Здравствуйте, увлечённые астрологией!
Нужна помощь в ректификации времени рождения ребенка. Данные: 05.03.2016 г.Геленджик, 8:45 бирочное.
Родилась путем планового кесарева.
7.04.2016 госпитализация, недобор веса.
29.10.2016 смерть дедушки. Он ее видел чуть ли не каждую неделю.
02.04.2018 смерть прабабушки
15.02.20¹9 начало посещения детского сада.
10.10.2021 начало занятий в творческом кружке
1.09.2023 начало обучения в школе
25.10.2023 поездка с бабушкой и дедушкой в другой регион.
13.04.2024 перестала общаться с дедом и бабушкой по моей инициативе.
14.12.2024 поездка в отпуск с родителями в другой регион.
Здравствуйте!
Когда пишете бабушка/ дедушка это по материнской линии или по отцовской линии,
ребенок это девочка, верно ?
И почему бирочное время не устраивает?
Смерть деда по линии отца: Дир.мерк тригон 7 дом. Аспект работает с 8:39 до 8:42.
Смерть прабабушки по линии матери: дир.4 квадрат уран (у8 дома прабаб). Аспект работает с 8:41 до 8:49.
Школа: Дир. Мерк (у3) секстиль асц. Аспект работает с 8:41 до 8:46.
Детский сад: дир.10 квадрат уран (у11). Аспект работает с 8:38 до
8:45.
Я правильно размышляю?!
Ольвия использует много инструментов. Не только аспекты. Просто на Арго практиковали много лет анализ натала основанный, грубо говоря, на эссенции и акцидентальности. Думается Ольвия не смотрела дирекции. Из натала это выудила.
Есть венера в водолее и луна в козероге ( обе под диспозиций сатурна, а это сигнификация недостатка чего-либо). Причем, тут сильнее луна. Т.е. в первую очередь сигнификатором натива будет луна и её положение. Луна в ущербе - в изгнании - она не может адекватно проявлять свои эссенциальные качества. Пропускаю, что луна сигнифицирует первые годы от рождения и они под сатурном в данной карте. Причем, луна в этой карте максимально высушенная - она в козероге, она в 10-м, она отходит от секстиля с солнцем в последней четверти. Сухость и холод уменьшают размеры тела, массу тела и т.п. Венера в водолее тоже нагревается и высушивается. Т.е. обе влажные и холодные планеты высушиваются сильно.
Т.е. все показатели за уменьшение веса/роста/т.п.
Если Ас в овне, то марс и солнце в водных знаках, т.е. положение располагает к плодородию. Уже на первый взгляд - странно для нехватки чего-то. Все сушащие и нагревающие свойства марса и солнца охлаждаются и увлажняются.
Т.е. можно, конечно , качества посчитать, но даже на мой беглый взгляд, я за Ас в тельце.
Я тож за Ас в тельце.
На луну обратил внимание, может быть недобор веса. В плохом положении она.
Но, думается мне, что венера в горячем и влажном водолее исправит недостаток веса со временем.
Думаю стоит спросить у топикстартера, какой сейчас у ребенка рост и вес. Я на венеру ставлю. Луна такая все скукожит похож.
[quote=Единорог]
Я тож за Ас в тельце.
На луну обратил внимание, может быть недобор веса. В плохом положении она.
Но, думается мне, что венера в горячем и влажном водолее исправит недостаток веса со временем.
Думаю стоит спросить у топикстартера, какой сейчас у ребенка рост и вес. Я на венеру ставлю. Луна такая все скукожит похож.[/QUOT
У ребенка в 10.5 лет рост 140,5см - средний рост. Вес ниже среднего - 25кг.
На мои вопросы ни разу не ответили, потому вот отсюда :
Тут я так понимаю, что это отец отца девочки - 4-й от 4-го = 7-й. Т.е. сигнификаторы дедушки это марс и венера. В данном случае, марс перетянет управление на себя в силу эссенции (в первую очередь). Смерть дедушки это меркурий и сатурн ( 8-й от 7-го = 2-й дом).
Марс в точном (партильном) квадрате с меркурием - вот вам смерть сразу за рождением.
Если бы Ас стоял в овне. то дед был бы венерой и сатурном и аспект с мерком у венеры в прошлом, а сатурн как-бы общий сигнификатор и можно было бы предположить, что девочка родилась позже, чем умер дед.
Остальные понятные мне моменты ( про садики/кружки/школа) - по ингрессиям и аспекту. Смотрела на глаз - градусы и сроки не высчитывала.
Через примерно чуть более 3 у.е.(года) куспид 3-го игнрессирует в рак - это дет.сад.( полностью меняется обстановка - ребенок так воспринимает )
Через примерно чуть менее 6 у.е. луна(девочка) в полусекстиль с мерком(кружок). Аспект слабенький, но он есть - проигрался через транзиты.
Через примерно чуть более 6 у.е. луна ингрессирует в водолей ( школа)
Естественно, что если бы Ас был в овне, всё выглядело бы иначе.
А так. постройте карты прогрессий/дирекций и посмотрите/посчитайте более внимательно.
Но даже по Ас - внешность и характер луны/венеры отличаются от марса/солнца.
29.10.2016 смерть дедушки по линии отца
02.04.2018 смерть прабабушки по линии матери
25.10.2023 поездка с бабушкой и дедушкой по линии матери в другой регион.
13.04.2024 перестала общаться с дедом и бабушкой по линии матери по моей инициативе.
14.12.2024 поездка в отпуск с родителями (мамой и папой натива) в другой регион.