Очень взволновала данная конфигурация у меня в натале, моя дата рождения 23.04.86, время 20.20.00, погрешность минут 5. Последние события в моей жизни заставили меня обратить внимание именно на эту часть моей натальной карты. Уровень моих знаний в астрологии можно назвать "начинающий", и я не знаю большинства нюансов. Может быть я просто паникер, и зря беспокоюсь
Уважаемые пользователи данного форума, подскажите, какие проблемы может принести данное расположение планеты, и каким образом можно свести на нет большую часть негативных последствий.
В этом гороскопе важен не Сатурн...
Хотя и без него не обошлось.
Видишь ли, у тебя Сатурн оказался не сам по себе, а еще в оппозиции с Хироном (ну и Лилит, но это можно пока опустить). Вот и выходит мотание из стороны в сторону - то стабильно, то "чертичто"... То "деньги" придут, то "деньги" уйдут (непонять как). То вроде придерживаешь - они сами уходят. То не держишь, отдаешь, а они уходить не хотят... :) Сложно понять на каком принципе все держится.
А паниковать, думаю, не стоит - он не так уж страшно стоит... :) Хуже было бы, если бы он оказался на острие тау-квадрата.
Zulan
В этом гороскопе важен не Сатурн...
Хотя и без него не обошлось.
Видишь ли, у тебя Сатурн оказался не сам по себе, а еще в оппозиции с Хироном (ну и Лилит, но это можно пока опустить). Вот и выходит мотание из стороны в сторону - то стабильно, то "чертичто"... То "деньги" придут, то "деньги" уйдут (непонять как). То вроде придерживаешь - они сами уходят. То не держишь, отдаешь, а они уходить не хотят... :) Сложно понять на каком принципе все держится.
А паниковать, думаю, не стоит - он не так уж страшно стоит... :) Хуже было бы, если бы он оказался на острие тау-квадрата.
Спасибо за ответ!
Нет, не с ними, скорее с заработком и бизнесом. А что может быть от Сатурна?
Какая деятельность, на ваш взгляд, вероятнее всего мне подходит именно для зарабатывания денег?
Пришло на ум: ретроградный Сатурн - вовсе не беда, вот, скажем, карта официального открытия Яндекса (23 сентября 1997 года, Москва), так в ней Сатурн ретро, в Овне , правда, в рецепции с Солнцем в Весах.
Цитата:
Если деятельностью управляет Венера, то она склоняет людей к работам, связанным с цветочными духами, мазями, вином, красками, красителями, пряностями и украшениями, например, продавцами мазей, изготовителями венков, трактирщиками, виноторговцами, аптекарями, ткачами, торговцами пряностями, малярами, красильщиками, торговцами тканями.
Не веселая перспектива:) Форма взаимодействия с этими видами товаров только в таком качестве? Трактирщик, непосредственный продавец тканей? тут имеется ввиду опт или розница, или может быть даже инвестиции и посреднические операции в этих сферах? Или за крупный опт и инвестиции отвечают другие планеты?
Какие светила отвечают за нефть и нефтепродукты? И по каким аспектам можно судить о заработке с друзьями/компаньонами?
Roman
Пришло на ум: ретроградный Сатурн - вовсе не беда, вот, скажем, карта официального открытия Яндекса (23 сентября 1997 года, Москва), так в ней Сатурн ретро, в Овне , правда, в рецепции с Солнцем в Весах.
Приободрило:) Спасибо
Завалил вопросами) Буду очень рад если кто-то решит дать вразумительные ответы)
вы имели ввиду что деятельностью управляет Венера потому что она управитель первого дома гороскопа(восходят весы)? Марс управитель второго дома - говорит о доходах натива....
Вообще я имел ввиду что Венера тут более завязана в динамике, в связи с качествоми деятельности в этом случае конечно все не так просто.
Да нет, это скорее ради примера. Как отдельные варианты того, чем может фирма заниматься, какими товаропотоками.Можно сказать что деятельность связана с торговлей, посредничеством и работой с компаньонами, вероятна некоторая форма работы с персоналом.
Думаю примерно так...
Сатурн не управляет 2-м, так что вряд ли будут заработки по Сатурну, а вот необходимость трат, обязательно. Сатурн управляет 1-м, 4-м, 9-м. Если брать бизнес, то здесь возникнет необходимость вкладываться в земли, недвижимость, ремонтировать свои или арендованные торговые помещения и т.д., а так же придётся вкладывать в рекламу, что бы продвигать товар. И так как Сатурн управляет 1-м, всё это не будет Вас приводить в восторг, тем более, что сейчас идёт фирдарий Сатурна, который закончится в конце этого года. Так что станет полегче.
я так понимаю водным триплицетом рулит Венера. скорпион на вершине второго дома... Венера в 8 доме... заработки связаны с чужими ресурсами. Стоит заметить, в гороскопе не видно закрытых фигур, за исключением перста судьбы(Непутн, Плутон-Лилит(дом смерти)). Интерпритирую как заповедь "не убий". т.е. нельзя ни чего разрушать. Периодически возникают сиуации в которых требуется что то уничтожить. Необходимо созидать. Про Венеру в восьмом интересная мысль - деньги от женщины)). Еще риск может нравиться)))
Луна в весах гений рождения!!! Человек внутренне красив, любит справедливость. Склонен проявлять заботу, или сам может быть как капризный ребенок. Луна управитель МС на АС - человек сам ставит себе цели и задачи. Много оппозиций 1-7 дома. В отношении с парнерами и в браке могут быть крайности и колебания.
А вообще, Солнце в 7-м много сильнее Луны в первом, - перед затмением и в Хвосте Дракона. При том, что быстрая разгоняющаяся Луна в Узлах в Асценденте может давать большую инициативность.
Именно этим занимался в китае, откуда приехал 8-го июля.
Насчет проблем, какого рода проблемы могут быть от меня? Неудачи? 3-4-го числа был в Урумчи проездом, 5-го там восстание))) Вряд ли конечно я виноват)))
Меня много пугали Алголем, чем конкретно он может навредить в жизни?
При смене места жительства положение домов меняется, на новом месте следует учитывать локальные дома или натальные? Как они друг на друга влияют? Последние 8 месяцев я был в Гуанчжоу(Кантон)