Старый 03.09.2009, 11:59   #1
Аделия
Собеседник

Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000
По умолчанию вопросы карьеры

Добрый день!
Прежде всего хочу выразить огромную благодарность создателям этого замечательного форума, где можно узнать много нового и интересного,а также попрактиковаться на картах других людей. А теперь то, что касается моего вопроса, обращаюсь к астрологам, меня интересует работа/карьера, дело в том, что я очень долго "жду места", если так можно выразиться вопрос уже решается почти 3 года, я мелкими шажками подбираюсь к своей цели работать в одной организации достаточно финансово-стабильной и перспективной, когда же этому суждено осуществится? - вот мой единтсвенный вопрос. Помогите разъяснить ситуацию. дата рождения 25 мая 1983 года. 10-11часов по МСК, г. Набережные Челны. в 2002 году переахала в Казань, где сейчас и живу счастливо
Аделия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 20:56   #2
Gen
Собеседник

Gen отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Зная время можно многое приобрести, и не рисковать.

Цитата:
Сообщение от Аделия
Помогите разъяснить ситуацию. дата рождения 25 мая 1983 года. 10-11часов по МСК, г. Набережные Челны. в 2002 году переахала в Казань, где сейчас и живу счастливо
При таком "разбросе" вариантов времени рождения нужно знать несколько важных событий жизни, чтобы вполне уверенно определить время рождения.
Пока варианты 10:58:34 или 10:24:27, или 10:43:00.
Даты событий (не просто год) могут вполне точно помочь определить ваше время рождения. Всегда важно место события.
Старый 02.10.2009, 23:16   #3
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Конечно не мешало бы уточнить время рождения и просто посмотреть как движутся углы карты в ближайшее время.
Но поскольку вы задали вопрос о работе на конкретном предприятии, то лучше смотреть ответы на такие вопросы по хорарной карте. Натальная карта и ее динамика даст нам ответы на вопросы о продвижении вашей карьеры,но ваше продвижение в карьере может быть связано совсем с иным предприятием.
Хотя пригодилась и космограмма
Вот какой ответ я могу извлечь из хорара: совсем недавно, на днях, вы получили ответ от этого предприятия. Либо вы участвовали в конкурсе на место, либо повторно спрашивали о вашей кандидатуре на место. Ответ отрицательный. Вероятно также ваш вопрос связан с тем, что сейчас есть возможность устроиться на другую работу или поменять место работы (если это так, то вы смените место работы в ближайшие недели).
Хорар не отрицает полностью возможность работы в задуманной компании, но и не позволяет говорить о скорейшем принятии вас на работу. В принципе и вообще говоря, вы можете работать на этом предприятии, если снизите планку. То есь пока что вас не видят в той должости, на кторую вы расчитываете. Это первое препятствие. Второе состоит том, что тот, кто реально занимается кадровыми вопросами, похоже,не ведает о вашем существовании. Хорар говорит о том, что вы недавно вновь пытались показать свои способности. Но сведения о вас поступили не к ому, кто принимает решения. Хорошая новость: через пару месяцев тот, кто решает, узнает, что есть такая претендентка.
Хотелось бы сказать, чтобы вы все же еще раз просмотрели ваши перспективы, потому что образно говоря - ваша связь с этим предприятием будет обоюдным мезальянсом: вы будете работать на немного более низкой квалификации, чем заслуживаете. И еще одно: я понимаю, что предприятие большое и т.д., но это предприятие еще будет много раз реформировано, слегка свернуто, и вероятно, главные офисы будут перенесены в другой город.
А заслуживаете вы много, вы оптимистичны и деятельны. Просто ваш энтузиазм не всегда разделяют другие люди, более осторожные.
В любом случае так или иначе ваша космограмма говорит о возможном карьерном росте и хорошем положении. Только для того, чтобы сказать, осуществится это "так" или "иначе", нужно все же построить как можно более точную карту.

Последний раз редактировалось Влада, 02.10.2009 в 23:21.
Влада вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 14:25   #4
Аделия
Собеседник

Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000Аделия репутация выше +2000

Влада, Огромное спасибо!! что уделили мне время. Я хочу сказать, что в вашем суждении, ну просто ОЧЕНЬ много попаданий и про планку, которую я ставлю, и слюдьми до которых информация не доходит обо мне... а особенно про предприятие на котором я работаю, оно действительно подвергается реформированию и будет подвергаться еще не раз. В настоящий момент я снова жду звонка/решения
Старый 30.12.2009, 15:03   #5
Аделия
Собеседник

Вот теперь я поняла, что надо смотреть карту события - дату поступления на работу, я там в 12 доме, уж точно как в "закрытом шкафу" или др. словами отсиживаю срок. надо же было устроится 22августа 2008года
ой как хорошо что осталось совсем чуть-чуть..сейчас слежу за развитием своего хорара (другого) очень интересно.
Старый 16.08.2018, 20:14   #6
Аделия
Собеседник

С 1 августа 2018 года главный офис в другом городе.
Это я к вопросу сколько длится хорар

Мой Telegram-канал
Ответ

Опции темы
Опции просмотра