Старый 22.10.2009, 17:33   #1
Imago
Собеседник

Imago отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Где карта со скидками?

Помогите найти карту Рив Гош.Дело в том,что я дала ее старшей сестре,потом якобы она мне ее вернула,но обыскав весь дом я ее не нашла.Старшая говорит,что возможно она у средней сестры,и та ее попросту потеряла,что у нее случается.Влпрос:где карта...у кого то из нас или совсем в другом месте?Где искать?
Imago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 14:55   #2
Imago
Собеседник

если никто не хочет попробовать отыскать карту,тогда можно тему закрывать или удалят.Что она пустая будет место занимать.
Старый 23.10.2009, 16:07   #3
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Имаджо, я вчера глянула, но очень быстро. Карта найдется и кажется она-таки была у сестер, похоже, что у средней, но теперь к этой карте имеют доступ другие люди. Я бы поискала на работе у сестер или в хозяйственных сумках (особено если место работы расположено на верхних этажах или сумка храниться где-то наверху и особенно, если у сестры есть муж или мужчина, с которым она живет - надо у него спросить). Но это предварительно. Карта-путешественница - ее перекладывают туда-сюда или ящик где она лежит без конца выбвигают/задвигают.
Надо еще подумать.
А вы сами карту не составляли? Может лучше по вашей карте смотреть
Влада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 17:14   #4
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Я посмотрела карту на момент вопроса. На первый взгляд отвечает радикальности.
Имущество кверента, его сёстры и их имущество описываются одним знаком(рак) и соответственно планетами:
-сама карта Луной
-старшая сестра Юпитером
-средняя Марсом
-младшая(кверент) Меркурием, упр. Асц
Движение карты по рукам в следующем порядке -
сначала она побывала в руках средней сестры, Марс секстиль с Луной, потом секстиль с Венерой(некая девушка, возможно в доме сестры..), потом в руках старшей сестры(секстиль с Юпитером),потом секстиль с Меркурием (самим кверентом). На момент задания вопроса Луна ушла от Меркурия. Она попадет под квадрат с Сатурном упр.10.(муж старшей сестры?) Поможет ли рецепция по экзальтации возврату карты? Хз.
Как видно, карта находилась в руках других людей, Дсц в стрельце - и их было несколько.
...примерно такой расклад, если переиграть сигнификаторов дисконтной карты и сестер, может быть иначе?
У кого какие мнения?
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 17:22   #5
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
У кого какие мнения?
Siava, а карты на стол? Какая у вас карта? У меня похожа на вашу, только Луна в 8 доме в стрельце, оттого и верхние этажи "всплыли".
кстати, хозяин Асц - Венера сильная, но без аспектов, Имаджо и сама может найти эту карту, но пока у нее нет возможности вплотную заняться поисками... или желания - Венера ленива
Старый 23.10.2009, 17:27   #6
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Карта на столе со вчера, см. пост Imago №1.
19.33 на Питер
Старый 23.10.2009, 19:12   #7
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Я бы смотрела так - кверент - Меркурий, карта - Луна отошла от Меркурия, т.е. кверент отдала карту (хорошо бы узнать, Имаджо, пожалуйста, не в общественном ли месте вы передали карту или через третье лицо (подругу) - Луна - в 7 доме). Луна составляет квадрат с Сатурном - старшая сестра вроде не найдет карту.
Надо поспрашивать еще у молодых родственниц со стороны мужей сестер, если таковые имеются - золовки, что ли?
Но кажется, что если Солнце управлят 5 домом, то карта либо будет восстановлена, либо кверент получит подарок/компенсацию за потерю
Rive Gauche - это у вас один магазин или сеть магазинов? Если магазин расположен где-то на верхних этажах здания, можно и туда пройтись спросить. По крайней мере дело окончится удовлетворительно для верента (последний секстиль к Солнцу). В компьютерах же есть все данные....
Старый 23.10.2009, 19:22   #8
Siava
меховой пилот

Цитата:
Сообщение от Влада
Луна составляет квадрат с Сатурном - старшая сестра вроде не найдет карту.
У меня вопросик - почему старшая сестра - это Сатурн, у меня это 7д. от сестринского + Юпитер в знаке Сатурна(чей муж).
Я оценивала рецепцию Меркурия и Сатурна с которым Луна сделает аспект, проблемный квадрат подрывает уверенность в положительном результате, но что сильнее рецепция или квадрат)))?
А Солнце... да, наверное восстановят дубликат.

