Добрый день. Хотела бы вновь обратиться к астрологам. Когда-то, 12 лет назад уже обращалась и мне сказали, что будет встреча с мужчиной-иностранцем, положительным, серьёзным, и такая встреча действительно состоялась, В ноябре 2014, почти 12 лет мы были вместе (если можно так выразиться), но последние годы я начала понимать, что человек не особо стремится к тому, чтобы мы съехались и были уже вместе, и я с ним попрощалась, это произошло совсем недавно, этим летом. Да, человек он положительный, но где-то там за тридевять земель.
Теперь снова одна, но всё-таки надеюсь еще устроить свою личную жизнь. Ждут ли какие-либо изменения (встреча, новые отношения) в ближайшие год-два? Евгения, 26.03.1987, время рождения 9.58, г
Новосибирск
Спасибо
Как то вы не очень к этому мужчине по хорару... мужчинке вы интересны, но он какой то.,, ну не озабоченный?
Еще рано выводы делать по вашему вопросу. Время не пришло.
Он вообще не озабоченный, даже наоборот, не могу понять то ли стесняется меня, то ли какие-то травматичные отношения были в прошлом, то ли просто сам по себе сдержанный, мне приходится самой инициативу проявлять, сама предложила обменяться номерами телефонов, то намекну ему, что надо бы уже созвониться, то встретиться. Может поэтому получилось по хорару, что я к нему не очень, потому что не могу его понять, хотя он мне симпатичен
Вот думаю по вашей карте, если куспид 5го дома во льве, то солнце, его управ, в горячем и сухом знаке. А это не способствует многодетности, и вообще деторождению.
Последний раз редактировалось Единорог, 19.09.2026 в 07:09.
Ну по вашему вопросу я хорар состааил и вынес сужденье. На мой имх пока у вас с серьезными отношениями глухо(((
В натале у вас солнце всем рулит. Правит 4,5, 7 и 12ым домами. Хорошо с партнерами мужчинами дело иметь, заниматься своим домом и хобби. Затрудняет управление солнца 12ым домом.,, это комплексы какие то, в чем то одиночество, может трудности с самовыражением.
Время я вам поставил 9:56, ну это в Регио. По наличию деток... в других системах домов будет по другому. Но такая уж астрология, вариативная.
Мужчина в хораре не очень, изгнанная венера..,