я в теме уже писала..но внятно не кто не ответил....мы с мужем(пока гражданским) хотим официально расписаться и повенчаться у него прям нетерплячка какая-то и это после 10 лет совместной жизни...
вопрос в том когда подавать заявление, т.е. расписываться....не знаю как правильно сказать...ведь есть периоды которые могут повредить, а могут и помочь в каких то сферах...так как с картой мужа проблемы со временем рождения посоветовали задать его как хорарный..ну как то так
Катя, не обессудьте - примите субъективное мнение: элективная астрология - сложнейшая область астрологии вообще, - и работа подобная не является форумным форматом. Можно бы порекомендовать вам обратиться за платной консультацией к специалистам. С другой же стороны, если не пренебречь всеми ракурсами вопроса, тоооо.... жили же вы как-то без астрологии эти десять лет вместе? и делили кров, и пищу, и радости, и горести - и всё по сердцу, ага, по чувствам и всему прилагающемуся? ... так вот, думается, и с датой венчания можно совместно определиться таким же макаром... Доверяйте себе и супругу, ага - тем более в таком нетривиальном деле...
Не тренинг - жизнь. Астрологические прогнозы online. Этот форум существует для всех, кто хотел бы обсудить свой собственный Гороскоп или задать хорарный вопрос.
если что то не нравится так в личку и сообщите.....
Последний раз редактировалось Кетеван, 24.09.2009 в 01:15.
странная реакция.. мне не может не нравиться или нравиться то, что Вы не получите на свой запрос об элективке достойный внимания ответ в формате форума - если Вам всё равно, насколько правдив подобный прогноз бывает и соответствует ли реальности (именно исходя из сложности изначальной - вряд ли кто-то с лёту, форумно, даст желаемое), - так мне и вовсе это не может быть чем-то лично воспринимаемым...
А что тут в личку писать? Катя абсолютно права. Это не хорарный вопрос. Это вопрос построения элективки на брак...
И права Катя в том, что это очень сложный процесс. Для ее построения нужна не только Ваша карта, но и карта Вашего мужа. И перебрать надо не один вариант... возможно, не одного дня дело...Вы себе даже не представляете сколько времени надо потратить ... а Вы хотите прямо с лёту ответ получить.
Если этот момент = определение времени для заключения брака - для Вас не пустое любопытство, то я бы тоже посоветовала обратиться за платной консультацией. А если "а поговорить", то ... не обижайтесь... мало вероятно что кто-то из тех, кто серьёзно занимается астрологией просто так будет тратить на это время....
Хотя... может кто и захочет какие-то варианты рассмотреть... Ждите.
Пол года назад я также взывала на форумах с этим вопросом, мне подкинули несколько идей. Я сама выбирала дату, потому как никому кроме меня это не было нужно. Это действительно сложный вопрос. Честно говоря, я помню, что выбирала по многим параметрам день, не учитывая наши с мужем гороскопы. Помню только, что Венера в этот день не должна быть ретроградной, все это есть в книгах. Я пользовалась Вронским, хоть его подача и нетерпима для меня. На что только не пойдешь...
Ушло у меня примерно несколько недель. Я перебрала все дни на этот год!
Терпения вам, желание у вас есть!
Последний раз редактировалось riena, 24.09.2009 в 09:06.
Хм... интересная постановка вопроса...
А почему бы тогда не обратиться за консультацией? Элекция - очень сложная тема... Если Вы когда-нибудь интересовались обучением или читали хоть какие-то книги старых мастеров, то, возможно, заметили, что по уровням сложности сначала идут хорары, потом - наталы, а уж потом - элекция...
Думаю, если бы Вы "воззвали" о консультаиции, то получили бы ее в полном объеме.
Ну и зря. В браке всегда 2-е... и не учитывать карту партнёра - большая ошибка.
А уж вообще не учитывать натальные карты... так это всё равно, что пытаться осчастливить весь мир в один отдельно взятый день и час... слишком самонадеянно...
А почему Венера? Вот, к примеру, в карте моего бракосочетания Венера как раз ретроградна. И что из этого следует? Почти 25 лет вполне счастливого брака...
Почему Венера? Обоснуйте.
В общем, если Вы не спец в этих вопросах, то давать советы - рискованно... Эффект может быть обратный ожидаемому...
Хотя, если в смысле "а поговорить"... тогда - без вопросов...
Электив можно рассчитать на время регистрации брака.
Во-вторых, не стоит надеяться на электив, как на панацею от всех бед. Действительно, можно кое-что подтянуть, причесать, скорректировать. Но то, чего нет в натале, элективом не нафеншуить, бедный не станет богатым, злой добрым, больной здоровым...Т.е. эффект все равно будет где-то в пределах вашего натального потенциала.
Тогда надо задавать по вопросу на день: Венчатся ли нам 10.10.10? например ответ на уровне: да-нет. Ведь хорорка так отвечает: да-нет, ну или на востоке, под половицей (Это типа где деньги искать?) Вычислить из хорара дату .... сомнительно ...
Простите, без обид, но разве это в принципе не нормально, что кроме вас это никому не нужно? Ну и кроме, естественно, ваших родных, близких и друзей, но уж никак ни незнакомым людям в интернете. Как можно рассчитывать на то, что незнакомый человек за просто так засядет на две недели перебирать все дни в этот год? Хотя это скорее вопрос не к вам, я так понимаю, что вы когда взывали, не совсем понимали сложность вопроса...
Ну да...правда, в элективной астрологии основное правило - это здравый смысл и возможность осуществления. А то не редко может получиться, как у меня : я честно заказала себе электив, а в момент подачи документов оказалось, что выбранные даты не возможны, к тому же мне предложили не отходя от кассы на месте выбрать дату, которую потом нельзя изменить Пришлось положиться на интуицию и выбрать интуитивно Так у меня на время брака Асц в Скорпионе Ну вот что тут поделаешь Хотя мы вообще очень спокойные люди на самом деле в семье... Хотя Марс и перегрин..
Только это и было мне под силу!
Совсем не понимала! На одном форуме, я нашла страничку, где так вот запросто давали какое-то время эту заветную дату, всем желающим вот и я подумала, что это реально и спрашивала. Потом мне объяснили, что все гораздо сложнее.
Руся, не понимаю нападок, вас ведь никто не упрекает и не заставляет заниматься расчетами. Я рассказала автору поста о своем опыте, пригодится - хорошо, не пригодится - не страшно. Не понимаю смысл всех этих подробных излияний...
Про венеру, это из Вронского, и я сказала, что он мне не нравится, тем более все происходит в реальном обсуждении. Вот вы меня поправили, не думаю, что таким образом можно навредить. Не волнуйтесь так.
Упссс... откуда такие странные выводы? Почему нападки? Ни сном, ни духом... Вы объяснили "со своей колокольни", а я - "со своей"... называется - обменялись мнениями. Или Вы считаете что другое мнение, отличное от Вашего не имеет места быть?
Навредить\не навредить, а запутать может... тем более в самом начале... это как неверно поставленный диагноз... хорошо, что он ошибочный, но плохо, что потом уйму времени надо потратить на его уточнение\исправление.
Я в жизненно важных ситуациях предпочитаю обращаться к хорошим специалистам. Шапкозакидательства просто не люблю...
И с чего вдруг такая фантазия, что я волнуюсь... Отнюдь...
У меня нет мыслей о своем всемогуществе, поэтому не считаю, что могу навредить описанием своего жизненного опыта. А выводы мои из-за вашей резкости, если не волнуетесь, помягче на поворотах, а то ведь так и навредить не долго… ))