в 19:23.