Добрый день всем!
Помогите, пожалуйста, разобраться в хораре.
В общем сам вопрос звучит как название темы: "Когда я продам квартиру?".
Задан ещё 16.05.2026 в 14:24 г. Балашиха.
Как-то я думала, что на днях уже появится потенциальный покупатель, судя по карте, но пока все глухо
Само объявление выкладывала в определенное время
11.05.2026 23:04 Балашиха
Время подбирала заранее, выбрала более или менее, как мне показалось, подходящее. Лучше уже ничего не нашла, итак уже публикация растянулась почти на месяц.
Заметила также, что данный электив немного перекликается с хораром.
Я б 2 месяца дал. Мерк сожжён, но в последних градусах знака, после улучшит своё положение. В падающем доме, в фиксированном знаке.
Да, луна к юпу(4-7) через 1 ед.вр -продажа есть. (Плюс луна на смену фазы идет.) Но это может быть и год . Тут не такой быстрый срок - луна фиксированная, сжигается, в 9-м - всё за замедление процесса.
По мерку(кверент) - смена знака черз 2 ед.вр. на обитель. Это положительный ответ тоже. Но это тоже в 9-м в фиксированном тельце. Ну т.е. не быстро.
Добрый день! Не совсем поняла Вас)
Вроде как нечего менять: ремонт только закончили, свежий, цена рыночная. Объявление сами продвигаем, риэлтора не хотим.
Звонки есть от простых людей, но пока никто не приходил.
Видите ли в моей карте ранний Ас. Кто то скажет, что хорар нерадикален, стоит задать вопрос месяца через три. Я же полагаю ранний Ас, как несоблюдене каких то условий для продажи. Может нужный покупатель пока не найдется. В целом думается пока квартиру не продадите.
Нет на мой имх в этой карте сроков. Хотя управ Ас и часа солнце. Повод истолковывать ранний Ас.
Очень сильно переживаю, хочется, как и всем продать побыстрее. Причина спешки ещё в том, что уже подобрали пару вариантов альтернативы, боюсь, уйдут, пока мы продаем((
Вроде аспект 1 и 7 есть (Луна и Марс), но не запрещает ли его секстиль Луна и Меркурия?
Но больше смущает Лилит опять в 3 доме в Стрельце. Что не так с объявлением? Что-то нужно изменить?