Идти ли учиться в школу к Глобе? Терзают смутные сомнения!
Здравствуйте, занимаюсь астрологией ( самоучка )уже почти год, успехи на лицо и потому что б закрепить знания и "надолужить" пропущенное хочу пойти учиться в школу астрологии. Выбрала П.Глобы и то потому что известная школа. Идти нужно сегодня в первый раз. А меня мучают сомнения. И все родные не зная ничего по астрологии отговаривают и меня что то в душе останавливает. Может выскажете свое мнение кто пожелает, что вы думаете о школе астрологии П.Глобы? Кстати вот 2 совпадения, сегодня нужно идти, а я простудилась сильно и вопрос о походе вообще ребром стал. А вчера была на Петровке, книгу по прогрессии выбирала, так случайно познакомилась с женщиной и в руках очутился телефон ее учителя с отличными рекомендациями. Вот и мучаюсь вопросом "быть или не быть". Решение приму конечно, но мнение окружающих выслушаю с удовольствием. :)
Идити Вам в эту школу или не идти... это Вам решать...
Скажу только вот что.. насколько я знаю (а может уже что-то и поменялось, времени прошло уже...) туда приезжает очень хороший лектор Махнач Ирина из Минска. Послушать ее очень советую...
Я была на ее лекциях... мне понравилось...
Год для занятий астрологией - очень мало... если Вы еще конкретно не определились со своим направлением, попробуйте всего понемножку... что на душу ляжет, тем и занимайтесь... и не ищите истины в последней инстанции.. её просто нет...
Если Вы из Киева,то лучше в Киевскую школу астрологии.Если нет,то можно учиться заочно в МАА(Московской Академии Астрологии Левина М.Б.).У них очень хорошо подобран методический материал обучения.Или ВШКА наконец.В общем решайте сами!К Глобе,я например,учиться не пошел.
По книгам лучше, но муторно. Хорошо когда есть гуру который за тебя уже подумал. Но лучше по книгам... на английском, немецком, латыни, арабском и греческом.
А еще лучше изучать астрологию на практике, но сверяясь с книгами. И брать только то, что приносит результат. Древность манускрипта вовсе не гарантирует качество предлагаемых знаний. И в пирамидах находили фальшивое золото.