Моя карта: https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt...me:New%20chart
События:
04.03.1978 умерла бабушка пр маме,
В конце декабря 1983 умер дед по маме,
5.12.1993 умерла бабушка по отцу,
07.11.2007 заключен брак.
Еще могу событий накидать.
Отец ценил деньги и материальное? Учил зарабатывать, копить, считать каждую копейку? Говорил о деле, финансах, выгоде? Он был Скуповат, но всё, что заработал своим трудом?
Или отец был разговорчивый, подвижный, умный? Учил через беседы, споры, советы? Он много читал, любил поездки, болтовню?
Может отец быть журналистом, учителем или торговцем?
Надо понять, где управитель 10 дома во 2 или 3 доме.
Отец имел три курса образования МАДИ, и закончил МОПИ. Индустриально педагогический факультет. Работал сварщиком до институтов. Работал и учителем, и завучем, но остановился на теплотехнике. Последняя официальная должность - ведущий инженер теплотехник. Очень много имел рационализаторских предложений по теплотехнике. Работа в какой то период была связана с командировками. Деньги зарабатывать умел. Любил детей и своим детям очень помогал. Любил выпить, бывало соберет компанию и напоит за свой счет. Дома доминировал - типа делай как я!
Много имел друзей, но говорил - друзья мои все умерли... так и было...
Советы его были - учиться и заниматься спортом.
Отваживал меня от девиц, ну в юности.
Был очень хозяйственный и владел многими рабочими специальностями,
С какого то момнта жизни меня невзлюбил..,
Последний раз редактировалось Единорог, 29.08.2026 в 16:26.
Мне астролог на одном сайте ректи делал, 4:37 с секундами время получилось.
Но погрешность, я не в Москве живу, а в Серпухове. Это роль играет? Близко друг к другу расположены города.
Такая карта получилась:
В 1990/91 году у вас было со здоровьем? Травм/операций не было? С работой как было? Увольнение? Вижу дир.Меркурий (у8 и 10) к 8 дому. С отцом всё в порядке? Может армия?
В 1990 году было обострение заболевания, полученного в армии, лечился. Работал разнорабочим, а потом уволился. Пошел дальше учиться в институт. С отцом все нормально было.
С отцом все в порядке было в эти годы.
1991 год выпадает в плане значимых событий.