Не далее как в 18-27 по Москве и в Москве со мной произошло прелюбопытное, а главное - неожиданное событие. Оно касается ГША прямо и непосредственно, а потому хочу задать вам вопрос:
Имеется в виду событие 27.10.2007. в 18:27-4 GMT, Москва?
Как понимаю, можно посмотреть Ваш гороскоп?
Для начала и для зарядки ;) , по закону: Вопрос всегда содержит ответ: С Вами произошло именно неожиданное событие, непосредственно касающееся ГША :)))
Ну, а если серьёзно, то пойду посмотрю гороскоп, на предмет акцентированных планетных картин в этот день и в это время ;) :))
На указанное Вами время основные показатели дня и время вопроса, активировали следующие планетные картины:
В эту минуту:
MCt=URr=APr=PLr=KRv=MCv=HAv=(UR/AP)r=(AS/PL)r=(AS/ZE)r=(UR/KN)r=(WI/VE)r=(MO/VE)r=(JU/ME)r(AD/ME)r
Указанная минута вопроса в радиксном гороскопе активирует картину с участием Аполлона и Урана, в такой комбинации они образуют ось астрологии (согласно ГША). МС уходит от картины с Плутоном и следующий фактор, который будет задействован - это Асц. Интересно то, что и Плутон и Уран у Вас в 12-Доме ;)
Нельзя не заметить присутствия в этой картине директного Гадеса... что некоторым образом смазывает ситуацию, указывая на некоторые проблемные моменты, связанные с годовыми влияниями (например, проблемы с компом и/или программой).
Кроме того в этот момент активны полусуммы радикса:
AS/PL изменения в окружении,
AS/ZE - совместные с партнёром проекты, цели,
UR/KN - неожиданные связи, контакты,
WI/VE и MO/VE указывают на гармоничное состояние, благоприятный настрой,
JU/ME- успешная, удачная идея, мысль, предложение.
В этот день:
SOt=NEr=MEr=MCr=CUv=ZEt=JUt=(MA/PO)r=(ZE/CU)r=(PL/CU)r
Транзитное Солнце в этот день акцентировало картинку с участием Нептуна, Меркурия и МС. Хочется как-то прояснить этот Нептун (3-Дом) на предмет того, как он влияет на Меркурий (5-Дом)
Подобные картины, могут указывать на телефонные звонки издалека в этот день, также на занятия эзотерикой и прогнозированием, и даже просто на просмотр телевизора в кругу семьи (директный Купидон). Однако этот день в целом может быть успешным в творческом плане.
В этот час:
MOt=MAt=JUv=ADt=(SO/AD)r
Луна активирует деятельность и инициативу, поскольку Марс в Вашем гороскопе находится в 3-Доме, то вероятно могло идти активное общение. Здесь с одной стороны есть позитивная подержка со стороны директного Юпитера, с другой стороны, некоторая медлительность и ограничения, на которые указывает Адмет. Это разрешает делать предположение о том, что ещё в настоящее время и месяц назад Вы могли быть загружены выполнением какой-то конкретной задачи. В этот час Вы также могли быть заняты обдумыванием этой задачи.
В этом месте:
ASt=CUr=WIv=MOv=CUt...
Дважды подчёрткута роль Купидона. Либо в кругу семьи, либо в кругу коллег-единомышленников.
В этот день в этот час в этом месте:
(SO+MO-AS)t=VEr=SOr=POr=KRr=MAv
Формула подключает гармоничную планетную картину, что даёт возможность говорить о хорошем настрое, картина указывает на акцентацию в данный момент профессиональных и душевных качеств, уважении и статусе.
В этот день в эту минуту:
(SO+MO-MC)t=ADr=(UR+AP-HA)r=URv=APv=ASv=(UR/AP)v
Так уж случилось, что формула, которую некоторые астрологи ГША связывают непосредственно с этим направлением, а именно UR+AP-HA в Вашем гороскопе находится в планетной картине с Адметом. Здесь возможен такой подход, либо знаю и понимаю глубоко, либо не принимаю/блокирую. В этом году данную формулу радикса активируют дирекционные Уран, Аполлон и Асц, понятно, что и формула астрологии также будет задействована.
Мне было бы легче рассуждать, если бы Вы указали со стороны кого было актвировано это время, т.е. Вами или кем-то другим
Неужели будем ждать когда Меркурий станет директным
Ирина, где Вы отзовитесь! Разумно проясните суть, Иль от ответа откажитесь! На что такое испытанье? Ау, скажите что-нибудь!
Что было, то уже прошло... То что не знаем, может быть дождёмся. Оно к нам не торопится пока, ну что?
Поторопить его мы не возмёмся? Раз слово сказано, должно быть продолженье. Оно заведомо нам суждено. И это вот стихотворенье Запишем здесь как доказательство того. О, как не лёгко долгое ответа ожиданье Шумят догадки в голове, и кажется... Любое дерзкое гаданье Об этом - с истиной не вяжется... ???
О, Александра!
Слог так внятен
и тон так добр - благодарю!
Вам мой вопрос
уже понятен..
Вот на мидпойнты я смотрю,
которые Вы указали..
Смешно, не правдали смешно?:)))
Вы же не знали?:))) Нет, Вы ЗНАЛИ,
каким мидпойнтом что дано:)))
Короче. Суть была простая.
Сижу я дома, вдруг звонок.
Английский...
Дальше у меня рифма сдохла, перехожу на сленг для форума:)) Позвонил Удо Рудольф. О как! Конечно, обалдела. Могла ждать чего угодно, но не такого. С перепугу вспомнила свой разговорный английский так, что умудрилась разговаривать на нем аж минут 15 без переводчика, но.. стоило метру перейти на обсуждение вопросов реинкарнации, я английский потеряла напрочь и с воплями "хэлп" запросила переводчика.. Суть простая - прийдется ехать в Ригу на конференцию. В мае. Приглашены мы с Володей - как авторы той самой статьи о TNP. Так что ждите!! ОООчень надеемся на встречу с уважаемым модератором этого форума!!!
СЛАВОЧКА!!! Я уже в МОСКВЕ!!! (во всяком случае сегодня:))). И с Борей могу встретиться тут:))) (во всяком случае завтра-послезавтра). А Париж.. Париж подождет! Как минимум до декабря:)))))
(Кстати о программерах!! То, что пока работает только форум, не означает, что это их работа. Будешь их обижать - покусаю! )
Спасибо Вам, что для занятий При Вашем графике труда, Активность для мероприятий Сумели дать и как всегда, Идеи появились сразу, вопрос просмотрен Был бы стимул, и гнуть не надо было спину - Ответ сложился сам в картину.
Да, он тоже был предельно внятен ;) Особенно сей тайный знак ";)"
Вы ведь вопрос задали ясно Сказали всё, что надо знать. Теперь мой труд - судьбе подвластный Реально надо доказать. Его мне методы известны, Что было высвечено вновь И вот, мозаика сложилась в картины - это плоть и кровь ;)
Вот пример мне близкий :))
Решала Вашу я задачу и тоже думала о том И не напрасно видно мысли, своим бежали ручейком... Где, что, когда гадают люди, едва ли зная что же будет... Если картинки посчитать, то всё же можно и понять :))
!!!
Это была главная мысль, которая возникла по поводу Вашего вопроса, но озвучить её я не решилась. Ну, уж очень всё гладко по картинкам получается :)) Так не всегда бывает :( :))
Общество с Ограниченной Ответственностью "Чень"... :))) (Наверное китайское ;) )
Мне тоже будет интересно сравнить интернет-версии с оригиналами :))