P.S. Рив Гош, сеть магазинов косметики и парфюмерии.
Старый 23.10.2009, 19:42   #9
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Я оценивала рецепцию Меркурия и Сатурна с которым Луна сделает аспект, проблемный квадрат подрывает уверенность в положительном результате, но что сильнее рецепция или квадрат)))?
Мне кажется, здесь рецепция только усугубляет вероятность окончательой потери. Меркурий (управитель кверента) после рецепции становится на место Сатурна и Луна (карта) уже "конкретно" становится "квадратным боком" - кверент откажется от попыток найти карту?

Цитата:
У меня вопросик - почему старшая сестра - это Сатурн, у меня это 7д. от сестринского + Юпитер в знаке Сатурна(чей муж).
Я обратила внимание на то, что Луна находится в угловом доме, в 7 (все же подспудно кверент спрашивала кто? - 7 дом). Мне кажется, что кверент все же более, чем наполовину уверена в том, кто виновник проишествия. И Луна управляет 3 домом. Скорее всего - это средняя сестра. Старшая родственница (пусть и не старая)- Сатурн, потому что при рецепции Меркурий и Сатурн (кверент и старшая сестра) контактируют. Сатурн становится на место Меркурия (старшая сестра получает карту) и эта карта от нее уходит (Луна уходит от Сатурна в результате рецепции).
Средняя сестра и карта - это все та же Луна. И средняя сестра откажется от своего участия в проишествии - Луна квадрат к Сатурну и после рецепции к Меркурию.
Старый 23.10.2009, 19:57   #10
Siava
меховой пилот

Мне все понятно в ваших рассуждениях до этого момента.
Цитата:
Сообщение от Влада
Средняя сестра и карта - это все та же Луна. И средняя сестра откажется от своего участия в проишествии - Луна квадрат к Сатурну и после рецепции к Меркурию.
Почему вы отдаете права сигнификации средней сестры Луне? Как планете перегрину и гыыы ...тому, кто взял карту?
Как отличить карту(дисконтную) от сестры теперь? Или я что-то пропустила в рассуждениях?
Старый 23.10.2009, 20:26   #11
Imago
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Влада
Имаджо, я вчера глянула, но очень быстро. Карта найдется и кажется она-таки была у сестер, похоже, что у средней, но теперь к этой карте имеют доступ другие люди. Я бы поискала на работе у сестер или в хозяйственных сумках (особено если место работы расположено на верхних этажах или сумка храниться где-то наверху и особенно, если у сестры есть муж или мужчина, с которым она живет - надо у него спросить). Но это предварительно. Карта-путешественница - ее перекладывают туда-сюда или ящик где она лежит без конца выбвигают/задвигают.
Надо еще подумать.
А вы сами карту не составляли? Может лучше по вашей карте смотреть
так интересно...пока не составляю,только учусь.совсем недавно погрузилась в это
Старый 23.10.2009, 20:42   #12
Imago
Собеседник

средняя сестра отрицает что ее брала,хотя мне кажеться,что я ей ее давала,не прямо в руки,а она у меня ее брала вместе с другими картами.Старшей сестре передавала карту дома,не на людях.Да,есть возможность востановления дубликата,по крайней мере так сказали в магазине.А эту,я не поняла пока в ваших рассуждениях,можно найти или надеяться только на востановление?
Старый 23.10.2009, 21:30   #13
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Почему вы отдаете права сигнификации средней сестры Луне? Как планете перегрину и гыыы ...тому, кто взял карту?
Потому что Луна указывает на истинный смысл вопроса. И Луна управляет 3 домом и дает представление о той сестре, которая стала предполагаемой причиной потери:
Цитата:
средняя сестра отрицает что ее брала,хотя мне кажеться,что я ей ее давала,не прямо в руки,а она у меня ее брала вместе с другими картами.
Цитата:
Как отличить карту(дисконтную) от сестры теперь?
А участвовала ли средняя сестра в этом деле? Никто ведь не уверен стопроцентно. Может быь передали вместе с другими картами, а может быть передали другие карту, а именно эту - нет? Последний аспект Луны - секстиль Сатурном (после рецепции) - это точно, насчет старшей сестры все уверены - ей карту давали. А средняя сестра ее получила? Она отрицает. Никто точно не уверен, что эта карта к ней попадала.

