Доброго дня всем! Прошу посмотреть на ваше время и место мой вопрос.
Дружили с соседкой; дети одного возраста, ходят в одну группу в садике, часто с ними гуляли вместе да и без них, куда-то ездили, ходили. После некоего инцидента в садике ( со стороны соседского мальчика) соседка резко перестала со мной общаться, я бы даже сказала избегает при случайных встречах. На контакт не идет, да и мне особо на разговор выводить не хочется, я не оч люблю разбирательств и выяснений.
Обиделась на меня соседка? Из-за случая в садике, о котором я думаю? Или просто не хочет общаться? Что с ней вообще и что она обо мне думает там себе?
Карта нерадикальна.
А так, на мой имх соседка к вам равнодушна. Что то связанное с опасностью для нее или официальными вещами. Дети друг к другу хорошо относятся.
Марина, солнце 11ым домом правит, угловое, но в женском знаке. Скорее мужчина из общества, в котором вы общаетесь. Один признак чтолько что солнце женщина - женский знак рака. А так больше на мужчину похоже.
Думаю, что еще не поздно ответить на хорар.
Соседка ваша (см 3д Юпитер) ведет себя высокомерно (Юпитер во Льве) и судя по аспекту Луны с Сатурном -очень сдержанно, ограничивает общение.Но это не связано с вами. Вам очень некомфортно от этого, судя по градусу асцендента и квадрату Венеры с Марсом. Луна переходит в 11 дом - возможно, что она станет более дружелюбной через 13 градусов, или недельки через две.