Не знаю, в ту ли ветку я пишу..но что-то ничего более подходящего не нашлось. Если что-перенесите.
Уважаемые астрологи! Помогите, если это не трудно для профессионалов, определить асцендент.
Вот дата моего рождения:
14.11.1980г.
Ровно в 6.00 утра (по биркам из роддома знаю, и со слов мамы: "под бой курантов").
Украина, г.Луганск, раньше назывался Ворошиловград.
Добрый вечере, уважаемые формучане =))), я новичок , и обращаюсь к Вам с тем же, наверное набившим оскомину, вопросом: помогите определить Асц: ситуация такая я сама на Зэтке и др программках расчитывала (заносила данные-я не профес астролог))) у меня выходил Лев либо Весы (на одном сайте онлайн построение натальных карт),а подруга почитала что я Дева по Асц, помогите пожалуйста выяснить кто же я на самом деле?? для меня это важно,едь по сути Ацс вступаетв силу после 25 лет, а мен 26 пошёл)) вот... Да и если честно маленький вопрос касающийся косвенно Венеры в Деве,как с ней быть, развивать, помогать ей, что бы личная жизнь не хромала..?? мои данные: 22.07.83, примерно 7-15 утра (точное время не знаю, мама сказала, что 15мин..но не уверенна, если у кого то будет желание и время сделать ретификация моего гороскопа буду очень благодарна, тк сама ещё не умею), г.Кызыл, рес-ки Тува.