думаю, что лишение прав на 2 года.. Даже на 3 года.
Последний раз редактировалось godtown, 17.04.2026 в 19:22.
Интересно, а инспектор ГАИ который принимает решение-это упр 10го? Юпик к Упр 1 хорошо относится, и действительно инспектор попался лояльный и в хорошем настроении.
Поздравляю!
Я сегодня к доктору ездил, два автобуса. Видел три автомобильных аварии. У нас дожди, скользко, а может плохо видно. Так две аварии фигня, поцарапались, а третья - весь нос у легковушки в смятку и снесено ограждение.
Гаишник это власть, значит ему думается Мс.
Мы с отцом в 2004 году в аварию попали. Со второстепенной дороги в нас въехала в бок дама на ржавой копейке. Мы были не виноваты. Племянник отца в милиции работал, ускорил. Чуть ли не на следующий день было решение гаишников.
Когда удар был, все внутренности тряхонуло. Мы на четверке ехали.
Наши машины традиционно из толстого металла делали. У нас в 1980 год Москвич ИЖ Комби 2125 был куплен. Метал толстый... на советских жигулях тоньше.
У меня прав нет, да и машину иметь для меня накладно. Наверно не потянул бы... бензин, тех обслуживание, страховка... меня все на машинах возят.
Как женился, жена девятку купила у своей тетки. Возила меня и денег не брала. Когда развелись, то нажитое имущество так поделили - ей машину, мне компьютер. Ну и после развода возила меня на машине. До 2021 года, пока девятку не продала. Она б ее не продала, но то одно сыпется, то другое и все по мелочи. А надо в автосервис обращаться. Тот же предохранитель сменить. А я в машинах не бум бум.
Теперь на пляж летом с ней катаем на такси.
У нас полно водоемов в месте где я живу. Прошлым летом шесть мест посещал. Два карьера, две реки и пруд. Рюкзак одел и пошел на автобус.
Пруд отказался потом посещать. Приезжаю, а там полция. мигрант хотел девочку изнасиловать.., район неблагополучный. Ну ее нафик, вдруг скажут - это был ты!
У нас очень серьезное наказание за педофилию.