Доброе время суток всем, помогите пожалуйста рещить одну проблему с программой ZET 8, дело в том, что я хочу перенести интерпретацию получаемой натальной карты в WORD, а там,когда нажимаешь правой кнопкой мыши нет ни "ВЫДЕЛИТЬ" ни "Скопировать", что мне посоветуете? Мне очень нужно перенести в документ, а сразу распечатать с программы не могу
Ну я специально проверила, могу и скопировать и сохранить в текстовом документе. Но у меня версия полная, а не бесплатная. Возможно, в лайт версии этой функции нет.
В любом случае, лучше задайте это вопрос на форуме сайта ЗЕТ.
П.С. И почему в разделе про тренинги? Есть же раздел про программы...
У тебя тоже ведь платная версия, если память не изменяет. В том-то и дело, мне кажется, что когда была версия лайт, то ничего не копировалось. Но я не уверена, давно это было и копировать ничего особо не хотелось, просто так клацала, функционалку проверяла.
тогда просто - заходите в папки где интерпретационные тексты и копируйте те тексты, которые выдает программа. В программ файлс, в папке зет, тексты. разве что только так
Бастет, все очень простокогда вы в тексте выделите его и нажмите на клавиатуре одновременно клавиши Ctrl+C, далее идите в WORD и нажимаете Ctrl+V. Готово!
тут как раз и идут пресловутые контрлц и контрлв, только придется нажимать не два раза, а искать значения аспектов, планет в знаках, управителей и тому подобное, что есть уже в папках. Это проще, чем набирать текст человеку-нестенографисту/несекретарю/и нехорошовладеющему клавиатурой.
это элементарно, но тут версия лайт, где тупо копипастить не получиться.
И я очень удивленна вашим постом, обращенным ко мне.
Простите, ошиблась, Пантерка, мой пост адресован вам. Но, думаю это не смертельно.
Через эти клавиши текст выделяется и переносится именно в версии лайт.
Здравствуйте! Не стала создавать новую тему, так как у меня проблемы тоже с этой программой. После скачивания вместо русского у меня были значки. По инструкции, я ее русифицировала. В самом поле карты все нормально, но верхние иконки показывают те же самые значки, они не поддались руссификации. Версия программы у меня бесплатная. Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать или может кто-нибудь может написать или скопировать содержание этих верхних иконок. Надеюсь, что понятно объяснила. Спасибо заранее.
Честно говоря не очень понял, что Вы имеете в виду.
Но если вы про эти иконки, и они просто мозолят Вам глаза:
То лучше вообще отключить подписи в их отображении. Просто кликните по этой панели правой кнопкой мыши и снимите галочку "крупные знаки", тогда все будет отображаться в виде небольших иконок без подписей, но и без непонятных иероглифов.