С 17 февраля начались ужасные события дома.,, описывать не хочу. Второй месяц на нервах.
Стал худеть. Было 100+ вес, теперь 94 килограмма.
Еще зубы посыпались, плохо пища пережевывается...
Может стресс плюс зубки?
За болезнь Марс отвечает в карте. Воспалительный процесс.Вот Солнце и Марс в Овне, связь с головой. Скорее всего стресс вызывает похудение, да и зубы связаны. Тебе какие-то ограничения надо для себя вводить. На Жар отвечать Холодом. Ещё проверь печень.
...
...
Меня сколько раз на диспансеризацию приглашали, я отказывался. Мама говорит хотя бы анализ крови сделай. Очень показательная вещь. Не люблю по врачам ходить.
Последний раз редактировалось Единорог, 10.04.2026 в 14:36.
Почему марс? 6-й это сатурн и он падает. Солнце сильное - в овне и 10-м.
2-й в знаке асцендента - процесс с питанием связан. Про стресс соглашусь - солнце в овне под марсом - голова, агрессивные эмоции.
Я еще с лета стал худеть, когда на автобусах местные водоемы начал обходить. А сейчас резко сбросил несколько кг. Переживания по натальной луне в раке похож. Тягучие, не агрессивные.
Следуя за вопросом, считаю, что нет опасного заболевания - сатурн в падении со стороны 9-го. А похудение связано со 2-м домом - еда,ресурсы и т.п + узел там. Плюс солнце в овне это что-то активное, способствующее жиросжиганию,а не накоплению флегмы.
Сам советую болящим идти не к астрологу, а к врачу, и сам же не иду. Даж на банальный анализ крови.
Последний раз редактировалось Единорог, 10.04.2026 в 18:21.
Пока реальность не закреплена объективным диагнозом, свобода маневра есть. И реальность несколько пластична.Так а да, каждый анализ на нечто конкретное, это надо минимум десятка два анализов сдать, чтобы понять нехватка или избыток чего в крови, или там инфекция какая.
возврат Сатурна однако...
эта тема не совсем изучена, когда начало, когда конец...кризис 60-летнего возраста...я сейчас склонен считать, что действие возвращения заканчивается, только когда Сатурн меняет знак...
свой я встречал в декабре - январе этого года, похудел на 8 кг
и вполне мог умереть...
спасибо одному моему знакомому (условно назову его психотерапевтом), вытащил...
к врачам обязательно надо, да и по остальной ситуации тоже помощь будет не лишняя...
вопрос принят в 16-40 11.04.2026 Ессентуки, время местное
болезнь неопасная, иди к врачу и не бойся медицину... опыт показывает, что даже легкие заболевания обязательно нужно лечить, иначе они могут стать средними, а потом тяжелыми. стоит проявить дисциплину.