Можно определить среднюю сестру как Марс, как вы сказали. Но средняя сестра отрицает, что брала карту, а у Луны были аспекты с Марсом:
Цитата:
Движение карты по рукам в следующем порядке -
сначала она побывала в руках средней сестры, Марс секстиль с Луной, потом секстиль с Венерой(некая девушка, возможно в доме сестры..), потом в руках старшей сестры(секстиль с Юпитером)
Значит, средняя сестра отдала карту старшей... а та потом снова отдала ее средней?
Имаджо говорит:Дело в том,что я дала ее старшей сестре,потом якобы она мне ее вернула,но обыскав весь дом я ее не нашла.Старшая говорит,что возможно она у средней сестры,и та ее попросту потеряла,что у нее случается.

Последний раз редактировалось Влада, 23.10.2009 в 21:34.
Старый 23.10.2009, 21:40   #14
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
А эту,я не поняла пока в ваших рассуждениях,можно найти или надеяться только на востановление?
Надо искать где-то наверху, на верхних открытых полках и также распросить близких родственников сестер со стороны мужей (если таковые имеются). Но скорее всего, новая карта вернется с каким-то приятным событием.От Луны до Солнца 7 градусом, подождем дней 7?
Старый 24.10.2009, 10:47   #15
Imago
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Влада
Надо искать где-то наверху, на верхних открытых полках и также распросить близких родственников сестер со стороны мужей (если таковые имеются). Но скорее всего, новая карта вернется с каким-то приятным событием.От Луны до Солнца 7 градусом, подождем дней 7?
родственники наверно отпадают,так как у мужа средней сестры их здесь нет,а у старшей,только свекровь.Будем смотреть наверху или как писали,пусть у мужей посмотрят,может положили туда ненароком.Как я поняла,у меня ее нет,так как все полки у себя и ящики я пересмотрела.Будем полки сестер проверять
ЗЫ:а вы сколько лет уже астрологией занимаетесь?имею ввиду всех участников этой темы.
Старый 24.10.2009, 11:41   #16
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
ЗЫ:а вы сколько лет уже астрологией занимаетесь?имею ввиду всех участников этой темы.
На определенном этапе жизни такие вопросы женщинам уже не задают, потому что уменьшив количество лет, уменьшишь и опыт, а сказав правду, явно выдашь возраст
Мне интересны такие вопросы, типа "где лежит?", "где потерял? найду ли?" потому что в нормальной практике таких хорарных не встретишь, клиенты же не будут идти на консультацию и платить деньги за вопросы о пропаже карты, паспорта. Потому что гораздо дешевле просто купить/приобрести новые.
Старый 24.10.2009, 12:09   #17
Siava
меховой пилот

Цитата:
Сообщение от Влада
На определенном этапе жизни такие вопросы женщинам уже не задают, потому что уменьшив количество лет, уменьшишь и опыт, а сказав правду, явно выдашь возраст
Мне интересны такие вопросы, типа "где лежит?", "где потерял? найду ли?" потому что в нормальной практике таких хорарных не встретишь, клиенты же не будут идти на консультацию и платить деньги за вопросы о пропаже карты, паспорта. Потому что гораздо дешевле просто купить/приобрести новые.
Пожалуй присоединюсь к сказанному.
Старый 24.10.2009, 12:26   #18
Imago
Собеседник

ну вы даете...возраст,это не недостаток!Тем более если вы хорошие специалисты в своем деле и имеете немалый опыт,это плюс.Да и во всем плюс,для здравомыслящего и развивающегося человека.Мы становимся умнее.
Старый 28.10.2009, 19:28   #19
Imago
Собеседник

Карта нашлась сегодня,у средней сестры на столе,в стопке других карт.Теперь можно провести рабоу над ошибками
Старый 28.10.2009, 19:51   #20
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Карта нашлась сегодня,у средней сестры на столе,в стопке других карт.Теперь можно провести рабоу над ошибками
Ошибка моя самая типичная. Называется "поздняк метатцо". Вот отчего, спрашивается, я стала рассматривать карту на время и место вашего вопроса, если прочитала вопрос, составила свою карту и ответила почти точно:
Цитата:
А на столе у сестры на работе или дома?
Вот не нало никогда рассматривать чужих карт. Сколько раз убеждаюсь.

Последний раз редактировалось Влада, 28.10.2009 в 19:54.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра